| |
|
27.01.2011, 16:39
|
|
|
Элита
|
спасибо за интересный отчёт!  до вашего отчёта как-то и не хотелось туда...девочка-красавица и умница у вас,ттт...повара чумовые   ...разные конкурсы-классно...батик  ...про немецкие отели и не знала  в цену питание какое входило?

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от ПростоТак
Не могу найти этого отеля на Топхотелсе. Киньте ссылку
|
Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5673/
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 19:52
|
|
|
Старожил
|
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5673/
вот топхотелс ,Мостревел -эксклюзивный туроператор по этому отелю,2 гида на отель ,каждый день утром с 9до 12 примерно и с 18 до 20 ,русскоговорящий персонал ,+ две русские девушки Надя и Таня стараются решить все проблемы,у кого они есть.
Сейчас тыкну как искать на сайте всех туроператоров ,как в горящих путевках научили девочки.
|
27.01.2011, 20:05
|
|
|
Старожил
|
http://ruspo .ru/ значечек убираем-это я так зашифровалась ,на всякий случай 
ДАЮ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ : 
1 открываете сайт РУСПО -им все турфирмы в основном и пользуются
2 ПОДБОР ТУРА вводите страну,курорт,даты,человеков, и тд ...
3 можно еще КОНКРЕТНЫЙ ОТЕЛЬ ввести МАКАДИ ОАЗИС в МАКАДИ например 
4 откроются все туроператоры продающие понравившийся вам отель
5 выбираете особо милого вашему сердцу туроператора  ( в нашем случае это в первый раз Мостревел оказался )
6 жмете "заказать "-----сверху жмете наш город-------откроются турфирмы продающие этот тур ,их там много разных,можно метро рядом указать ,
7 я всем написала письмо типа-дата,отель,2 взр+реб 6 лет--------прошу уточнить наличие тура,стоимость и размер скидки ЗА САМОСОЯТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР ТУРА ,
8 на следующий день вам будут звонить ,писать и предлагать скидку--выбираете с кем хотите иметь дело ,или просто звоните в СВОЮ ЛЮБИМУЮ турфирму , и говорите где нашли тур ,и просите еще большую скидку--------вы ,ведь ,ЛЮБИМЫЙ КЛИЕНТ  ---------наша скидка составила порядка 60 $ как раз на топливные сборы
ВОТ
|
27.01.2011, 20:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
|
из птера летают только в Хургаду и Шарм (Шарм и таба с Эль гуной и Марсааламом отпали ) по причине дальности трансфера и глубокого акульего моря в Шарме )
|
Поздравляю с хорошим отдыхом
Из Питера летают прямые в МарсаАлам и Табу
до ЭльГуны от аэропорта ехать минут 20 (она ближе Макади)
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 20:20
|
|
|
Старожил
|
Питание al -2 основных ресторана на выбор +еда в баре у бассейна с 11 до 17 -персональная пица и всякие бутики ,нам местный ром понравился в дополнение к пицце.+ еда на пляже в баре и там же мороженное простенькое ,соки не входят-стоят 2 евро за любую смесь овощей и фруктов. А утром на завтрак бесплатно дают типа выжатый сок гуавы+сахарок+молочко--------очень мне понравился.+все месные спиртные напитки .На ужин каждый день клубника-сколько хочешь ,проблем с местами в ресторане нет.
Сразу скажите у кого день рождения-собираются официанты с барабаном ,поют 2 песни ,выносят торт- очень весело и по-доброму---бывает по пять раз за вечер.
За завтраком журнал с программкой на день.
От минибара сразу отказались и попросили все из номера забрать ,на всякий случай.
Еда домашняя ,есть крем супы мин 2 шт всегда ,бульончики ,натуральная картошка в виде пюре и просто вареная и обжаренная ,и фри на обед ,всегда есть макароны ,помидоры и огурцы (это про то -как дома )
еду постоянно приносят.
Есть экскурсия на кухню -все показывают и рассказывают .
Шеф в постоянном доступе каждый день.
|
27.01.2011, 20:22
|
|
|
Старожил
|
На наши даты не было прямой Табы и Марсаалама-изначально туда и хотели в Калимеру  .
|
27.01.2011, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaka
http://ruspo .ru/ значечек убираем-это я так зашифровалась ,на всякий случай 
ДАЮ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ : 
1 открываете сайт РУСПО -им все турфирмы в основном и пользуются
2 ПОДБОР ТУРА вводите страну,курорт,даты,человеков, и тд ...
3 можно еще КОНКРЕТНЫЙ ОТЕЛЬ ввести МАКАДИ ОАЗИС в МАКАДИ например 
4 откроются все туроператоры продающие понравившийся вам отель
5 выбираете особо милого вашему сердцу туроператора  ( в нашем случае это в первый раз Мостревел оказался )
6 жмете "заказать "-----сверху жмете наш город-------откроются турфирмы продающие этот тур ,их там много разных,можно метро рядом указать ,
7 я всем написала письмо типа-дата,отель,2 взр+реб 6 лет--------прошу уточнить наличие тура,стоимость и размер скидки ЗА САМОСОЯТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР ТУРА ,
8 на следующий день вам будут звонить ,писать и предлагать скидку--выбираете с кем хотите иметь дело ,или просто звоните в СВОЮ ЛЮБИМУЮ турфирму , и говорите где нашли тур ,и просите еще большую скидку--------вы ,ведь ,ЛЮБИМЫЙ КЛИЕНТ  ---------наша скидка составила порядка 60 $ как раз на топливные сборы
ВОТ 
|
как подробно написали,особенно понра: скидка за самостоятельный подбор тура
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 20:36
|
|
|
Старожил
|
2 подогреваемых бассейна -один из них-самый большой из всех Иберов ,в каждом более теплое детское отделение ,каждый день дотошные немцы ph измеряют,температура воды в больших басиках около 26 это комфортно даже для меня- а я плохо плаваю,глубина 135-140 см ,в детском 50 см и ооочень теплая вода ,градусов точно не могу сказать может 35-37 ,только сразу в полотенце заворачивать ребзика надо или в халат ,бывает ветерок .
Наша с маской и ластами 2 раза плавала с папой за руку в нарукавниках на риф -вот потом тряслась как лист  , чаем отпивалась на пляже, но не увидеть риф не возможно  .
И ласты и маски выдают бесплатно под залог в 20 $ за комплект
ВСЮ АПТЕЧКУ ПРИВЕЗЛИ ОБРАТНО, ни кашля ни соплей ни поноса   
кремом не мазались ,только увлажняющим ,но мы с Марусей еще с октября загорелые ,а вот у папы черепок обгорел  ,и солнечная аллергия была  ,так что ,мазаться все -таки надо.
Аптека скромненькая есть ,врач есть в отеле ,но мы не обращались-не видели.
Полотенца толстые ,в хорошем состоянии..но я еще пончо сверху люблю намотать 
ПОНЧО -незаменимая вещь  и летом и зимой в машине ,самолете ,на пляже ,вечернем шоу ,можно намотать на купальник ,кофту и пуховик  
|
27.01.2011, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaka
|
это самое главное в отпуске! прекрасное самочувстве!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|