| |
|
27.01.2011, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
Ну за 10-15 - это я вам написала не реально 
Могу посоветовать только накопить.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 22:54
|
|
|
Частый гость
|
а чем оцикет от бенгальского отличается???
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maruia
|
Породой 
ВЫ описание и стандарт породы почитайте.
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:28
|
|
|
Частый гость
|
впринципе пишут одно и тоже!сказали только окрасом!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maruia
хочу купить кота или кошечку Оцикет!!!помогите найти!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Maruia
|
 ну если с моей колокольни, вот щас все зараз побросаю и пойду лопатить инет и книжки вумные, шоб ТС удовольствие доставить и все-все рассказать.
Не, че-та я не догоняю...  Наверное, потому что сама во всем разбираться люблю...
Мож, оно кому приятней, шоб на блюдечке с каемочкой принесли - где взять прям щас оцикета, недорого, а если не оцикета, то хоть был сильно похожего. Ну, хоть бенгала. И разницу заодно объяснили... М-м?
Какие проблемы - берем интернет, читаем объявы описание (стандарт) породы, отзывы владельцев, понимаем, где есть и сколько стоят оцикеты и бенгалы, в чем на самом деле между ними разница и надо оно или нет "такой же, только с перламутрвыми пуговицами".
ЗЫ: Maruia, вы точно уверены, что вам нужен именно оцикет или, "на худой конец", бенгал? Это ведь не пуфик плюшевый в красивую крапинку...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ingria
 ну если с моей колокольни, вот щас все зараз побросаю и пойду лопатить инет и книжки вумные, шоб ТС удовольствие доставить и все-все рассказать.
Не, че-та я не догоняю...  Наверное, потому что сама во всем разбираться люблю...
Мож, оно кому приятней, шоб на блюдечке с каемочкой принесли - где взять прям щас оцикета, недорого, а если не оцикета, то хоть был сильно похожего. Ну, хоть бенгала. И разницу заодно объяснили... М-м?
Какие проблемы - берем интернет, читаем объявы описание (стандарт) породы, отзывы владельцев, понимаем, где есть и сколько стоят оцикеты и бенгалы, в чем на самом деле между ними разница и надо оно или нет "такой же, только с перламутрвыми пуговицами".
ЗЫ: Maruia, вы точно уверены, что вам нужен именно оцикет или, "на худой конец", бенгал? Это ведь не пуфик плюшевый в красивую крапинку... 
|
Я телефон дала оч известного человечка, который в этих двух породах разбирается. Думаю Света (если будет у нее время) просветит.
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Я телефон дала оч известного человечка, который в этих двух породах разбирается. Думаю Света (если будет у нее время) просветит.
|
Тогда все ОК. Главное, чтобы человек услышал.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ingria
Тогда все ОК. Главное, чтобы человек услышал.
|
Ну это то да
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
во пепервых хочу сказать что по ценам я всё поняла!!и готова взять дорого кота тк он нам нравится и он того стоит!!!
нинакакой худой конец я не собиралась брать бенгала....у моих друзей оцикет и я его видела и он мне нравится и мужутоже а потом мы увидели бенгала и впринципе они очень похожи и единственное что в бенгалах мне нравится больше это окрас яркий и насыщенный!!я беру животного не для того что бы с ним по выставкам ходить!мы берём для себя тк очень любим животных!!!я не понимаю чем вас так задевают слова о том что я хотела купить подешевле или вам просто хочется поумничать!!я могу сказать что мне не надо на блюдичке...я спросила может кто знает или кто продаёт котят!
этот раздел о котах вот я и спросила про разницу!может у кого то есть бенгал а у кого то оцикет!!!послушать отзывы !!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:30
|
|
|
Частый гость
|
У Светы выключен телефон!!((
|