| |
|
01.02.2011, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цецеша- прочь из дома- в кино,кафе,подруге, салон, фитнесс- куда хотите.... Это реально помогает. Пусть вам помогут ваши близкие, отпустят вас. У меня дома все знают- если плохо маме- плохо всем,так что маме должно быть хорошо! Мама должна отдыхать- иначе будут срывы и крики на детей и неуспевание ничего делать...
Мне с первой дочкой только такие отрывы помогали, а вот с сыном еще и то, что теперь я точно знаю( на старшей проверила) , что ценна каждая минута, каждый день- ведь таким, какой он сейчас- он уже не будет, никогда. Будет взрослее, умнее- а таким- никогда...

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Терпение???? Ха... Терпение вам понадобится после года, когда надо ребенку поесть приготовить, посуду помыть, самой пожрать, ребенка покормить, а ребенок при этом тащит табуретку к раковине и лезет мыть посуду, или удрал в комнату и выворачивает там ящики с бельем, или потихоньку обувь с коврика в прихожей перетаскивает на белый ковер в гостиной...
А пока он в кроватке лежит - это еще не терпение, это цветочки... :-)))))
|
мне наоборот как то проще сейчас, но у меня многое можно (выворачивать ящики, бегать за кошкой, таскать тапки и т.д.). иначе вообще б не успевала ничего, ходили бы все голодные, грязные
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Ужас ужасный, девчонки, скоро мне можно в Степана Скворцова отправляться  Ребенок орет-орет-орет, ноет-ноет-ноет, у ребенка зубы. Нет, все понятно, надо взять себя в руки, глубоко вдохнуть и не дышать.....    Но откуда, откуда мне взять столько терпения?! Ребенок уже всю душу вынул  Я злющая хожу как черт. В голове только одна мысль крутится "это пройдет, это пройдет, это пройдет..." Еще мама тут со своим юбилеем "приходите всей семьей!" 
Ну все, казалось бы, заснул у груди, переложила в кроватку... Глаза открыл... Посмотрел... И понеслась душа в рай  Сижу рядом вся пунцовая. Ребенок орет до икоты, хочется закричать, все бросить, убежать, хлопнуть дверью...  Но нет, беру на руки, глажу по спинке, пытаюсь успокоить, а саму уже слезы душат 
Девочки, откуда вы силы черпаете? Ведь это когда-нибудь закончится?  Это период такой просто? Чувствую себя гаже некуда.. Сына обожаю... Но иногда терпения успокаивать его просто катастрофически не хватает... 
|
И у нас тоже самое
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:43
|
|
|
Ветеран
|
Мои парни так ныли, пока не поползли...Это у малышей происходит от несоответствия желаний и возможностей  На счет терпения - мне реально стало гораздо легче, когда дети поползли, а потом и пошли. Относитесь к нытью, как к переходному периоду, все скоро пройдет
|
01.02.2011, 00:44
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девчонки! Хорошо, что есть ЛВ  Дух хоть как-то поднимает
Видимо через пытки нытьем проходят почти все мамы  И наверное каждой это дается тяжело
|
01.02.2011, 00:52
|
|
|
Ветеран
|
Конечно, все пройдем и победим! 
Мой тоже сегодня весь вечер визжал, натурально ультразвуком каким-то... Что такое, не знаю. То ли зубы (хотя нет пока и признаков), то ли погода, то ли режим сбили походом в поликлинику... Стыдно признаться, но даже по заднице памперсом шлепнула  пару раз...   Вот сижу стресс снимаю... 
Всем терпения!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хвощик
Конечно, все пройдем и победим! 
Мой тоже сегодня весь вечер визжал, натурально ультразвуком каким-то... Что такое, не знаю. То ли зубы (хотя нет пока и признаков), то ли погода, то ли режим сбили походом в поликлинику... Стыдно признаться, но даже по заднице памперсом шлепнула  пару раз...   Вот сижу стресс снимаю... 
Всем терпения!!!!
|
Да, я так рукой по боковине кровати засандалила, в которой ребзь лежал  Отрезвляет, доложу я вам  Рука потом болела  Зато все остались живы)))))))
|
01.02.2011, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Автор, если вы имели в виду психбольницу, то это Скворцова-Степанова, фамилия такая. А звали человека Иван Иванович!
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Extri-i
Автор, если вы имели в виду психбольницу, то это Скворцова-Степанова, фамилия такая. А звали человека Иван Иванович!
|
Да, именно ее я и имела ввиду!  Всю жизнь считала Степана Скворцовым))))) Вот так, еще и опозорилась на всю страну!
|
01.02.2011, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Extri-i
|
Адрес не подскажете?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|