Бобло для БЖ любой ценой - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 00:06
ответ для Выдра , на сообщение « Похоже, это типичная болезнь БЖ:)) »
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
Похоже, это типичная болезнь БЖ
автору набраться терпения
кмк развелись они не так давно... беснуется БЖ пока, пройдет со временем
пусть сам дочери все необходимое старается приобрести, (одежду, школьные принадлежности, игрухи...)
это не так сложно

Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 00:06
ответ для ящур , на сообщение « Бобло для БЖ любой ценой »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ящур Посмотреть сообщение
Вот все пишут, создают темы про алименты, обсерают БМ, какие они, мол, нехорошие и как побольше урвать бобла у них с белой и серой зарплаты. Алименты я плачу регулярно (БЖ в суд не забыла подать, хотя я предлагал всё решить по-хорошему)-это так, чтобы не было глупых вопросов.
А кто- нибудь задумывался на тему того чтобы засунуть поглубже свои амбиции и злобу на БМ ради совместного ребёнка? И ради него же, ребёнка, объединиться и в адекватной форме поговорить друг с другом, действительно как взрослые люди. Ведь развод произошёл, а ребёнок остался. И оба родителя несут ответственность за его воспитание и образование.В моей ситуации произошло следующее. Однажды утром, пришло сообщение на телефон: На подготовку к школе нужны деньги, половина твоя, 8 т.р.. Я отправляю ответное сообщение: "хорошо, я дам на подготовку к школе заявленную сумму, но если предоставишь письменное доказательство в виде договора со школой, где будет прописана полная стоимость обучения ребёнка на подготовительных курсах." Объясню почему мой ответ был именно такой. До этого я давал деньги и отчёта не просил, но выяснялось, что под видом того, что деньги нужны на ребёнка БМ покупала себе не дешёвые совсем обновки . Ребёнок же оставался ни с чем. Мне было сказано, что я, кусок человечины, не вправе ставить ей условия. А днём раньше была договорённость на встречу с ребёнком. И что вы думаете? Конечно же, наша договорённость была автоматом аннулирована. Хотя она прекрасно знала, что дочь ждёт нашей с ней встречи с нетерпением. Мало того, БЖ наорала на ребёнка нецензурной бранью (я слышал это, когда пытался поговорить с ребёнком по телефону) со словами, я запрещаю тебе звонить и встречаться со своим отцом. И повыключала все телефоны. Дальше ни к чему писать. Умные и так поймут суть дела и представят дальнейшую картину. Так вот, вопрос в следующем: это все БЖ ведут себя таким образом, отыгрываясь на ребёнке из-за неполученного на халяву бобла или только моя особо отличилась?
Не давайте ей денег в руки , оплачивайте сами необходимые расходы , а БЖ просто дура , и видимо навсегда ей останется , обидно , что дочка страдает
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 00:07
ответ для mouser , на сообщение « Афтор - Вы платите действительно 25% от... »
ящур
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Афтор - Вы платите действительно 25% от своего дохода (белого и серого)? И как давно Вы развелись?
От белого дохода я действительно плачу 25% БЖ
А сколько % уходит на ребёнка от серой зарплаты я не имею привычки считать.
ящур is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 00:07
ответ для ящур , на сообщение « Бобло для БЖ любой ценой »
annabeatles
Элита

Наша БЖ тоже из ентих.
Сегодня придумала, что у ребенка сопли, поэтому завтра с отцом ему не встретиться. Ребенок в истерику, отец (мой муж) с комом в горле его успокаивает по телефону, БЖ психует еще больше и накладывает вето на встречу еще и на следующие выходные.
Бабки-дедки в шоке, у моего мужа трясутся руки, ребенок ненавидит мать, мать (БЖ) демонстрирует властную непреклонность. Хреново всем кроме нее.

Или вот, насчет денег. Ой, тут много случаев было. Когда узнала, что я появилась, придумывала предлоги встретиться со своим бывшим, моим нынешним: "Дай взаймы миллион рублей, нам на новую квартиру не хватает. А то нам с ребенком негде будет жить!". Хнык-хнык.
После сокращения: "Я думаю тебе надо пересмотреть размер выплачиваемых алиментов, а то я не работаю!". Мой муж: "И чо, у меня жена тоже не работает, в декретном отпуске сидит с годовалым ребенком, у моей матери рак, машина в кредите, плюс алименты..". БЖ: "Не волнует! Моего сожителя сократили, он же ТАКСУЕТ!".
После сокращения моего мужа (я только-только родила, и мы три месяца до родов и шесть месяцев после сидели без работы и денег): "Потерял работу? Ха-ха, ну-ну.. По поводу алиментов будет так: сейчас можешь не платить, а когда устроишься - выплатишь мне все невыплаченное плюс проценты". Когда муж мне это случайно болтнул, я лишилась дара речи: оказывается каждый месяц в нашей семье растет какой-то ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ! За почти год поиска работы мы заторчали БЖе сто тысяч с копейками! Муж сказал, что будет выплачивать так, что я не замечу и меня это не коснется. Наверное выплачивает до сих пор.
А про то что "ребенку нужны скобки на зубы, 15 тыщ с меня, 15 с тебя" - даже я удивилась, неужели скобки стоят 30 штук?! Муж тоже удивился, но предпочел заплатить поверх алиментов, ибо связываться ему неохота. А то ребенка не даст. Придется судиться.
В общем, много чего еще.
Чета я рассвспоминалась и расстроилась...
annabeatles is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 00:10   #15
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от ящур Посмотреть сообщение
От белого дохода я действительно плачу 25% БЖ
А сколько % уходит на ребёнка от серой зарплаты я не имею привычки считать.
А Вы давайте 25% и будет спокойна душа. А то разговоры "я плачу алименты" (в замере 4 тыров) конечно умилительны для НЖ (в их глазах Вы "идеальный мужчина") - но в общем смешны.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 00:11
ответ для Родная , на сообщение « БЖ, как и БМ бывают разные.. »
свежеветрова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
БЖ, как и БМ бывают разные..
согласна....
Старый 05.02.2011, 00:12
ответ для zcz , на сообщение « есть просто такой тип женщин.... у меня... »
свежеветрова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
есть просто такой тип женщин.... у меня дядя лежал с инсультом (40лет), мой отец оставил денег на лечение брата, так его жена пошла и на эти деньги погасила кредит за машину... мотивируя "если он умрет я без машины останусь, т.к. денег кредит платить у меня нет..."
Старый 05.02.2011, 00:12
ответ для lisitsa , на сообщение « автор так сколько вы денег даете в... »
ящур
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
автор так сколько вы денег даете в месяц?
25% от зарплаты

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Я считаю что 8 т.р. - это даже меньше чем половина для подготовки ребенка к школе, ведь ребенку нужно купить : школьную форму, школьную обувь, спортивную форму плюс кроссовки, портфель, школьные принадлежности. И курсы стоят 2-3 тыс. в месяц в зависимости от школы. А за 9 мес - это минимум 16 плюс еще водить нужно ребенка.
А вы думаете на ваши 8 тыс. руб. можно купить себе дорогие обновки? У вас мания величия. А папу который не хочет хотя бы частично содержать своего ребенка я бы общаться тоже не дала

Я не про глобальную подготовку к школе с формой и канц товарами.
А о курсах шестимесяцных.
ящур is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 00:14
ответ для annabeatles , на сообщение « Наша БЖ тоже из ентих. Сегодня... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от annabeatles Посмотреть сообщение
"Потерял работу? Ха-ха, ну-ну.. По поводу алиментов будет так: сейчас можешь не платить, а когда устроишься - выплатишь мне все невыплаченное плюс проценты". Когда муж мне это случайно болтнул, я лишилась дара речи: оказывается каждый месяц в нашей семье растет какой-то ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ! За почти год поиска работы мы заторчали БЖе сто тысяч с копейками! .
То есть алименты были в размере примерно 8 тыров? Да, действительно, просто сыр в масле катается, какие сокровища. А о скобках -приличные стоят дороже, но Вы из поставите настоящему ребенку а не этому потенциальному бандиту - ребенка мужа от первого брака.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 00:15
ответ для annabeatles , на сообщение « Наша БЖ тоже из ентих. Сегодня... »
Душка™
Мега-элита

Чтобы всякие БЖ и БМ не предъявляли счета, надо часть обязанностей и расходов брать на себя самостоятельно. Тогда и проблем меньше будет.

А по существу вопроса: когда я развелась, алименты мой платил ТОЛЬКО с белой з/п. Серая была исключительно для него. Скандалить из-за этого не стала. С ребенком видиться не запрещала и не препятствовала их встречам. Правда, там папа не рвался увидеть ребенка. Скорее дочь хотела, а он нет. Расходы на школу или зубные пластины (вместо брекетов) оплачивали пополам - я сначала целиком, потом предъявляла чек и мне возвращали половину суммы, часто с опозданием. У него видители, сейчас денег нет, будут через месяц, другой. Вот так. БЖ бывают разные.

Душка™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск