| |
|
11.02.2011, 23:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
у нас Amalfy,обычный бюджетный стульчик,с ремнями безопасности,столиком,регулируется по высоте,на колесиках с тормозами,расцветка веселенькая.ИМХО стульчик-для кормления,нечего ребенку там спать и качаться...
|
Просто у меня выхода другого небыло, я шезлонг не покупала, потому что на кухне его ставить некуда - только табуретки у нас, может упасть шезлонг с них. А ребенка на кухню брать надо, т.к. надо готовить..... А ребенок еще не сидит, так что вот.... А качели оказались приятным дополнением, но я стараюсь чтобы ребенок не спал в стуле, хотя в принципе там поза как в автокреле.
Так что прежде всего нужно отталкиваться от того, что конкретно нужно.
ПыСы Но все равно Татамия зе бест!
|
11.02.2011, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Isterika
Просто у меня выхода другого небыло, я шезлонг не покупала, потому что на кухне его ставить некуда - только табуретки у нас, может упасть шезлонг с них. А ребенка на кухню брать надо, т.к. надо готовить..... А ребенок еще не сидит, так что вот.... А качели оказались приятным дополнением, но я стараюсь чтобы ребенок не спал в стуле, хотя в принципе там поза как в автокреле.
Так что прежде всего нужно отталкиваться от того, что конкретно нужно.
ПыСы Но все равно Татамия зе бест! 
|
автокресло тоже нельзя использовать для сна 
да все стульчики хорошие!тем более с выбором сейчас проблем нет.
пс у меня шезлонга не было
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица
Антилоп Икея. Продала наш Чико Полли, купила Антилоп- нарадоваться не могу. Легкий, моется легким движением руки, можно поставить ко взрослому столу., ребенку нравится. Разбирается он легко. Антилоп идеален!!! О столешница у него есть, продается отдельно. А цена-то какая славная, 699 за стул и 200 столешница.

|
+1 за Икеевскую Антилоп
Единственное плохо, что столешница к этому стулу только белая.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Isterika
Пег Перего Татимия не очень широкий (кухня 6 метров, стул влезает на ура), надежный, говорят - его не перевернуть. Но он с выкрутасами  Качели+шезлонг. У него есть свой маленький столик (снимается), но это вроде у всех так.
|
Отличный стульчик!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:44
|
|
|
Гость
|
Мы тоже долго выбирали, Tatamia хорош, но если нет шезлонга, качалки Graco и т.п.,а если есть, то смысла в таком дорогом стульчике нет, Chicco ничуть не хуже (цена качество)!!! 
А если хочется Peg Perego, то у них есть более экономичная модель Prima Papa Duplo (от 0-36)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|