|
|
12.02.2011, 21:58
|
|
Хранитель
|
Я думаю у всех по разному , у каждого своя шкала ценностей
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timon
просто вот интересно как мозг у мужиков устроен...
|
Да ничего там особо загадочного нет. По моему гораздо более предсказуемы, чем женщины.
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Да ничего там особо загадочного нет. По моему гораздо более предсказуемы, чем женщины. 
|
да нет же...я вот думаю, что любя человека, нет мысли изменять даже ради удовольствия ну там физического или эмоционального...просто нет такого желания даже....
а вот у мужчин наверное такого нет...они могут изменять, при этом любя жену...или значит они ее не так любят...или влюбляются еще и в ту..с которой изменяют...
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timon
да нет же...я вот думаю, что любя человека, нет мысли изменять даже ради удовольствия ну там физического или эмоционального...просто нет такого желания даже....
а вот у мужчин наверное такого нет...они могут изменять, при этом любя жену...или значит они ее не так любят...или влюбляются еще и в ту..с которой изменяют... 
|
Фантазии о мужских изменах сильно преувеличены.Силами самих носителей так сказать. Самопиар.
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:07
|
|
Banned
|
Секс и любовь для мужчины разные вещи...
Попытаюсь объяснить по научному
Аргумент физиологический: во время оргазма и у мужчин, и у женщин выделяется огромное количество гормонов.
Гормон окситоцин у женщин вызывает сокращение матки, а у мужчин матки нет, поэтому гормон действует на мозг, который "путается" и отключается. Выделяется гормон пролактин, который у женщин стимулирует появление молока в молочных железах, а у мужчин опять же и таким же образом воздействует на мозг. Во время оргазма выделяется гамма-аминомасляная кислота, которая окончательно выключает мозг мужчины. Именно по этим причинам у мужчин после оргазма появляется одно желание – спать.
Те же самые гормоны во время оргазма выделяются у женщин, но действуют иначе. Гормон окситацин при беременности вызывает сокращения матки, а в отсутствие беременности вызывает всплеск материнских чувств – ей хочется о ком-то позаботиться, поговорить, приласкать. Гормон пролактин в отсутствие беременности снимает возбуждение и влечение, поэтому после оргазма женщина чувствует удовлетворение.
то есть для мужчины секс это разрядка,и ничего больше,после полового акта они теряют интерес к объекту.
(если это не с любимой женщиной,и он не пускает все силы на то чтобы доставить ей удовольствие)
для женщины секс это нечто большее...
после оргазма она испытывает к мужчине любовь,ласку и т.д...как к своему ребёночку.
Вот такая физиология..
ПОТОМУ МУЖЧИНА СПОКОЙНО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ОДНУ,А ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДРУГОЙ.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:10
|
|
Баnned
|
Мне кажется, что любовь и просто секс следует разделять. Мало того (шепотом) это асается не толЬко мужчин...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Фантазии о мужских изменах сильно преувеличены.Силами самих носителей так сказать. Самопиар.
|
Возможно...но вот с чего я так задумалась...
у меня есть очень хороший сосед (женат и двое деток, все общаемся) у него есть брат, который женился в 20 лет по большой любви и у них дочке 18 лет...и типа он безумно любит жену...
тут гуляем мы и болтаем. я говорю ".мол как классно что есть такие мужики, что любят своих жен...как твой брат" - "ну да...он ее очень любит уже 20 лет ".. "неужто ни разу не изменял? за все жизнь?" - молчание...и улыбка...
тут я начинаю его копать "ну так че? изменял? ну признайся? ну по пьяни?"...
тут он начал говорить, что было дело, и не раз...и что брат влюблялся в когото там...но при этом любит жену...
ну как так? как это возможно?...
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzi4ka
Секс и любовь для мужчины разные вещи...
Попытаюсь объяснить по научному
Аргумент физиологический: во время оргазма и у мужчин, и у женщин выделяется огромное количество гормонов.
Гормон окситоцин у женщин вызывает сокращение матки, а у мужчин матки нет, поэтому гормон действует на мозг, который "путается" и отключается. Выделяется гормон пролактин, который у женщин стимулирует появление молока в молочных железах, а у мужчин опять же и таким же образом воздействует на мозг. Во время оргазма выделяется гамма-аминомасляная кислота, которая окончательно выключает мозг мужчины. Именно по этим причинам у мужчин после оргазма появляется одно желание – спать.
Те же самые гормоны во время оргазма выделяются у женщин, но действуют иначе. Гормон окситацин при беременности вызывает сокращения матки, а в отсутствие беременности вызывает всплеск материнских чувств – ей хочется о ком-то позаботиться, поговорить, приласкать. Гормон пролактин в отсутствие беременности снимает возбуждение и влечение, поэтому после оргазма женщина чувствует удовлетворение.
то есть для мужчины секс это разрядка,и ничего больше,после полового акта они теряют интерес к объекту.
(если это не с любимой женщиной,и он не пускает все силы на то чтобы доставить ей удовольствие)
для женщины секс это нечто большее...
после оргазма она испытывает к мужчине любовь,ласку и т.д...как к своему ребёночку.
Вот такая физиология..
|
И женщина может любить одного, а заниматься сексом с другим.
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzi4ka;56337191.
Вот такая физиология..
|
 ..
но тогда встречный вопрос...че бы эту разрядку с женой то не получить?...любимой то?
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:14
|
|
Старожил
|
Я родилась в мусульманской стране. И видела, насколько искренне и уважительно мужчина может относиться к двум, и даже к трем женщинам сразу.
Так что для мужчины любить более одной женщины-это НОРМАЛЬНО.
Это только в странах с другой моралью вдолблено в головы, что если мужик изменяет одной-единственной женщине-значит он её не любит. А на самом деле вполне может и любит, только при этом еще и другую любит.
Разумеется, любовь будет разной, потому что люди разные.
да и женщина вполне может любить двух мужчин. Тоже по-разному.
другое дело, что все мы эгоисты и не хотим любимого человека еще с кем-то делить.И начинаем себе придумывать, что если изменяет-значит не любит, значит думает только о себе, кАзел и ваще ГКА..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|