|
|
14.02.2011, 13:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Канифоль
Мне кажется, что вы не по теме здесь пишете, особенно с тем условием,что автору топа ничего и не посоветовали  . Здесь не меня осуждаем!!!
|
Мало ли что вам кажется.....
Автору же рекомендую звонить заранее, ибо, скоро не они будут отказываться, а от них.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Мало ли что вам кажется.....
Автору же рекомендую звонить заранее, ибо, скоро не они будут отказываться, а от них.
|
ок
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:11
|
|
Ветеран
|
всем спасибо за внимание к проблеме. Для себя уяснила, что впредь буду вызвать педагогов на дом, так как ребенок частоболеющий, поэтому форс-можоры часты.
Морозы, кстати, сегодня особенно сильные.
Возраст преподавателей - около 37-40 лет.
То что у нее нелады с мужем, и он ее даже не поздравил утром перед работой сегодня в День Святого Валентина - ее личные траблы, мы тут ни при чем. От услуг отказалась, больше с истеричками связываться не буду.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Автор, а вчера мороза что, не было? он внезапно наступил?
.
|
мороз был, соплей и кашля у ребенка не было
Репетитор отзвонилась, извинилась, рассказала про мужа, любовницу и обыды на него. Но я для себя решила, что раз ей плевать на моего ребенка, то мне плевать на ее мужа и личные проблемы. Отказалась от услуг.
Кстати, я даже за день-два предупреждала, все равно наша художница, как и музычка (про то, что она из-за нас вынуждена в квартире уборку делать, я выше писала) очень недовольны были болезнями ребенка. Так что тут дело не в планах на день, однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:25
|
|
Мега-элита
|
не должны так себя вести педагоги! свекровь преподает инглиш на дому,сейчас только созванивалась,естественно многие дети не пришли-холодно,болеют,так она сидит в счастьи,что отдохнуть может))) и отвечать так хамски по тел. она бы не стала!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
Репетитор отзвонилась, извинилась, рассказала про мужа, любовницу и обыды на него. Но я для себя решила, что раз ей плевать на моего ребенка, то мне плевать на ее мужа и личные проблемы. Отказалась от услуг.
Кстати, я даже за день-два предупреждала, все равно наша художница, как и музычка (про то, что она из-за нас вынуждена в квартире уборку делать, я выше писала) очень недовольны были болезнями ребенка. Так что тут дело не в планах на день, однозначно.
|
Да обе Вы тут неправы.
Репетитора тут менять, однозначно. Сама репититор уж который десяток лет - никогда себе подобного не позволяла, как ни не кстати были отказы учеников.
Но и Вы должны понимать, что отмены по поводу погоды, легкого насморка и пр - это несерьезное отношение к делу. В жизни всегда полно сложностей, а занятия - раз-два в неделю... и всегда ребенка вести (или ребенку идти) немножно лень. Это всегда преодоление себя. Те, кто так учится, никогда ничему не научаются и - хуже всего - часто винят в этом именно репетитора. А ведь регулярность занятий - одна из главных составляющих успеха.
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
|
Но Вы для себя на будущее возьмите на заметку, что предупреждать надо заранее. Всегда педагог (да и любой человек) будет недоволен, когда его ставят перед фактом в последний момент.
*что касается мороза, то у моей мамы сегодня ни одной отмены, хотя дети есть маленькие, шестилетки
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:36
|
|
Ветеран
|
Ну народ, вот честно не могу понять, КАК можно с вечера предугадать, что завтра утром ребёнок проснется с соплями и кашлем?? Как?
По-моему автор всё правильно сделала.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
Репетиторы не наезжают, хоть нам и пришлось временно расстаться по причине тяжелого материального положения. А просто преподаватели всегда наезжают, как начали в детском саду, так в институте и закончат. Привыкла уже.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:45
|
|
Хранитель
|
занимайтесь в массовых группах, там приучат к дисциплине
|
Цитировать ·