| |
|
22.02.2011, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Вчера муж привез 2 комплекта. Весь вечер читали всей семьей, не оторваться. Кроме того, что они сделаны очень качественно, от них не оторваться. Пока все не прочитали, кушать не пошли. Сегодня отнесла один в лицей 344, второй в Дс 94. Плакат к 23 февраля сразу повесили в 3-м классе. Дети постоянно подходили и читали,всем плакат понравился. В садике воспитатели и логопед просто восхищались ими. Сказали, что именно таких пособий им и не хватало! СПАСИБО ВАМ большое. Единственное, очень расстроилась, что плакат ко Дню прорыва Блокады нам не достался. Посмотрела его на сайте и просто влюбилась в него. Попробуем сами распечатать. С нетерпением будем ждать плаката к 8 Марта. Спасибо за Ваш труд и за заботу о подрастающем поколении.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люба А
Суворов - это главный герой России, по мнению моего сына.Будем ждать
|
Наверное, можно подумать о выпусках плакатов "Герои России".
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:33
|
|
|
Хранитель
|
Тоже была у вас сегодня, милая девушка отдала мне плакаты.
От нас всему вашему коллективу огромная благодарность!!!
Такие проекты нынче - редкость большая. Вам низкий поклон!
Лично от меня СПАСИБО за Индиру Ганди и Валентину Терешкову на восьмомартовской газете. А ещё новгородский памятник 1000-летие Руси очень здорово сделали. Мы как раз в Новгород собираемся, будет нам пособие (я оставила себе один "день народного единства"  ).
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin78
Вчера муж привез 2 комплекта. Весь вечер читали всей семьей, не оторваться. Кроме того, что они сделаны очень качественно, от них не оторваться. Пока все не прочитали, кушать не пошли. Сегодня отнесла один в лицей 344, второй в Дс 94. Плакат к 23 февраля сразу повесили в 3-м классе. Дети постоянно подходили и читали,всем плакат понравился. В садике воспитатели и логопед просто восхищались ими. Сказали, что именно таких пособий им и не хватало! СПАСИБО ВАМ большое. Единственное, очень расстроилась, что плакат ко Дню прорыва Блокады нам не достался. Посмотрела его на сайте и просто влюбилась в него. Попробуем сами распечатать. С нетерпением будем ждать плаката к 8 Марта. Спасибо за Ваш труд и за заботу о подрастающем поколении.
|
Вот, значит, как удачно мы задумали наш проект... Очень хорошо, что Вы отнесли деткам плакаты, наша совместная задача - дать им в хорошем смысле патриотический "посыл". С Блокадой что-нибудь придумаем!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Тоже была у вас сегодня, милая девушка отдала мне плакаты.
От нас всему вашему коллективу огромная благодарность!!!
Такие проекты нынче - редкость большая. Вам низкий поклон!
Лично от меня СПАСИБО за Индиру Ганди и Валентину Терешкову на восьмомартовской газете. А ещё новгородский памятник 1000-летие Руси очень здорово сделали. Мы как раз в Новгород собираемся, будет нам пособие (я оставила себе один "день народного единства"  ).
|
Да, мы с детьми в Новгород ездили специально на этот памятник смотреть, его фотографировать и разместить на плакате )). Большое спасибо за тёплые слова, надеемся на новые встречи!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Prirodoved
Да, мы с детьми в Новгород ездили специально на этот памятник смотреть, его фотографировать и разместить на плакате )). Большое спасибо за тёплые слова, надеемся на новые встречи!
|
Добираться до вас непросто  . Но ради такого дела можно)))
В Руском музее есть макет памятника этого. Знаете? Раз вы настоящий видели, интересно и на макет посмотреть  .
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Добираться до вас непросто  . Но ради такого дела можно)))
В Руском музее есть макет памятника этого. Знаете? Раз вы настоящий видели, интересно и на макет посмотреть  .
|
Не знал. Посмотрим. Вообще очень интересная тема - модели памятников и зданий. Например, а Академии Художеств хранятся макеты многих архитектурных комплексов Питера. Вот бы сфотографировать и сделать фотоальбом - слева макет, справа настоящее здание!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:50
|
|
|
Старожил
|
И здесь тоже оставлю свой отзыв. Плакаты сделаны здорово. Качество полиграфии отличное, газета не бликует на свету (как человек, связанный с отраслью говорю  ). Детей не оторвать, учительницу тоже  . Мой пожалел, что пришлось в школу отдать.
Теперь будем ждать 1 апреля, День космонавтики. А сейчас узнала, что будет еще и Суворов!!!!!
Будем ждать с нетерпением.
Еще хочется сказать спасибо милой девушке, которая сегодня выдавала плакаты. Её надо премировать  .
Единственное - может быть имеет смысл сделать картинки покрупнее  .
Огромное спасибо
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сильмарион
Единственное - может быть имеет смысл сделать картинки покрупнее  .
|
Я сам всегда очень переживаю - материала много, хочется в одну газету всунуть всего побольше, но чтобы было читаемо... Будем над этим работать! )).
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 10:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Prirodoved
Не знал. Посмотрим. Вообще очень интересная тема - модели памятников и зданий. Например, а Академии Художеств хранятся макеты многих архитектурных комплексов Питера. Вот бы сфотографировать и сделать фотоальбом - слева макет, справа настоящее здание!
|
Мне кажется, что то, что можно смотреть, нужно смотреть! 
А вообще макеты - дело очень интересное. У меня ребёнок всё никак не мог Исаакиевский собор запомнить. На картинках не узнавала, когда видела, никак не могла понять, что это. А как рассмотрела макет (внутри там есть макеты всех 4х соборов), сразу его "поняла". Видимо, большой собор и в общем его ребёнку не охватить.
Из суперских макетов ещё в музее Разночинный Петербург есть макет всего района, где размещался Семёновский полк. Ох, и интересно. Вместо ТЮЗа - плац, вместо макдоналдса - красивая церковь этого полка(забыла название), канал, которого сейчас нет...
Сколько же у нас интересного в городе... А в стране   
Спасибо ещё раз!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|