|
|
24.02.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
Да-да, хотела и убедиться, что я не одна такая (чуток утешиться, быть может) и позитивных примеров еще (чтобы не только утешиться, но и на подвиги двинуться, пока до халата не дошло  ))
|
24.02.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
ну я работаю дома. т.е. мне нет необходимости приводить себя в порядок в связи с выездом в офис. Стаж подобного образа жизни превышает 7 лет.
утром не позволяю себе везти ребёнка в школу в неопрятном виде. Халат как вид домашней одежды применяю только в формате "после душа"
очень стимулируют размышления о том, что вы являетесь так или иначе образцом для подражания своему ребёнку. Требовать от него опрятности будет сложнее, если вы сами неопрятны.
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:56
|
|
Хранитель
|
А меня муж наоборот ворчит,что ты по сто раз эти ногти перекрашиваешь,и так нормально... А я не могу,у меня паранойя,когда лак облезет на ногте,надо срочно перекрашивать.  или выйти на улицу без макияжа,я к сожалению не на столько красива,что бы себе это позволить,а с тушью и блеском мне комфортно. Ну и тп...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:02
|
|
Ветеран
|
это лечится выходом на работу 
все вокруг ходят с прическами и макияжем, что остается делать
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:12
|
|
Ветеран
|
Я сижу дома в ситуации "из декрета в декрет", знаете, я прям "обабилась" что ли...стрижки нет, крашусь только тушью ( если на улицу, да и то не всегда), а еще и лишних кг 5 минимум (ну по хорошему все 10, конечно), в общем, самой противно. И тут старший деть (три с половиной ему) мне говорит, мол тетя Наташа красивее тебя  блин, я ревееееела(не при сыне), ну дожила  . спросила потом чем же тетя Наташа красивее, так оказалось, что она БУСЫ носит.Я накупила бус  , халат убрала подальше, на след.неделе отдамся парикмахеру... После этой ситуации прям ОЧЕНЬ СРОЧНО хочется привести себя в порядок.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Ну вы даёте, девушки. А муж - что, не человек? ИМХО, только когда, тьфу-тьфу не дай Бог никому, будет реальная угроза браку, начинают женщины вспоминать и о ногтях, и о фигуре, и обо всём остальном  . Мужья - молодые парни, работают, вокруг них деловые, модные, ухоженные девушки бегают... Я 8 лет как домохозяйка, всегда хожу красивая: хоть в спорт. костюме летом гулять в парк, хоть на кружки привожу, хоть в школу в 8 утра еду. Никто не отменяет выходов "в свет" с мужем, и все домашние дела. Домработницы нет, как и повара, и няни. А чистота и порядок у нас - дело обязательное... Да, непросто это всё. Но надо. А потом так привыкаешь, что уже немытая голова и отсутствие маникюра - нонсенс. Кстати, есть биогель, покрытие такое, любых цветов, и френч в том числе - он держится на ногтях по 3 недели!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
А потом так привыкаешь, что уже немытая голова и отсутствие маникюра - нонсенс. Кстати, есть биогель, покрытие такое, любых цветов, и френч в том числе - он держится на ногтях по 3 недели!
|
Неее, ну голова уж чистая всегда (сбегаю в ванну от своих мужчин  с завидной регулярностью). Пойду ногти накрашу чтоль  (шепотом: что за биогельи где купить?)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
Ну вы даёте, девушки. А муж - что, не человек?
|
Муж - ето муж. Подозреваю, что моего наоборот устраивает "клуша", наверно, боится, что свенчу от него, когда снова стану супер-секси-тетей. А так, домашняя, уютная, кому нужна кроме него.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Не надо купить, надо в салоне сделать маникюр и нанести биогель. На всю процедуру около часа надо. В след раз пойдёте только недели через 2  . И в солярий на 10 минут заглянуть. Ребёнка в сад (я уже в школу) - сама в ближайший салон, настроение совсем другое! 1 раз в выходной поехать - накупить нормальных брючек, кофточек, футболок для дома. Какие халаты?? Это-же путь в депрессию  .
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от это Ж неспроста!
Неее, ну голова уж чистая всегда (сбегаю в ванну от своих мужчин  с завидной регулярностью). Пойду ногти накрашу чтоль  (шепотом: что за биогельи где купить?)
|
Биогели в маникюрных салонах)))Или найдите "свою" маникюршу)))кстати, мне на 1 мес. хватает. Первоначальное покрытие 1000, а потом коррекция от 1500
не знаю как в других салонах по цене....
вчера ездила 3-ий раз делала)))так удобно)))и стирать, и мелкого купать,, и убираться и и .т.д. и т.п.....а ногти как новые  и ничего не облезает)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|