Фланелевый халат в катышках или как оставаться человеком - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 23:52
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Так это вопрос, я подумала, что это... »
Валерка К.
Наш человек

Да-да, хотела и убедиться, что я не одна такая (чуток утешиться, быть может) и позитивных примеров еще (чтобы не только утешиться, но и на подвиги двинуться, пока до халата не дошло))

Валерка К. is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 23:55   #12
rubus_arctica
Мега-элита

ну я работаю дома. т.е. мне нет необходимости приводить себя в порядок в связи с выездом в офис. Стаж подобного образа жизни превышает 7 лет.

утром не позволяю себе везти ребёнка в школу в неопрятном виде. Халат как вид домашней одежды применяю только в формате "после душа"

очень стимулируют размышления о том, что вы являетесь так или иначе образцом для подражания своему ребёнку. Требовать от него опрятности будет сложнее, если вы сами неопрятны.

Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор. (Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор)
rubus_arctica is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 23:56   #13
((LUCKY))
Хранитель

А меня муж наоборот ворчит,что ты по сто раз эти ногти перекрашиваешь,и так нормально... А я не могу,у меня паранойя,когда лак облезет на ногте,надо срочно перекрашивать. или выйти на улицу без макияжа,я к сожалению не на столько красива,что бы себе это позволить,а с тушью и блеском мне комфортно. Ну и тп...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:02   #14
anreco
Ветеран

это лечится выходом на работу
все вокруг ходят с прическами и макияжем, что остается делать
anreco is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:12   #15
ISAIKI
Ветеран

Я сижу дома в ситуации "из декрета в декрет", знаете, я прям "обабилась" что ли...стрижки нет, крашусь только тушью ( если на улицу, да и то не всегда), а еще и лишних кг 5 минимум (ну по хорошему все 10, конечно), в общем, самой противно. И тут старший деть (три с половиной ему) мне говорит, мол тетя Наташа красивее тебя блин, я ревееееела(не при сыне), ну дожила. спросила потом чем же тетя Наташа красивее, так оказалось, что она БУСЫ носит.Я накупила бус, халат убрала подальше, на след.неделе отдамся парикмахеру... После этой ситуации прям ОЧЕНЬ СРОЧНО хочется привести себя в порядок.
ISAIKI is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:13   #16
Tep.lo
Элита

Ну вы даёте, девушки. А муж - что, не человек? ИМХО, только когда, тьфу-тьфу не дай Бог никому, будет реальная угроза браку, начинают женщины вспоминать и о ногтях, и о фигуре, и обо всём остальном. Мужья - молодые парни, работают, вокруг них деловые, модные, ухоженные девушки бегают... Я 8 лет как домохозяйка, всегда хожу красивая: хоть в спорт. костюме летом гулять в парк, хоть на кружки привожу, хоть в школу в 8 утра еду. Никто не отменяет выходов "в свет" с мужем, и все домашние дела. Домработницы нет, как и повара, и няни. А чистота и порядок у нас - дело обязательное... Да, непросто это всё. Но надо. А потом так привыкаешь, что уже немытая голова и отсутствие маникюра - нонсенс. Кстати, есть биогель, покрытие такое, любых цветов, и френч в том числе - он держится на ногтях по 3 недели!
Tep.lo is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:18
ответ для Tep.lo , на сообщение « Ну вы даёте, девушки. А муж - что, не... »
ISAIKI
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
А потом так привыкаешь, что уже немытая голова и отсутствие маникюра - нонсенс. Кстати, есть биогель, покрытие такое, любых цветов, и френч в том числе - он держится на ногтях по 3 недели!
Неее, ну голова уж чистая всегда (сбегаю в ванну от своих мужчин с завидной регулярностью). Пойду ногти накрашу чтоль (шепотом: что за биогельи где купить?)
ISAIKI is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:21
ответ для Tep.lo , на сообщение « Ну вы даёте, девушки. А муж - что, не... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
Ну вы даёте, девушки. А муж - что, не человек?
Муж - ето муж. Подозреваю, что моего наоборот устраивает "клуша", наверно, боится, что свенчу от него, когда снова стану супер-секси-тетей. А так, домашняя, уютная, кому нужна кроме него.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:25   #19
Tep.lo
Элита

Не надо купить, надо в салоне сделать маникюр и нанести биогель. На всю процедуру около часа надо. В след раз пойдёте только недели через 2 . И в солярий на 10 минут заглянуть. Ребёнка в сад (я уже в школу) - сама в ближайший салон, настроение совсем другое! 1 раз в выходной поехать - накупить нормальных брючек, кофточек, футболок для дома. Какие халаты?? Это-же путь в депрессию.
Tep.lo is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:29
ответ для ISAIKI , на сообщение « Неее, ну голова уж чистая всегда... »
$Кински$
Ветеран

Цитата:
Сообщение от это Ж неспроста! Посмотреть сообщение
Неее, ну голова уж чистая всегда (сбегаю в ванну от своих мужчин с завидной регулярностью). Пойду ногти накрашу чтоль (шепотом: что за биогельи где купить?)
Биогели в маникюрных салонах)))Или найдите "свою" маникюршу)))кстати, мне на 1 мес. хватает. Первоначальное покрытие 1000, а потом коррекция от 1500
не знаю как в других салонах по цене....
вчера ездила 3-ий раз делала)))так удобно)))и стирать, и мелкого купать,, и убираться и и .т.д. и т.п.....а ногти как новыеи ничего не облезает)))
$Кински$ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск