|
|
10.03.2011, 01:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
p.s. не могу отделаться от ощущения, что с нами в смене работает большой истеричный слизняк, провоцирующий конфликты и распространяющий смрад.
|
Я надеюсь, вы сказали ему об этом?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:37
|
|
Старожил
|
а почему слово Достоинство в кавычках??? Вот, пока не откроешь тему, можно про другое подумать..))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Я надеюсь, вы сказали ему об этом? 
|
Не сказала. Дамы таких выражений не употребляют. Ему просто остальные сотрудники хотели сломать нос (или голову).
Цитата:
Сообщение от Naidin
а почему слово Достоинство в кавычках??? Вот, пока не откроешь тему, можно про другое подумать..))
|
Отвечу вопросом на вопрос: "А без кавычек ДОСТОИНСТВО вообще существует в природе?"
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 02:30
|
|
Старожил
|
Отвечу вопросом на вопрос: "А без кавычек ДОСТОИНСТВО вообще существует в природе?"[/QUOTE]
Думаю, у кого-то да есть... , но, видно не у вашего коллеги
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 04:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Постараюсь сформулировать, чтоб было не слишком много букофф, хотя вряд-ли получится......
Вобщем, на работе сегодня произошла ситуёвина... Работаю я в мужском коллективе, сменный график.... и вот сегодня с утра у нас в смену вышел один сотрудник, этакий "энергетический вампир", который вместо того, чтоб выполнять свою работу, постоянно контролирует всех и вся, и при каждом удобном случае бегает стучать на всех за малейшие погрешности в работе. От него постоянно просто прёт негатив.
Сегодня с утра этот "вампир" начал бубнить, что ему сменщик оставил бардак на рабочем месте, потом он схватил большую папку с технической документацией с полки и швырнул на рабочий стол моему напарнику. Причём эта папка стояла больше года на полке и никому не мешала, но именно сегодня она почему-то вызвала приступ раздражения у нашего "вампира".
Мой напарник спокойно взял этот талмуд и поставил обратно на полку, сказав, чтоб сотрудник наш успокоился и не искал поводы для конфликтов. Тогда наш "вампирчег" разошелся пуще прежнего и схватив папку унёс и швырнул её рядом с мусорным контейнером. Ну вот чесслово, она ему не мешала, просто нужен был повод.
Это всё происходило при мне, на моих глазах. Мужчина, которому около сорока лет вёл себя просто как базарная баба, как климаксная истеричка. Вот ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Мне может кто-нибудь объяснить? Что происходит с мужчинами, отчего такой распад личности? Почему они позволяют себе такое поведение, тем более в присутствии женщины?
p.s. Папку с документацией я сама подобрала возле мусорки, принесла обратно и нашла для неё место на полке с моими документами, чтоб у "вампира" не было больше повода докапываться до моего напарника. На душе до сих пор мерзко, не могу отделаться от ощущения, что с нами в смене работает большой истеричный слизняк, провоцирующий конфликты и распространяющий смрад.
|
Недотрах.
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 09:33
|
|
Хранитель
|
Может, он алкаш в завязке?  Они могут так себя вести.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 09:52
|
|
Небожитель
|
Собственно. Если бы я откопал какую либо бомжиху на помойке, и на основе этого факта -стал рассуждать - Где у женщин чистоплотность?
Ну не мужчина, он и весь сказ.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Мне может кто-нибудь объяснить? Что происходит с мужчинами, отчего такой распад личности? Почему они позволяют себе такое поведение, тем более в присутствии женщины?
.
|
Частный случай. Психопат. Абсолютно точно со всеми мужчинами ничего особенного не происходит.
И женщины подчас позволяют себе еще и не такое поведение в присутствии мужчин ( а потом удивляются, где к нам уважение).
Просто Вы видимо первый раз столкнулись с такой распущенностью ( или болезнью).
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так ведь весна закончится, а сотрудничек этот уже никогда не восстановит свою репутацию. Мы ведь его теперь навсегда запомним как "больнушку".
|
И?
Ему плевать на свою репутацию.
Тогда чего Вы переживаете?
Я бы ему всё высказала и про климакс и про непотребное поведение. Ещё и шефу доложила, что обстановка в офисе, мягко выражаясь, не добрая.
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:34
|
|
Небожитель
|
такой когда-нить нарвецца и огребет по полной... так што не надо ему в этом препятствовать... когда - вопрос времени...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|