|
|
11.03.2011, 18:19
|
|
Активный участник
|
Попробуйте Негрустинчик 
Меня во время жуткой деперессии излечивал до такой степени что хотелось просто по улицам ходить и улыбаться (как дура
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:23
|
|
Ветеран
|
Тут смотря сколько лет ребенку и какими финансовыми возможностями вы обладаете. Можно просто договориться с мамой - оставлять с ней ребенка на день, а самой отдохнуть так как захочется. Если с мамой никак и есть финансы - поищите няню или, если возраст позволяет - развивающие занятия в центрах детских. Ребенка на занятия - мама на маникюр или ещё чего. Очень рекомендую гидропроцедуры - сходите на Шарко или гидромассаж - реально окрыляет. Эффект стимулирующий, в т ч и иммунитет. Ещё как вариант, если ребенку больше 3 лет - фитнес-центр с детской комнатой.
А вообще солнышка надо и дождаться первой зелени....
Сорри, только сейчас возраст заметила. Лично для меня выходом стала няня несколько раз в неделю. И по делам есть время съездить, а иногда и просто побыть одной.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от "ИРИНА"
Попробуйте Негрустинчик 
Меня во время жуткой деперессии излечивал до такой степени что хотелось просто по улицам ходить и улыбаться (как дура 
|
надо будет мне тоже попробовать. Тоже устала от сидения дома.... а от мужа еще больше. Ругаемся раз в неделю.
|
11.03.2011, 18:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
У нас похоже, кроме:
квартира у нас с мамой одна, а потом даже в перспективе мне деваться некуда
после родов выявилось серьезное хроническое заболевание, оно навсегда
квартира рассыпается от старости а на ремонт ни денег, ни сил, ни времени
я снова беременна, и с сентября все будет еще сложнее...
может все еще не так плохо?  у нас есть дети!
А через три-пять лет, можно будет даже напиться 
|
плюсану. только живем со свекровью и еще родственниками.
лелею надежду однажды все таки поиметь собственное жилье.
и с августа будет еще сложнее...
я реально считаю дни до того момента, как снова смогу написаться и покурить
апд: в смысле, напиться и покурить
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от khanna
Интересно, вроде бы весна, надо радоваться, но сил никаких нет, здоровья тоже , ездила к иммунологу - сказали что иммунитет не работает и надо пить и колоть курс лекарств, муж работает загородом приезжает 1 раз в неделю и то не на весь день, живу вдвоем с мамой пока идет ремонт в нашей квартьире- соответственно 2 хозяйки в доме - постоянны конфликты, и ребенку 2 года - дома кавардак, бабушку все раздажает, и мы в главную очередь, я нереально устаю, и вот уже второй день думаю о том, как уйти от всех проблем, сбежать от ребенка и мужа и мамы, все достало, я устала, хочу отдохнуть, хочу небольшой перерыв в этой бесконечной гонке куда-то, и особенно когда на прогулке слышу от своих же подргу-мамек - "А что ты такая замученная?", не знаю что отвечать, не знаю что делать. Поделилась своим настроением с мамой и мужем - натолкнулась на стену непонимания.
Страшно от такой мысли, что хочу сбежать из дома от своего сына мужа и мамы. Пью персен - без толку. У вас такое было?
|
Это просто устали за зиму, сейчас сложный период перехада к весне, когда организм истощил запасы и надо их восполнить за весну-лето (в природе так у всех животных).
Ищите положительное: закончите ремонт, переедите в новую свежую квартирку, будете в ней хозяйничать. Муж работает (пусть приезжает 1 р в неделю, но работает и деньги зарабатывает). У Вас есть замечательный, любимый, здоровый малыш!
Короче, надо радоваться и ждать весны и солныФка!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
плюсану. только живем со свекровью и еще родственниками.
лелею надежду однажды все таки поиметь собственное жилье.
и с августа будет еще сложнее...
я реально считаю дни до того момента, как снова смогу написаться и покурить 
|
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
|
офигеть опечатка  напиться конечно)
совсем устала. но хоть поржали
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Это просто устали за зиму, сейчас сложный период перехада к весне, когда организм истощил запасы и надо их восполнить за весну-лето (в природе так у всех животных).
Ищите положительное: закончите ремонт, переедите в новую свежую квартирку, будете в ней хозяйничать. Муж работает (пусть приезжает 1 р в неделю, но работает и деньги зарабатывает). У Вас есть замечательный, любимый, здоровый малыш!
Короче, надо радоваться и ждать весны и солныФка!
|
Я и говорю КРИЗИС!
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от adisa
Вы думаете в своей квартире Вам веселее будет?
!
|
Можно комментну!!  автор скорее говорит о том что в своей квартире СВОИ правила,своя плита, где ты хозяйка, свои стены и свои мысли!!! Я вот СПЛЮ и вижу когда же достроится моя Волшебная 1 комн. квартира и я Съеду НАФИГ из этой блин 2 ух этажной квартиры свекрови!!!!
Буду ходить как хочу, да хоть в трусах. буду попадать в свой Один туалет, а не ждать пока освободится хоть один из двух, смогу днём посмотреть по своему одному телеку,что хочу , не ждать пока все наконец свалят из дома!!!не будет этого жутко мохнатого кота...   И Господи дай мне сил пережить ещё год до конца стройки и ремонта  , НЕ буду выслушивать бредни претензии и указания!!!!Аминь.
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veronja
Автор, попробуйте себя побаловать! Сходите хотя бы в кино! Или на маникюр-педикюр 
Выше нос! 
|
А маникюр педикюр можно и на дом.... Хотя нет , тогда весь кайф от ухода из дома теряется!! 
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|