Семинары, курсы для мам - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 10:15
ответ для nevada , на сообщение « добавлю пока куда недавно ходили... »
Katiatia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
добавлю пока куда недавно ходили http://vkontakte.ru/club6018967
семинары для родителей это класс, но чем больше вы ВМЕСТЕ с дитем будете тренинговаться и семинариться, тем больше тело в дело

А мы туда тоже ходим))) Вы в какой день? Мы с ребенком тоже много куда ходим, даже боюсь, не будет ли передоза для ее возраста.
Кстати, там набирается группа на лекции для родителей
Старый 12.04.2011, 13:13
ответ для Katiatia , на сообщение « А мы туда тоже ходим:))))) Вы в какой... »
nevada
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
А мы туда тоже ходим))) Вы в какой день? Мы с ребенком тоже много куда ходим, даже боюсь, не будет ли передоза для ее возраста.
Кстати, там набирается группа на лекции для родителей
Передоза не будет пока ребзю нравится и хоцца. Мы то свою дозу отходили когда Машке 3 года стукнуло примерно, около года назад

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 17:41
ответ для nevada , на сообщение « добавлю пока куда недавно ходили... »
Мама Женечки
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
добавлю пока куда недавно ходили http://vkontakte.ru/club6018967
семинары для родителей это класс, но чем больше вы ВМЕСТЕ с дитем будете тренинговаться и семинариться, тем больше тело в дело
И мы с сыном кстати сюда же ходим)))) Отличный психолог и подскажет как с ребенком общаться и разрулит жизненную ситуацию))) Она мне помогла найти правильное общение со свекровью, нашла мою детскую проблему и подсказала как пережить кризисный возраст моего сына))) Только к Оксане обращаюсь с проблемами. Отличный психолог: всегда вежлива, внимательна и легко находит с детками общий язык))) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! У нее и здесь есть страничка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3512825
Старый 13.04.2011, 18:12
ответ для davva , на сообщение « я могу очень и очень рекомендовать... »
Настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
я могу очень и очень рекомендовать "Родительскую Школу" психолога по детско-родительским отношениям Анастасии Суворовой. в данный момент курс прохожу в "монтессори школе Михайловой". Следущий такой курс у нас в школе будет осенью проходить. думаю ,что снова пойду я тяжело обучаемаи муж мой собираетсяона ведёт лекции по разным садам/развивающим центрам в городе, так что, думаю, и до осени можно этот цикл пройти.у неё ещё есть волшебные совершенно семинары по "языкам любви" и по кризису 3-х летного возраста.

я вообще регулярно на лекции/семинары родительские хожу, но они чаще всего в масштабах нашей школы проходят, с нашими же педагогами, поэтому для общественности широкой рекомендовать их не получится..
О! а я как раз тоже про Анастасию Суворову хотела написать. Только я на ее "Родительскую школу" в "Волшебный мир монтессори" хожу. (смотрю по отзывам здесь - пользуется она популярностью в монтессори-центрах )
Очень практические встречи! просто кладезь полезностей! я на нескольких встречах в "Волшебном мире" была, но она пока что мне ближе всего по взгляду на родителей и детей и все, что рядом с этим. Еще мне очень понравилась ее семинар по детским истерикам. Для нас это было ОЧЕНЬ актуально в свое время.
А еще Н.Кулакова в своем центре интересные семинары проводит по развитию речи детей до 3-х лет и по неправильному поведению родителей. У нее очень прогрессивный взгляд на эти вопросы.
Настроение is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 01:54
ответ для Katiatia , на сообщение « Семинары, курсы для мам »
Katiatia
Ветеран

Вот сходила на первое занятие в Сказкин Дом - лекции для мам девочек. Сказать, что ОЧЕНЬ понравилось, ничего не сказать!. Очень интересно рассказывают, индивидуальная работа, много новой и полезной инфо. Очень рекомендую! Всего 4 занятия, по четвергам, с 19 до 21 час. След.курс - для мам (или пап мальчиков - по понедельникам с 10 мая.
Katiatia is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:41   #16
Gummibjorn
Старожил

Мария Сурыгина http://tehhi-karamir.livejournal.com/profile

Многие вопросы освещает в блоге, консультирует очно и по скайпу, ведет семинары.
Мне было и есть полезно
Gummibjorn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск