| |
|
24.03.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от первоцвет
Спасибо всем , что стали отвечать!
Если юкоз блокируется , то нет, конечно ,- не надо, т.к. и в вконтакте тоже придется себя проявлять
Сайт дизайнерский: работы там свои размещать, материалы, (не знаю может ли быть именно внутри сайта небольшой интернет магазин?), статьи, материалы с выставок, важна и обратная связь.
В плане знаний мои возможности ограничены  , сижу сейчас вся в книжках....  ....
redz.ru посмотрю
|
Пока все что Вы описали, укладывается в рамки блога - материалы выкладываете по времени создания и создается впечатление процесса (а не статики), кому интересно можно полистать архив.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
Нет, блог не пойдет...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от первоцвет
И это посмотрю.
спасибо!
Можете мне , пожалуйста, написать на какие возможности предлагаемых основ обращать внимание? 
|
Тариф "Стандарт" включает всё что Вы сможете пожелать в течение ближайших пяти лет:
- И бесконечное количество почтовых ящиков,
- И бесконечное количество баз данных.
Но Вы же не собираетесь и в самом деле делать их бесконечное количество?
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Тариф "Стандарт" включает всё что Вы сможете пожелать в течение ближайших пяти лет:
Но Вы же не собираетесь и в самом деле делать их бесконечное количество? 
|
 буду себя сдерживать
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Что влияет в "-" на безопасность и стабильность сайта, опять же в бесплатных и дешевых основах.
Хочу разобраться..
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
|
Только мегабайт там всего 100 - особо не разбежишься в бесконечность. Но для начала, если видео туда не складывать, будет достаточно.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ankhena
Только мегабайт там всего 100 - особо не разбежишься в бесконечность. Но для начала, если видео туда не складывать, будет достаточно.
|
Видео хотелось бы хотя бы 10шт, но вот фоток будет много и их число будет постоянно увеличиваться.
И еще вопрос - в бесплатных основах есть возможность для интеграция онлайн-консультанта или чата для общения?
На продвижения сайта и его посещаемость как сказывается, например,
http://foxweb.ru "redz " или "народ"
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:25
|
|
|
Старожил
|
На бесплатных системах управления и хостингах бывают нужные сайты, но при этом очень большой % недобросовестных сайтов, не представляющих информации для посетителей. А являющихся только попыткой заработать на рекламе или служащих для продвижения основного сайта. Поэтому существует мнение, что поисковики предвзято относятся к таким сайтам. И на то, чтобы "завоевать доверие и расположение" нужно потратить больше сил, времени и финансов.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ankhena
На бесплатных системах управления и хостингах бывают нужные сайты, но при этом очень большой % недобросовестных сайтов, не представляющих информации для посетителей. А являющихся только попыткой заработать на рекламе или служащих для продвижения основного сайта. Поэтому существует мнение, что поисковики предвзято относятся к таким сайтам. И на то, чтобы "завоевать доверие и расположение" нужно потратить больше сил, времени и финансов.
|
спасибо, картина начинает как то складываться...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 09:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от первоцвет
Про народ слышала, что вроде как то несолидно считается, и в плане бизнеса к нему доверия не много.. это так?
Но, мне кажется ,любая бесплатная основа для сайта будет производить такое впечатление ... 
Смогу ли я в дальнейшем, бесплатный сайт или почти бесплатный ,интегрировать в нормальный, чтоб не начинать делать опять все с 0?
|
о боже, опять одно и тоже - хотим заработать через интернет, а вкладывать не хотим, хостинг+домен на нормальном хостинге стоит 1440р в год (!!!!) - это посильная сумма для любого. за год то  а оттуда уже из пу кликом по одной кнопке ставите бесплатный движок типа вордпресс или джумла, если уж надо совсем бесплатно.
А ВООБЩЕ - СКОЛЬКО ВЛОЖИТЕ В БИЗНЕС - СТОЛЬКО И ПОЛУЧИТЕ.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|