Автобусный тур в Европу.Посоветуйте фирму,пожалуйста! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 23:38   #11
Miauau
Участник

Очень хорошо делает автобусные туры по европе московский оператор "ТурТранс-Вояж". Я думаю, у них должно быть представительство.
Miauau is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 00:53   #12
Batgirl
Старожил

Я ездила с турфирмой АЛС три раза, они делают очень хорошие туры. По собственному опыту могу сказать, что одного дня в Диснейленде вполне достаточно. Я была в Диснейленде два раза, во второй раз целого дня было уже много. Там, даже шестилетнему ребенку, есть что посмотреть и на чем покататься - впечатлений получит море. Видела в парке огромное количество младенцев, здесь возраст не имеет значение. На Париж и недели мало, но это все таки автобусный тур. Меня бы остановил только один момент: шестилетний ребенок на автобусе, ехать ТРОЕ! суток только туда, столько же обратно, даже с ночевками в гостиницах, будет как минимум один ночной переезд...Маленькому ребенку будет тяжело, но тут решать только ВАМ, взвесить все хорошенько и принимать решение, в таких турах даже взрослым бывает довольно тяжко....
Batgirl is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 02:53   #13
Случайная
Ветеран

Кину и я свои пять копеек. Дельта Марин. Ездили от них на 21 день в Великобританию, через все города и веси - куча паромов по 600 км в день перегоны. Профессиональные менеджеры: всё организовали оперативно (я поздновато метнулась и с местами в автобусе, и с визой). А уж какие там водители профи! Я даже не ожидала, что мне ТАК понравится путешествовать на автобусе, еще бы 21 день ехала!
Сейчас присматриваюсь от них к Германии и Швейцарии.
Франция тоже есть, но у меня киндер уже большеват, хотя в Париж хочет...
Случайная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск