| |
|
12.04.2011, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Заметила,что если долго не пользуюсь лаком для ногтей,начинают слоиться, а если крашу регулярно,то ногти видимо,как бы запечатываются и не слоятся)
|
И у меня также.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:17
|
|
|
Старожил
|
Да - Trind и Умная эмаль помогают, но вы знайте, что никакого лечебного эффекта они не оказывают. Они просто склеивают ногтевые слои как бы, поэтому ногти можно отрастить и они типа более крепкие. У них у всех в составе формальдегид - а это такой клей, которым опилки для дсп склеивают. В принципе почему бы и нет, ведь пока они слоятся, их только срезаешь и спиливаешь постоянно. А так хоть что-то.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari_a
Подскажите, пожалуйста!
Безумно слоятся ногти, только на большом, указательном и среднем пальцах. Кто-нибудь сталкивался? Как справлялись? Бюджетный способ хочется...
|
Так может это от моющих средств и т.д.?
Неплохая укреплялка в белоруской косметике, рублей 70-75.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 20:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
лучшее и бюджетнейшее средство для ногтей: DNC - действительно классно укрепляют и лечат ногти
у них есть и соли, и воски и масла для ногтей - я все это добро покупала в Москве, здесь видела их в Улыбке Радуги
|
да, мне очень понравились воски для ногтей, ногти, действительно стали меньше слоиться.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 18:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Травень
да, мне очень понравились воски для ногтей, ногти, действительно стали меньше слоиться.
|
В этом месте поподробнее! Как выглядит, сколько стоит, где купить, что делать? 
Я тоже всегда мучилась с ногтями, открыла для себя Trind около полутора лет назад, но тут сложности с добыванием и ценой. Я видела только в Л'Этуале редко и по 400 (+/-)рэ. Умная эмаль не помогла. Заметила правда, что все средства, обещающие сказочно здоровые и крепкие ногти помогают только пока ими пользуешься, а как только закончил мазать, сразу ногти порасспались.
Ну, и плюс весна, авитаминоз...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Минералка
В этом месте поподробнее! Как выглядит, сколько стоит, где купить, что делать? 
Я тоже всегда мучилась с ногтями, открыла для себя Trind около полутора лет назад, но тут сложности с добыванием и ценой. Я видела только в Л'Этуале редко и по 400 (+/-)рэ. Умная эмаль не помогла. Заметила правда, что все средства, обещающие сказочно здоровые и крепкие ногти помогают только пока ими пользуешься, а как только закончил мазать, сразу ногти порасспались.
Ну, и плюс весна, авитаминоз... 
|
Я покупала в Улыбке радуги. Воск в маленьких коробочках. Стоит копейки, забыла точную цену  , но однозначно не больше 100 рэ  Мажу по нескольку раз в день. Его можно и на лак наносить.

|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Травень
Я покупала в Улыбке радуги. Воск в маленьких коробочках. Стоит копейки, забыла точную цену  , но однозначно не больше 100 рэ  Мажу по нескольку раз в день. Его можно и на лак наносить.
|
о! Спасибки! 
Буду попробовать!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Так может это от моющих средств и т.д.?
Неплохая укреплялка в белоруской косметике, рублей 70-75.
|
Вряд ли. Я не стала за последнее время больше мыть посуды или чего-то там еще =)
А что за укреплялка?
Девушки, всем спасибо за советы! Умную эмаль уже достала, но еще не пробовала. Остальные советы тоже внимательно слушаю.
А как воск для ногтей в Улыбке радуги назывался? Я просто о таком никогда не слышала..
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari_a
Вряд ли. Я не стала за последнее время больше мыть посуды или чего-то там еще =)
А что за укреплялка?
Девушки, всем спасибо за советы! Умную эмаль уже достала, но еще не пробовала. Остальные советы тоже внимательно слушаю.
А как воск для ногтей в Улыбке радуги назывался? Я просто о таком никогда не слышала..
|
DNC. Я брала защитный и полирующий. Спросите у продавцов, а то я случайно откопала эту фирму на стенде с лаками и прочей ерундой для маникюра.

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari_a
А что за укреплялка?
|
Укреплялка не помню как называется, (позже посмотрю и сообщу) в магазине белорусской косметики брала.
Воск для ногтей в магазине "Улыбка радуги" цена рублей 30-35, маленькая желтоватая баночка, они там разные укрепляющие, питательные и т.д. Висят на стендах. Еще неплохой воск фирмы belweder для ногтей и кутикул с пантенолом, продается в аптеках, стоит 150-170 рублей. Мне лично, воски больше для кутикулы подходят, сразу приличне выглядит.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|