| |
|
19.04.2011, 22:45
|
|
|
Участник
|
Эх, чёж делать то...
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 22:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **Sveta**
Эх, чёж делать то...
|
Да ничего пока, ждите...после сдачи денег на учебники подойдите еще раз - напомните о себе... А может подружка (или друг) с садика в Ваш класс не против перейти, если в Вашем есть места сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 22:52
|
|
|
Небожитель
|
появятся новые друзья и подруги
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Я пошла прямо к директору, когда мне завуч отказала. Правда у нас другие причины были для перевода, но директор при мне позвонила завучу и настойчиво сказала нас перевести. И нужно на мой взгляд доводы посильнее добавить, чтоб уж наверняка было  Удачи вам, добивайтесь, дорогу осилит идущий!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОБСветик
Я пошла прямо к директору, когда мне завуч отказала. Правда у нас другие причины были для перевода, но директор при мне позвонила завучу и настойчиво сказала нас перевести. И нужно на мой взгляд доводы посильнее добавить, чтоб уж наверняка было  Удачи вам, добивайтесь, дорогу осилит идущий!
|
А какие можно доводы привести,что б уж наверняка  ?
У нас должно было быть 3 класса,а оказалось,что народу так много, что получилось 4 по 30 человек и точка.И в тот что я хочу -учительница очень приятная женщина и многие к ней хотели.(все познакомились с ней на собрании) в общем предполагаю ,что не я одна прошусь в этот класс.МОЖЕТ ПАПКУ ЗАСЛАТЬ?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:41
|
|
|
Элита
|
Не надо было завучу втирать про садиковскую дружбу! Это действительно не аргумент для перевода из класса в класс (для школьной администрации, особенно). Надо было нахвалить учительницу, с горящими глазами жаждать обучения по той программе которая там будет. В общем показывать себя как маму потенциального отличника. И завуч поведётся, потому что отличники школам нужны и надо не обламывать их энтузиазм. Переведёт, а там хоть трава не расти.
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **Sveta**
Эх, чёж делать то...
|
искать кого-то в нужном вам классе, кто хотел бы перейти в ваш.
Цитировать ·
|
20.04.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
У нас так было.... При том, что не попали в класс не просто с садиковскими друзьями, а с ЛУЧШИМ ДРУГОМ. )))) Мы дружим семьями. ) Никакие уговоры не помогли, в классе просто не было места, и никто не хотел меняться..... На данный момент ребенок категорически менять класс не хочет, а я не вижу смысла. У него прекрасная учительница, а общаются мальчишки после школы...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 10:33
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ИринкаКартинка
Не надо было завучу втирать про садиковскую дружбу! Это действительно не аргумент для перевода из класса в класс (для школьной администрации, особенно). Надо было нахвалить учительницу, с горящими глазами жаждать обучения по той программе которая там будет. В общем показывать себя как маму потенциального отличника. И завуч поведётся, потому что отличники школам нужны и надо не обламывать их энтузиазм. Переведёт, а там хоть трава не расти.
|
Грамотный подход. Вот только (я недавно создавала похожую тему, потеоретизировать  ) если таких с горящими глазами попасть в конкретный класс 100 из 180, подавших заявление...
Цитировать ·
|
20.04.2011, 10:43
|
|
|
Частый гость
|
По опыту личному знаю, что все зависит от администрации школы. Но пока еще есть время, может и получится. К осени это все будет уже гораздо сложнее.
Мы изначально с Даришкой когда поступали, просили, чтоб в один класс с подружкой (они на подготовительных познакомились и подружились). Вот уже год заканчивается, девочки дружат вовсю  Единственное, им не разрешают за одной партой сидеть: болтают. Рассадили с мальчиками, так они теперь - "великолепная четверка", их так учительница называет
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|