Реально ли переписаться в другой класс той же школы?(Первоклашка) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 22:45
ответ для ~Мы~ , на сообщение « Ну да, по ее логике с новыми друзьями... »
**Sveta**
Участник

Эх, чёж делать то...
**Sveta** is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 22:48
ответ для **Sveta** , на сообщение « Эх, чёж делать то... »
~Мы~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от **Sveta** Посмотреть сообщение
Эх, чёж делать то...
Да ничего пока, ждите...после сдачи денег на учебники подойдите еще раз - напомните о себе... А может подружка (или друг) с садика в Ваш класс не против перейти, если в Вашем есть места сейчас?
~Мы~ is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 22:52   #13
Кармен
Небожитель

появятся новые друзья и подруги
Кармен is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 23:11   #14
Vikdari
Активный участник

Я пошла прямо к директору, когда мне завуч отказала. Правда у нас другие причины были для перевода, но директор при мне позвонила завучу и настойчиво сказала нас перевести. И нужно на мой взгляд доводы посильнее добавить, чтоб уж наверняка было Удачи вам, добивайтесь, дорогу осилит идущий!
Vikdari is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 23:40
ответ для Vikdari , на сообщение « Я пошла прямо к директору, когда мне... »
**Sveta**
Участник

Цитата:
Сообщение от ОБСветик Посмотреть сообщение
Я пошла прямо к директору, когда мне завуч отказала. Правда у нас другие причины были для перевода, но директор при мне позвонила завучу и настойчиво сказала нас перевести. И нужно на мой взгляд доводы посильнее добавить, чтоб уж наверняка было Удачи вам, добивайтесь, дорогу осилит идущий!
А какие можно доводы привести,что б уж наверняка ?

У нас должно было быть 3 класса,а оказалось,что народу так много, что получилось 4 по 30 человек и точка.И в тот что я хочу -учительница очень приятная женщина и многие к ней хотели.(все познакомились с ней на собрании) в общем предполагаю ,что не я одна прошусь в этот класс.МОЖЕТ ПАПКУ ЗАСЛАТЬ?
**Sveta** is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 23:41   #16
ИринкаКартинка
Элита

Не надо было завучу втирать про садиковскую дружбу! Это действительно не аргумент для перевода из класса в класс (для школьной администрации, особенно). Надо было нахвалить учительницу, с горящими глазами жаждать обучения по той программе которая там будет. В общем показывать себя как маму потенциального отличника. И завуч поведётся, потому что отличники школам нужны и надо не обламывать их энтузиазм. Переведёт, а там хоть трава не расти.
Старый 19.04.2011, 23:41
ответ для **Sveta** , на сообщение « Эх, чёж делать то... »
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от **Sveta** Посмотреть сообщение
Эх, чёж делать то...
искать кого-то в нужном вам классе, кто хотел бы перейти в ваш.
Старый 20.04.2011, 01:06   #18
ПЕРСЕН
Наш человек

У нас так было.... При том, что не попали в класс не просто с садиковскими друзьями, а с ЛУЧШИМ ДРУГОМ. )))) Мы дружим семьями. ) Никакие уговоры не помогли, в классе просто не было места, и никто не хотел меняться..... На данный момент ребенок категорически менять класс не хочет, а я не вижу смысла. У него прекрасная учительница, а общаются мальчишки после школы...
ПЕРСЕН is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 10:33   #19
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
Не надо было завучу втирать про садиковскую дружбу! Это действительно не аргумент для перевода из класса в класс (для школьной администрации, особенно). Надо было нахвалить учительницу, с горящими глазами жаждать обучения по той программе которая там будет. В общем показывать себя как маму потенциального отличника. И завуч поведётся, потому что отличники школам нужны и надо не обламывать их энтузиазм. Переведёт, а там хоть трава не расти.
Грамотный подход. Вот только (я недавно создавала похожую тему, потеоретизировать ) если таких с горящими глазами попасть в конкретный класс 100 из 180, подавших заявление...
Старый 20.04.2011, 10:43   #20
mamich
Частый гость

По опыту личному знаю, что все зависит от администрации школы. Но пока еще есть время, может и получится. К осени это все будет уже гораздо сложнее.
Мы изначально с Даришкой когда поступали, просили, чтоб в один класс с подружкой (они на подготовительных познакомились и подружились). Вот уже год заканчивается, девочки дружат вовсю Единственное, им не разрешают за одной партой сидеть: болтают. Рассадили с мальчиками, так они теперь - "великолепная четверка", их так учительница называет

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (с)
mamich is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск