|
|
02.05.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняТимошка
Во многих местах белый оклад вообще 10000.
|
ой белый это да....и вот там начинается реальное кидалово
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
Конечно, есть плюсы в такой ситуации, например я стала больше готовить дома и получать от этого кайф, мы стали меньше путешествовать и каждая поездка нам приносит больше радости. Раньше мы не выползали из-за кордона, а сейчас ездим раз в месяц. Больше проводим времени домаЮ приглашая друзей и возобновив со многими отношения. Ну и тд, оказалось что многие реально экономят и нам это нравится...но теперь я понимаю что если будет большой доход, то лучше отложить на счет чем это растрынькать
|
Вы умница,что так рассуждаете. у меня любимый до 2009 зарабатывал по 100000 в месяц,в итоге ничего не нажил.Правда мы с ним тогда не жили и занкомы были шапочно.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
...но теперь я понимаю что если будет большой доход, то лучше отложить на счет чем это растрынькать
|
правильная мысль, но к 37 годам уж больно запоздалая, пардон.
Зачем плохо зарабатывающему мужчине да ещё и не имеющему накоплений машина? Да и дача так ли вам нужна? Продали бы всё бесполезное в ваших условиях, вложили деньги и не трепали оба себе нервы с работами этими беспонтовыми.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
а вы к чему его склоняете? чем хотите чтобы он занимался и как ведете беседы? кстати сами кем работаете?
|
Я работаю специалистом в торговом холдинге,работу нашла во время кризиса.Пока менять не хочу хоть получаю и не много потому что стабильно и эти деньги нас выручали.Но ищу новые варианты работы потихоньку.Мне еще универ надо заканчивать.Раньше искала ему работу начальника в сфере ЖКХ и благоустройства,где он в принципе работал.Сейчас уже думаю пусть занимается чем хочет лишь бы зарабатывал стабильно.у меня муж сестры после кризиса повис у нее на шее капитально,все предложенные варианты его не устаривали в итоге она тянет все.Вот этого я очень боюсь.
Сначала я поддерживала как могла докладывала ему за кредит,помогала.И вообще стала бережливым хомяком.Но потом в силу горячего темперамента переругались вдрызг,временно живем отдельно.Он мне сказал что я хочу всего и сразу,я и обиделась.Вообще я его допилила
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняТимошка
Вы умница,что так рассуждаете. у меня любимый до 2009 зарабатывал по 100000 в месяц,в итоге ничего не нажил.Правда мы с ним тогда не жили и занкомы были шапочно.
|
ой как похоже...мы тоже познакомились за месяц до кризиса..если бы я тогда знала его натуру то ес-но постаралась сохранить то что мы так тратили )) но я не думала что выйду за него замуж, поэтому была рада что на меня много тратят. А когда ым посчитали сколько мы потратили за 2 месяца то полуичлось около 500 тыс
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:33
|
|
Космонавт
|
капец.хорошо моя жена сошлась со мной когда я сантехником был))
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняТимошка
Я работаю специалистом в торговом холдинге,работу нашла во время кризиса.Пока менять не хочу хоть получаю и не много потому что стабильно и эти деньги нас выручали.Но ищу новые варианты работы потихоньку.Мне еще универ надо заканчивать.Раньше искала ему работу начальника в сфере ЖКХ и благоустройства,где он в принципе работал.Сейчас уже думаю пусть занимается чем хочет лишь бы зарабатывал стабильно.у меня муж сестры после кризиса повис у нее на шее капитально,все предложенные варианты его не устаривали в итоге она тянет все.Вот этого я очень боюсь.
Сначала я поддерживала как могла докладывала ему за кредит,помогала.И вообще стала бережливым хомяком.Но потом в силу горячего темперамента переругались вдрызг,временно живем отдельно.Он мне сказал что я хочу всего и сразу,я и обиделась.Вообще я его допилила 
|
ну понятно, но у вас все впереди!!! Вы еще студентка! Вот увидите, что через 5 лет будете огого!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от iperec
капец.хорошо моя жена сошлась со мной когда я сантехником был))
|
Ага, плюс много-много...
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
ну понятно, но у вас все впереди!!! Вы еще студентка! Вот увидите, что через 5 лет будете огого! 
|
Спасибо огромное за эти слова!Очень приятно.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ага, плюс много-много...
|
я всегда поражался че там за бапа должна быть шоб мужику мозх есть из за денег?Памела А?))
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|