|
|
13.05.2011, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macmike
Вы меня простите конечно, а что ж вы дальше делать будете? Мы более ли менее слезли с ручек только сейчас. А какой у вас слинг? Попробуйте шарф, у меня тоже больная спина, но в шарфе 7,5 кг живого веса почти не ощущаются
|
Ну например вынашиваю мысль, что я на работу пойду, а папа будет развлекаться 
Слинг на кольцах.. А "ощущаются-не ощущаются" - боюсь, что придется Львенычу как-нибудь компромисс искать, ибо кататься на маме будет означать в скором времени оперированный позвоночник мамы..  и потом уже точно не кататься...
Цитата:
Сообщение от Oooops
Просто обниматься и играться она начала месяцев в 8-9, до этого тоже любила, чтобы я её именно таскала куда-нибудь. Вообщем, не переживайте, скоро привыкните пройдет, и спина тоже, ей @@@@@@@@@@@@@@@@  
|
Вот насчет зачеркнутого - эт мне или мелкому?
Потому как пока что ему папу удалось перевоспитать - смирно работает чЮрЮпахом, я вроде еще сопротивляюсь  
|
13.05.2011, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталья5
На полу, кстати нравится, особенно если на нее сверху смотришь)))))))
|
Такс.. бум пробовать - вот сейчас это чудо(вище) в очередной раз проснется с воплем "маманя, мне скучнааааааа" - и складирую на пол  
|
13.05.2011, 23:31
|
|
Активный участник
|
Вобще в таком возрасте мало чем заинтересуете. Черно-белые картинки у нас, кстати, не пошли. Мобиль + сидение в стуле-шезлонге и наблюдение за мамой - вот этим и спасалась, но мы так долго не бодрствовали в столь юном возрасте  Ну и еще скажу, что на руках, конечно, приходилось носить! Да что там приходилось - она и сейчас порой подползет и на руки просится - если не возьму и не понесу на очередную экскурсию - будет стонать... мне оно не надо, псему ношу по квартире. А как Вы будете носить свое чадо, когда оно подрастет, если сейчас не можете 5 кило (примерно) носить  ...
Вобще советую (если похволяют финансы) взять себе помощницу, которая будет помогать с дитем, в т.ч. и носить его. Т.к. дальше ре будет только тяжелеть, а носить его все-таки нужно будет.
А еще я очень удивлена Вашему ребенку - ползает в 1,5 месяца (ну по крайней мере передвигается по дивану)  Моя в месяц только лежала..
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от atewS
Вобще советую (если похволяют финансы) взять себе помощницу, которая будет помогать с дитем, в т.ч. и носить его. Т.к. дальше ре будет только тяжелеть, а носить его все-таки нужно будет.
|
Эххх.. я эту мысль давно обдумываю - осталось придумать, как нарисовать побольше заветных бумажек и pа фальшивомонетничество при этом не быть пойманными
Цитата:
Сообщение от atewS
А еще я очень удивлена Вашему ребенку - ползает в 1,5 месяца (ну по крайней мере передвигается по дивану)  Моя в месяц только лежала.. 
|
Сами удивляемся.. Я искренне надеялась, что месяцев до трех будет тишина спокойствие по принципу "где положил- там через полчаса взял".. Щаззз.. По-змеиному" (на боку голова-ноги-пузо) передвигается с двух недель, а на прошлой неделе вздумал вот на локтях-коленках ползать, акселератушка..
|
13.05.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
По-змеиному" (на боку голова-ноги-пузо) передвигается с двух недель, а на прошлой неделе вздумал вот на локтях-коленках ползать, акселератушка.. 
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:39
|
|
Старожил
|
я свою по квартире носила, либо она на мне спала. колики были. какой там спокойный сон днем. хорошо еще что ночью спала. а в полтора месяца мы купили качельки и настало мне щастье 
еще в это врея мы все больше и больше стали интересоваться мобилем, рюшами на бортиках кроватки, стали брать игрухи в руки если сунешь, на коврик ее выкладывала и погремухами трясла, сказки читала. а по вечерам мы типа гуляли минут по 40 с орами криками и прочими прелестями на ручках
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:39
|
|
Небожитель
|
слинг-шарф рулит.  ну, и выкладывайте на животик, перед носом игрушку!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:45
|
|
Участник
|
Наша дочка в этом возрасте на развивающем коврике Тини лав лежала, и с удовольствием раскачивала погремушки, каталась на мяче и постоянно шуршала всякими пакетиками
|
13.05.2011, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
ну, и выкладывайте на животик, перед носом игрушку!
|
Говорю же - материться!!! Ненавидит на пузе лежать - сразу уползает.. и очень громко..
|
13.05.2011, 23:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от liy
Наша дочка в этом возрасте на развивающем коврике Тини лав лежала, и с удовольствием раскачивала погремушки, каталась на мяче и постоянно шуршала всякими пакетиками 
|
Это что за такой чудо-коврик, чтобы отвлекал чудо(вище)? 
Пакетики предлагали - не нравится ему шуршание..((..
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|