Вы знаете, что если у Вашего ребятенка АД, то можете претендовать на ежемесячное пособие, вне зависимости от Ваших доходов???? А то наши врачи любят "забывать" про это!
какое? Как оформлять?
я пробовала печенье "Мария", но от него у карапуза был запор, у каждой фирмы оно разное как оказалось, в результате нашла какое-то заварное "Мария", 4 печенюшки за раз - все было нормуль (сетодом горьких проб и ошибок, тк один запор на три дня ай-я-яй как грустно было + сыпь на мордахе)
у нас с покаками ттт - раз 6 за день может... так что немного закрепить не помешает
где Машку берете?
Нам еще молоко в любом виде запретили...я вот подумала, а если его заменить на нан гипоаллергенный? и яйца куриные на перепиленные...ведь можно и блинчиков сварганить осталось придумать во что их мокать - варенье, сгущенку и сметану низя...
а как на счет варенья из лесных ягод (черника, брусника, клюква... и.т.д.)? Они считаются не аллергенными (проверено на двух аллергиках- сыне и племяннике).
Спросите обязательно!! А с яйцами будьте аккуратнее, т.к. даже перепелиные могут вызвать реакцию... хотя вмалых количествах (в тесте) возможно и прокатит.