ОКЕЙ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 13:54
ответ для mamagrishanushki , на сообщение « ОКЕЙ »
svetlana37
Ветеран

Автор , Вы Молодец! Побольше таких людей и мир был бы лучше!
svetlana37 is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:24
chertoffka
Элита

Автору - респект и уважуха! Стыдно признаться, но я бы не стала разбираться(( из тех, кто "про себя" поворчит и всё. Мол, в каждом магазе такая же фигня (если приглядеться и найти такое местечко), на всех времени не хватит обойти и проверить, пожаловаться, проконтролировать. Разве что могу звонок в СанПин из дома.
Старый 29.05.2011, 16:47
Anita.
Элита

сделали вы конечно все правильно.Вот только, к сожалению, толку от этого ни какого, т. к если бы администрация это контролировала, то вы бы этого не увидели.
Anita. is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 21:19
КарРаМельКо*
Гость

поступок правильный, но... знаю нескольких людей, работавших в окее. там так всё! только внешний лоск, а внутри - ужас, что творится. и как в подсобках там покуют и перепаковывают наслушалась немало думаю, что так не только в океях. так, к сожалению, везде. и что надо сделать, чтобы было подругому - неизвестно.
КарРаМельКо* is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 21:29
ЯнаСтася
Ветеран

Автор, на этом всё и закончится, к сожалению, даже е сли напишите жалобу, приедет проверка, кот. с Океем "вась-вась" и прежде чем приезжает - предупреждает, к сожалению....если всё таки дойдёт до этого в итоге напишут вам ответ- были, всё чисто, выговор(например) сделан или штраф, что вряд ли....Как Вы СЕЙЧАС докажите, что там была жижа эта? может видео записали как с продом этим оПщаетесь? или Фото сделали хотя бы..?
имхо: сделали правильно, но результатУ не будет...
ЯнаСтася is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 21:45
larik976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamagrishanushki Посмотреть сообщение
Девочки,хочется услышать мнения:как бы Вы поступили в данной ситуации и правильно ли поступила я.
После сегодняшнего пребывания в одном из магазинов ОКЕЙ,до сих пор не могу придти в себя.Решила я прикупить к венегрету баночку селедки,подошла к холодильнику и стала выбирать.Вдруг мой взгляд наткнулся внизу холодильника на что-то черное,грязное,я посмотрела поближе и ужаснуласьпод снятой металлической решеточкой я обнаружила сантиметровый нарост какой-то гадости,грязной,жирной воды.Дальше еще хуже,подошла девушка с ведром и тряпкой и начала протирать выборочно кое-какие места открытой витрины.На мой вопрос:кто должен отвечать за чистоту холодильного оборудования и что за нарост внизу холодильника она мне спокойно ответила:"кто отвечает не знаю,а решетку я сейчас обратно установлю,и ничего видно не будет".От такой наглости я не знала,что мне дальше сказать и пошла к стойке информации.Когда уходила,обратила внимание,что эта девушка не является сотрудником магазина,на ней была жилетка с названием известной марки рыбоперераб.комб. и бейджик Гость(я так поняла,что это мерчандайзер или промоутер.На информации обратилась к сотруднице со своей претензией и доводами о том,что это прежде всего бактерии и микробы,она полностью со мной согласилась и,покраснев,стала куда-то звонить и объяснять суть проблемы,пообещав мне,что непременно все приведут в порядок.Напоследок я сказала,что завтра приду и проверю!!!
Вы всё сделали абсолютно верно ! Спасибо Вам за неравнодушное отношение, ведь своей активностью Вы принесли большую помощь всем нам Я вот тоже пыталась пару раз доказать нашим юго-восточным друзьям, работающим в Окейе на Московском, что отварной язык лучше всего нарезать "кружочками", а не вдоль, как они это делают - не понимают. В других магазинах этой фирмы вроде такого не встречала, а на Московском - постоянно. Представляете, ломоть языка сантиметров 15-17 ?! Что с ним делать-то ? В том числе и из-за этого практически перестала покупать в Окее любую кулинарию и салаты. Готовят их тоже выходцы из средней Азии, я ничего против них не имею, но подозреваю, что они имеют несколько другое понимание основ гигиены и санитарии. Видите, даже если Вы и "бабка ворчливая", то в любом случае Вы не одиноки
larik976 is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 04:55
катася
Элита

Автор, вы все сделали правильно!!!
Побольше бы таких людей, небезразличных
может и порядку побольше было бы...
катася is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 00:04
mamagrishanushki
Активный участник

Девочки,вот недавно вернулась из ОКЕЯ и,как и обещала,отписываюсь)
Вобщем на мою претензию никто не отреагировал,открытые витрины холодильников как были грязные,так и остались(((И вся эта грязь благополучно скрывается под вентиляционными металлическими решеточками.Я пробежалась по другим отделам,где выложены сыры,колбасы,яйца-там то же самое.Я,естествено,направилась к стойке информации,где напомнила о себе.Девушка сначала сделала вид,что не понимает о чем я говорю,потом узнала меня и сказала,что она все передала сотрудникам отдела и что на этом ее миссия завершена,что больше ничем помочь она не может.Из разговора с ней я узнала,что за чистоту в отделе и за оборудование отвечают сотрудники отдела,а не уборщики,у них много работы и они не успевают еще и мыть,и что раз в 3 месяца в магазине проводится переучет,когда освобождаются все витрины и холодильники и моются.Конечно,в это мне с трудом верится.Она в очередной раз пообещала мне,что настоит на том,чтобы продавцы все привели в порядок.Я хотела сама разыскать продавцов,но очень торопилась.
Дома муж сказал мне,что однозначно я права,но один в поле не воин и я ничего не добьюсь(((.
Я не буду громко заявлять,что больше не ходок в этот магазин,сам по себе он мне нравится-и цены и ассортимент,но как добиться чистоты и опрятности в нем даже не знаю.Кто-то здесь писал,что если у них налажены связи с СЭС и др.инстанциями,то все мои жалобы на смарку.Остается только каждый раз напоминать им о себе,пока у них не проснется совесть и они не приведут все в порядок.
mamagrishanushki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск