Испания - бюджетный и насыщенно-культурный отдых с детьми (10 лет и 1 год) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 01:57
ответ для JuliaNAU , на сообщение « Все детское питание я везла с собой.... »
Future mama
Старожил

JuliaNAU

Спасибо за такой подробный ответ

Если вам не трудно, расскажите еще про городок ла Пинеда, мы собираемся именно туда. Встречались ли вам там магазины с детским питанием??? И что там за рынок, Хороший?

Про хлебушек сагласна с вами, мы его кушаем частенько, а если куда едим (по магазинам , в ресторан), то от капризов спасает обычные крекеры. Собираюсь и в самолет их взять
Старый 06.07.2011, 01:54
ответ для Future mama , на сообщение « JuliaNAU Спасибо за такой подробный... »
JuliaNAU
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
JuliaNAU

Спасибо за такой подробный ответ

Если вам не трудно, расскажите еще про городок ла Пинеда, мы собираемся именно туда. Встречались ли вам там магазины с детским питанием??? И что там за рынок, Хороший?

Про хлебушек сагласна с вами, мы его кушаем частенько, а если куда едим (по магазинам , в ресторан), то от капризов спасает обычные крекеры. Собираюсь и в самолет их взять
Я ничего не могу ответить Вам про городок ла Пинеда, т.к. там не была.
Могу рассказать про рынок в Бланесе. Как и во многих средиземноморских (да и азиатских) городках в Бланесе существует традиция передвижного рынка, который останавливается в городке в определенный день недели. В Бланесе это понедельник. Мы там побывали. Со всей ответственностью заявляю, что делать там нечего (даже "за ради колорита" - муж пытался выторговать цену на полотенце, которое понравилось старшей дочке, так торговец просто отвернулся, хотя разговор он строил абсолютно корректно и с улыбкой). Я купила себе только сумочку из кожи за 8 евро (типа мужской "барсетки", но для дам - т.е. небольшая сумочка с лямкой через плечо, в которую входят только документы на машину и кошелек). При этом в магазинчике для туристов рядом с отелем цены оказались сопоставимы.
JuliaNAU is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 02:31
ответ для JuliaNAU , на сообщение « Испания - бюджетный и... »
Mister abX
котъ

А как Вам пляжи, много ли народу? Вроде там железная дорога проходит вдоль моря, не мешает?
Я думаю, не собраться ли туда в сентябре, от нас райнэйр летает, так что можно уложиться еще дешевле... Но пока не уверен, понравится ли, весной Майорку выбрали, хотя Бланес и рассматривали
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 21:05   #14
JuliaNAU
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
А как Вам пляжи, много ли народу? Вроде там железная дорога проходит вдоль моря, не мешает?
Я думаю, не собраться ли туда в сентябре, от нас райнэйр летает, так что можно уложиться еще дешевле... Но пока не уверен, понравится ли, весной Майорку выбрали, хотя Бланес и рассматривали
Мы приехали 4 июня. Людей было мало. Но уже 11 июня отдыхающих значительно прибавилось. Пляжи все муниципальные. На пляже крупный песок (но об этом я уже рассказывала).
Что касается железной дороги, то Бланес - последний городок на побережье, куда из Барселоны ходит электричка вдоль моря. И в самом Бланесе железнодорожная станция расположена примерно в получасовой ходьбе от моря. Поэтому на пляже электрички не видны и не слышны.
Не надо ожидать от Бланеса чего-то особенного - обыкновенный средиземноморский городок. Не могу сказать, что все вылизано - на центральных улочках еще поддерживают порядок, а поглубже уже так себе.
JuliaNAU is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск