Признание отцовства - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 12:54   #11
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Комяга Посмотреть сообщение
Кстати, можно по взаимному согласию супругов вписать отца третьего человека ?
Можно, если тот человек согласится
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 12:55
ответ для Ksiu , на сообщение « Признание отцовства »
Аляска
Наш человек

Договорится с девушкой, пойти в ЗАГС и признать отцовство. А по поводу прочерка, возможно при регистрации ребенка мать заявила, что ее бывший муж не является отцом ребенка и так как она не в браке и другой мужчина отцовство не признавал, а бывший муж это утверждение не оспаривал, то малышу в свидетельство о рождении поставили прочерк.
Аляска is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 12:57
ответ для Комяга , на сообщение « где в СК про 9 мес? »
Аленушка25
Активный участник

Цитата:
где в СК про 9 мес?
Статья 48. Установление происхождения ребенка

п. 2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Аленушка25 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 13:16
ответ для Ksiu , на сообщение « Суд и экспертиза - это понятно. Просто... »
рассеянная рысь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ksiu Посмотреть сообщение
Суд и экспертиза - это понятно. Просто в условиях, что девушка обманула государство - обманным путем поставила прочерк, у нее на суде могут быть крупные неприятности. А отдавать под суд мать своего ребенка за мошенничество брат все-таки не очень хочет.
Что значит крупные неприятности? Возьмут под стражу в зале суда? Чтобы возбудить уголовное дело о мошенничестве нужно доказать умысел и ущерб, превышающей определенную сумму. Девушка на голубом глазу заявит, что была на 100% уверена, в том, что отец не Ваш брат.
С такой девицей и с такой мамашей лучше не устанавливать отцовство, сами еще сто раз прибегут и попросят.
рассеянная рысь is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 13:23
Ksiu
Старожил

Цитата:
по поводу прочерка, возможно при регистрации ребенка мать заявила, что ее бывший муж не является отцом ребенка и так как она не в браке и другой мужчина отцовство не признавал, а бывший муж это утверждение не оспаривал, то малышу в свидетельство о рождении поставили прочерк.
Нет, при регистрации ребенка девушка просто не сообщила, что была замужем. Что уж она там говорила, по поводу того, с кем спала - не знаю, скорее всего, там с ней мама ходила и говорила, но она даже отчество другое поставила.
Делала это для того, чтобы получать побольше пособие и надеялась, что ребенок в садик с меньшими проблемами попадет.
Ksiu is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 13:24   #16
Коси
Небожитель

Цитата:
Кстати, можно по взаимному согласию супругов вписать отца третьего человека ?
Можно и без согласия. Моя сестра, будучи в браке, вписала отца ребенка, а не мужа.
Старый 06.07.2011, 13:26
ответ для Ksiu , на сообщение « Суд и экспертиза - это понятно. Просто... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Суд и экспертиза - это понятно. Просто в условиях, что девушка обманула государство - обманным путем поставила прочерк, у нее на суде могут быть крупные неприятности. А отдавать под суд мать своего ребенка за мошенничество брат все-таки не очень хочет.
Да не будет ничего ей.

Ситуация печальная. Ребенка вряд ли получится отсудить, будет сплошной шантаж и вымогательство от матери ребенка, кмк.
Старый 06.07.2011, 13:29
ответ для Ksiu , на сообщение « Нет, при регистрации ребенка девушка... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Нет, при регистрации ребенка девушка просто не сообщила, что была замужем. Что уж она там говорила, по поводу того, с кем спала - не знаю, скорее всего, там с ней мама ходила и говорила, но она даже отчество другое поставила.
Делала это для того, чтобы получать побольше пособие и надеялась, что ребенок в садик с меньшими проблемами попадет.
Оссподи...
А то ее в ЗАГСе при регистрации ребенка спрашивать будут, был ли у нее муж и когда и с кем она спала
Принесла паспорт и справку из роддома, в паспорте штампа о браке нет, свидетельства о браке нет. На основании имеющихся документов и зарегистрировали ребенка.
Старый 06.07.2011, 13:35
ответ для Коси , на сообщение « Можно и без согласия. Моя сестра,... »
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Можно и без согласия. Моя сестра, будучи в браке, вписала отца ребенка, а не мужа.
Странно... Юр. подлог

Автору...
Можно и без генетической экспертизы обойтись, достаточно свидетелей (если девушка против установления отцовства)
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 13:37
Ksiu
Старожил

Цитата:
Ситуация печальная. Ребенка вряд ли получится отсудить, будет сплошной шантаж и вымогательство от матери ребенка, кмк.
Это и сейчас есть к сожалению. Да еще и с издевательствами.
После НГ она легла с ним в койку, и продолжала делать регулярно, а на выходных, когда он услышал ее пьяный голос по телефону и узнал, что ребенок, которому 1,4 и у которого повышено внутречерепное давление, в 3 часа дня находится на пляже, причем уже с часу дня, на самом солнце, помчался к ней в ужасе, и был представлен новому МЧ, который теперь будет папой ребенку, а ты дорогой не забудь, я третью коляску сломала - покупай.
Господи, и откуда только у вроде милой девочки, всего 20 лет, такие мерзкие замашки.
Хорошо хоть, что он еще сдержался и никому не врезал.
Ksiu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск