|
|
10.07.2011, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
И тусы,и дома не бывает,и было что в Питере у меня чуть не убила меня когда я пиво в унитаз вылил.Хотя сам тоже не дурак попить,но я вижу что ей не надо...взял и вылил...обижалась два дня.Я не знаю как поступить с человеком котрый ничего не слышит,не хочу чтобы сестра стала быдлом.
|
Ну это уже реально плохие симптомы. Агрессия, когда алкоголь отбирают... Мы (моя семья) ничего не смогли сделать. хотя делали очень много. так что сил Вам... Пугать прежде всего. пока млодая ей жить хочется, может если прихватило бы (Вы уж простите), она бы переоценила, а то потом ей алкоголь будет дороже жизни
|
10.07.2011, 16:35
|
|
Небожитель
|
Мб, оторвется и успокоится. С обеспечения снять, имхо, отправить жить отдельно. Когда утречком топать на работу, лишний раз задумаешься, а взять ли пивка или ну его.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Нет, не по мероприятиям, а по количеству? Каждый день выпивает? По сколько примерно?
кстати, алкоголик далеко не всегда становится быдлом, это несколько другие критерии.
|
Да кто ж знает по сколько,при мне много..а так я не с ними живу,не знаю...Только от мамы слышу что она опять пьяная. Ну рано или поздно спившийся человек скатывается именно к быдлу...
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
САБЖ.
Есть сестра,которую и я и мать очень любим...молодая (21год).Глупая еще...жила и в Питере и с мамой на севере (там и живет). И все как-то через одно место. Пьет,не по детски для своего возраста ИМХО. Конечно проблемы в этом не видит.
Я очень хочу помочь,мама очень волнуется...Словами не убедить,уже сто раз пытался.
Не понимает она,что через 5 лет всем будет наплевать на нее.
Вроде как учится на заочке,одно название. Не работает,сидит на шее у мамы,при этом умудряется ее оскорблять.
Я чего спросить-то хотел,если я приеду,дам ей в морду и поведу к врачу это не слишком? Желание именно такое,взять за шкирку и спасти жизнь сестре...а не уговаривать.
Просьба особо не флудить и не глумиться,ибо я вообще не люблю личное на форум выносить,но тут не знаю как быть.
|
Заставить взрослого человека невозможно, имхо.
Единственное действенное, на мой взгляд, в такой ситуации - снять девочку с маминой шеи, предоставить полную свободу действий. Пусть поработает хотя бы. Честно - вообще не понимаю. Что это значит - человек в 21 год не работает?! Кто её кормит, образование кто оплачивает? И почему?
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Мб, оторвется и успокоится. С обеспечения снять, имхо. Когда утречком топать на работу, лишний раз задумаешься, а взять ли пивка или ну его.
|
Уже год не работает,лень ей ездить.Сто раз говорил уже...и я не хочу помогать потому что не уверен что меня потом те кого порошу не станут за не спрашивать. деньги легкие,мама,друзья...угощают...страшно блин.
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
И тусы,и дома не бывает,и было что в Питере у меня чуть не убила меня когда я пиво в унитаз вылил.Хотя сам тоже не дурак попить,но я вижу что ей не надо...взял и вылил...обижалась два дня.Я не знаю как поступить с человеком котрый ничего не слышит,не хочу чтобы сестра стала быдлом.
|
Совершенно верно обижалась. Ткое Ваше поведение - это агрессия, и ничего, кроме агрессии, вызвать не может.
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
. Ну рано или поздно спившийся человек скатывается именно к быдлу...
|
ну,так то - спившийся.
в 21 - это пока рано говорить.
и действительно- сколько?
мы бузили в студенчестве - мама не горюй))) отбузили...никто не спился ))
|
|
|
Наш человек
|
ТС, не совсем поняла, сестра - алкоголичка или просто оторва?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Уже год не работает,лень ей ездить.Сто раз говорил уже...и я не хочу помогать потому что не уверен что меня потом те кого порошу не станут за не спрашивать. деньги легкие,мама,друзья...угощают...страшно блин.
|
Ну если мама её поощряет - Вы-то что можете сделать?
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Эгоистка
Совершенно верно обижалась. Ткое Ваше поведение - это агрессия, и ничего, кроме агрессии, вызвать не может.
|
Надо было дать выпить? 3 литра пива? Хм...и еще спать уложить наверно...это была бутыль принесеная утром,она уже в хлам пришла...мне противно это все.Хоть и сестра.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|