|
|
07.08.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
Положите на всякий случай 2 кепки -вдруг потеряет а на улице тренироваться жарко . И скажите чбы не переживал если что то пропадет потеряется -у мальчишек в комнате часто все свалено кучами -перед отъездом все находится -а они бедолаги ходят с самого начала и ищут .
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 21:45
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от анна67
Ну значит проблем не будет . Только не давайте с собой ничего скоропортящегося -никаких шоколадок -только если карамельки чтоо бы не растаяли , сухое печенье или сушки -и только в том количестве которое сказал тренер . Пластырь . Может быть фумигатор и спрей от комаров расческу и не давайте любимую игрушку -пусть ждет дома -может потерять и будет переживать лишняя пара носков тоже не помешает -сохнет все не очень хорошо . Удачи на сборах 
|
Цитата:
Сообщение от анна67
Положите на всякий случай 2 кепки -вдруг потеряет а на улице тренироваться жарко . И скажите чбы не переживал если что то пропадет потеряется -у мальчишек в комнате часто все свалено кучами -перед отъездом все находится -а они бедолаги ходят с самого начала и ищут .
|
Spasibo bol'shoe!!! Primerno tak i planiruyu sdelat'  !
Цитировать ·
|
08.08.2011, 09:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мика
Moy voobshe zakalyonniy trenirivkami i uzh plakat' tochno ne stanet )
|
Моя дочка была в спорт. лагере в 8 лет, после 2го класса. С ними были 2 дошкольника. Однажды в выходной день мы приехали навестить дочку, муж увидел на ступеньках лестницы плачущего малыша ( я сама в комнате у дочки было и не видела). Мальчик горько плакал из-за того, что у него порвалась спортивная обувь. Другие обулись и убежали, он один остался. Муж как-то ему помог, что-то там завязал, успокоил.
Наверное, нужно обсудить с ребенком возможные такие ситуации, чтобы обратился к старшим.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:42
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от AURELIA
Наверное, нужно обсудить с ребенком возможные такие ситуации, чтобы обратился к старшим.
|
ну да, такое может случиться...но, думаю, в нашем случае тренер присмотрит...ну ил по крайней мере надеюсь на это  , но с сыном обсужу.
Спасибо!
Цитировать ·
|
09.08.2011, 14:30
|
|
Ветеран
|
Подниму, никак не могу решиться отдать своих шилопопов, но нам 6.4 ))
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 16:38
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от Troya
Подниму, никак не могу решиться отдать своих шилопопов, но нам 6.4 ))
|
давайте, собирайтесь! поехали вместе  !
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AURELIA
Моя дочка была в спорт. лагере в 8 лет, после 2го класса. С ними были 2 дошкольника. Однажды в выходной день мы приехали навестить дочку, муж увидел на ступеньках лестницы плачущего малыша ( я сама в комнате у дочки было и не видела). Мальчик горько плакал из-за того, что у него порвалась спортивная обувь. Другие обулись и убежали, он один остался. Муж как-то ему помог, что-то там завязал, успокоил.
|
у меня бы 100% бы плакала,еще как.!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 12:47
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
В общем уехал  . Должны были мы сегодня его отвезти, но пришли вчера на тренировку и тренер сказал принести вещи и сам его вечером и забрал.Мы встретились с тренером около 20.00, сын запрыгнул к нему в машину, ещё один мальчик тоже поехал и укатили. Сын был в восторге - хотел уже скорее в лагерь. Звонили часа через 1,5 - добрались всё в порядке.
Завтра поедем на родительский день - посмотрим чё да как .
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 00:05
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Съездили на род. день. Пришли - сын сидит - играет в шахматы с большим мальчиком  . Вскинул на нас глаза, кивнул и дальше погрузился в игру  . Мы не стали его отвлекать.
Когда закончил - показал нам свой корпус. Внизу встретили даму со шваброй довольно грозного вида, которая, увидев нас, расхвалила нам сына на все лады, что было очень приятно.
Детёнок был чистый, сытый, довольный  . Свозили его в ресторанчик на заливе, а потом и вообще забрали до след. утра - потому как почти всех ребят забирали до утра.
Промежуточный итог - лагерь хороший, мальчишки хорошие. Там ребята все большие - 2001 г.р., помогают 2 малышам  . Ребёнок присмотрен, потренерован и доволен  .
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 15:33
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
к сожалению приболел наш спортсменчик  , несколько раз его вырвало - больше никого нервало. сказал, что чувствует себя хорошо. Сегодня тренер ег опривезёт в город - оставим его до завтра, а там посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|