5-летка в спортивном лагере. поделитесь опытом! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 12:28   #11
анна67
Наш человек

Положите на всякий случай 2 кепки -вдруг потеряет а на улице тренироваться жарко . И скажите чбы не переживал если что то пропадет потеряется -у мальчишек в комнате часто все свалено кучами -перед отъездом все находится -а они бедолаги ходят с самого начала и ищут .
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 21:45
ответ для анна67 , на сообщение « Положите на всякий случай 2 кепки... »
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
Ну значит проблем не будет . Только не давайте с собой ничего скоропортящегося -никаких шоколадок -только если карамельки чтоо бы не растаяли , сухое печенье или сушки -и только в том количестве которое сказал тренер . Пластырь . Может быть фумигатор и спрей от комаров расческу и не давайте любимую игрушку -пусть ждет дома -может потерять и будет переживать лишняя пара носков тоже не помешает -сохнет все не очень хорошо . Удачи на сборах
Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
Положите на всякий случай 2 кепки -вдруг потеряет а на улице тренироваться жарко . И скажите чбы не переживал если что то пропадет потеряется -у мальчишек в комнате часто все свалено кучами -перед отъездом все находится -а они бедолаги ходят с самого начала и ищут .
Spasibo bol'shoe!!! Primerno tak i planiruyu sdelat' !
Старый 08.08.2011, 09:16
ответ для Мика , на сообщение « spasibo za otvety :). Mne... »
AURELIA
Участник

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Moy voobshe zakalyonniy trenirivkami i uzh plakat' tochno ne stanet )

Моя дочка была в спорт. лагере в 8 лет, после 2го класса. С ними были 2 дошкольника. Однажды в выходной день мы приехали навестить дочку, муж увидел на ступеньках лестницы плачущего малыша ( я сама в комнате у дочки было и не видела). Мальчик горько плакал из-за того, что у него порвалась спортивная обувь. Другие обулись и убежали, он один остался. Муж как-то ему помог, что-то там завязал, успокоил.
Наверное, нужно обсудить с ребенком возможные такие ситуации, чтобы обратился к старшим.
AURELIA is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 19:42
ответ для AURELIA , на сообщение « Моя дочка была в спорт. лагере в 8 лет,... »
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Цитата:
Сообщение от AURELIA Посмотреть сообщение
Наверное, нужно обсудить с ребенком возможные такие ситуации, чтобы обратился к старшим.
ну да, такое может случиться...но, думаю, в нашем случае тренер присмотрит...ну ил по крайней мере надеюсь на это , но с сыном обсужу.
Спасибо!
Старый 09.08.2011, 14:30
ответ для Мика , на сообщение « ну да, такое может случиться...но,... »
Troya
Ветеран

Подниму, никак не могу решиться отдать своих шилопопов, но нам 6.4 ))
Troya is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 16:38
ответ для Troya , на сообщение « Подниму, никак не могу решиться отдать... »
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Цитата:
Сообщение от Troya Посмотреть сообщение
Подниму, никак не могу решиться отдать своих шилопопов, но нам 6.4 ))
давайте, собирайтесь! поехали вместе !
Старый 09.08.2011, 17:11
ответ для AURELIA , на сообщение « Моя дочка была в спорт. лагере в 8 лет,... »
Каришка777
Элита

Цитата:
Сообщение от AURELIA Посмотреть сообщение
Моя дочка была в спорт. лагере в 8 лет, после 2го класса. С ними были 2 дошкольника. Однажды в выходной день мы приехали навестить дочку, муж увидел на ступеньках лестницы плачущего малыша ( я сама в комнате у дочки было и не видела). Мальчик горько плакал из-за того, что у него порвалась спортивная обувь. Другие обулись и убежали, он один остался. Муж как-то ему помог, что-то там завязал, успокоил.
у меня бы 100% бы плакала,еще как.!
Каришка777 is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:47   #18
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

В общем уехал . Должны были мы сегодня его отвезти, но пришли вчера на тренировку и тренер сказал принести вещи и сам его вечером и забрал.Мы встретились с тренером около 20.00, сын запрыгнул к нему в машину, ещё один мальчик тоже поехал и укатили. Сын был в восторге - хотел уже скорее в лагерь. Звонили часа через 1,5 - добрались всё в порядке.
Завтра поедем на родительский день - посмотрим чё да как .
Мика is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 00:05   #19
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Съездили на род. день. Пришли - сын сидит - играет в шахматы с большим мальчиком . Вскинул на нас глаза, кивнул и дальше погрузился в игру . Мы не стали его отвлекать.
Когда закончил - показал нам свой корпус. Внизу встретили даму со шваброй довольно грозного вида, которая, увидев нас, расхвалила нам сына на все лады, что было очень приятно.
Детёнок был чистый, сытый, довольный . Свозили его в ресторанчик на заливе, а потом и вообще забрали до след. утра - потому как почти всех ребят забирали до утра.
Промежуточный итог - лагерь хороший, мальчишки хорошие. Там ребята все большие - 2001 г.р., помогают 2 малышам . Ребёнок присмотрен, потренерован и доволен .
Старый 16.08.2011, 15:33   #20
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

к сожалению приболел наш спортсменчик , несколько раз его вырвало - больше никого нервало. сказал, что чувствует себя хорошо. Сегодня тренер ег опривезёт в город - оставим его до завтра, а там посмотрим.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск