Что сказать маме, чтоб перестала нянчиться с братом? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 20:19
ответ для Andrevna , на сообщение « Что сказать маме, чтоб перестала... »
madcap
с орбиты

не ну приставать к парню с этим вот жона не жона как-то не козяво. ясен перец что не жона.
судя по вашему описанию ваша мама как загнанная лошадь, которой еще одного ездока на спину кинули, а она его сбросить не может.
надо чтобы молодеж по хозяйству ей помогала глядишь и притензий меньше будет
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 20:20
Stephany
Мега-элита

Тогда увы...
Девушка не готовит, потому что она не дома и не хозяйка. Ну как она полезет в чужие кастрюли-сковородки?... Едят приготовленное, потому что денег на питание дают - то есть не нахлебники.
Нет здесь выхода, как мне кажется.
Всем мамам хочется, чтобы сына обихаживали и, что удивительно, им больно видеть, как сын крутится вокруг своей женщины
Наверно, от этого и извечный конфликт между невестками и свекровями.

Только изоляция..
Старый 09.08.2011, 20:21
ответ для madcap , на сообщение « может быть поговорить с братом? чтобы... »
Andrevna
Старожил

Вот сама хочу...но:
брат весьма своеобразный, как отреагирует - не ясно, может пошлет, а может и прислушается...к даме сердца лезть не хочу, недайбох не так поймет
и муж мой убеждает меня очень настойчиво не лезть, ибо останусь крайней, если что, но мне что-то не хочется

В идеале хочу убедить маму оставить их в покое, пусть сами готовят на себя, стирают, гладят, убирают за собой, но какими словами или действиями повлиять - ума не приложу

Тут еще дело осложнилось немного, у мамы подозрения, что они траву курят теперь еще поэтому ее пробивает паника.
Старый 09.08.2011, 20:23
ответ для Коси , на сообщение « Значит, нефиг и взрослых играть,... »
Andrevna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
А оттуда, где девушка работала до диплома, она нафига уволилась?
А она нигде не работала у нее своя мама весьма обеспеченная, похоже, так что она просто училась и все, ну и паралельно какие-то мелкие заказы делала, она дизайнер.
Старый 09.08.2011, 20:23
Stephany
Мега-элита

Так и убедите - мол, пусть сами себе готовят и стирают. Так, мол, и скажи - не в смысле скандала, а типа, давайте, молодый люди,договоримся о правилах совместного сосуществования)
Старый 09.08.2011, 20:24
Ponchik
Небожитель

Они идут таким путем, что бы в результате найти наиболее подходящий вариант жизни всем троим, пусть и сложным. Вам кажется, что вы точно знаете, как сделать всем лучше. Но это ваше мнение, если бы совпадало с их мнением, то так бы они и поступили. Люди в поиске, дайте им обрести собственный опыт и выйти к тому решению, которое подойдет наилучшим образом. При чем, каждый из них изменяется в процессе, от чего-то избавляется, что-то приобретает. Это, собственно, самое ценное для дальнейшей жизни.
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 20:26
ответ для Andrevna , на сообщение « А она нигде не работала :004: у нее... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от andrevna Посмотреть сообщение
А она нигде не работала у нее своя мама весьма обеспеченная, похоже, так что она просто училась и все, ну и паралельно какие-то мелкие заказы делала, она дизайнер.
Ну это ее проблемы.
Я вообще не понимаю, как можно в чужой родительский дом приператься. Маме всех выпереть, вот. Хотя она на это не пойдет, т.к. сыночка должен быть у юбки))
Старый 09.08.2011, 20:27
ответ для Andrevna , на сообщение « Вот сама хочу...но: брат весьма... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от andrevna Посмотреть сообщение
Вот сама хочу...но:
брат весьма своеобразный, как отреагирует - не ясно, может пошлет, а может и прислушается...к даме сердца лезть не хочу, недайбох не так поймет
и муж мой убеждает меня очень настойчиво не лезть, ибо останусь крайней, если что, но мне что-то не хочется

В идеале хочу убедить маму оставить их в покое, пусть сами готовят на себя, стирают, гладят, убирают за собой, но какими словами или действиями повлиять - ума не приложу

Тут еще дело осложнилось немного, у мамы подозрения, что они траву курят теперь еще поэтому ее пробивает паника.
Я как будущая свекровь вашу маму очень понимаю. Не хотелось бы мне такую жиличку - невестку!
Предложите маме "разделить холодильники". Пусть оплачивают квартиру, электричество и т.п. Едят сами! Заработает мальчик язву желудка, ничего, быстрее разберется в даме сердца. Квартиру убирают по очереди. Может быстрее на съемную сбегут. А то сели на маму и поехали.....
Старый 09.08.2011, 20:27
Ирискa
Элита

а может, вам с братом хорошо поговорить? чтобы совесть имели.
девушке - искать работу, раз диплом уже защитила. брату как-то расстараться, чтобы тыщ 7 на съем выделять. в коммуналке их быстро научат ведению хозяйства )

а трава - не страшно. многие по молодости через это проходили)
Ирискa is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 20:28
ответ для Ирискa , на сообщение « а может, вам с братом хорошо... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ирискa Посмотреть сообщение
а может, вам с братом хорошо поговорить? чтобы совесть имели.
девушке - искать работу, раз диплом уже защитила. брату как-то расстараться, чтобы тыщ 7 на съем выделять. в коммуналке их быстро научат ведению хозяйства )

а трава - не страшно. многие по молодости через это проходили)
9-10 тыщ)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск