|
|
14.08.2011, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Нет это не фигня.
Будьте добрее к своим детям. Помните – именно они будут выбирать для вас дом для престарелых.
Моему нервотрепателю три года , шесть месяцев
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 12:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фабрика ватрушек
|
дичь полнейшая...
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
Насмотрелась фильмов про экзорцизм,паранормальные явления и прочую хрень!!!
И вот думаю,реально это всё или нет???
Сижу и гадаю,есть во мне демон или нет?
Чё,кто думает? 
|
Можно до хрипоты спорить, но пока на себе не испытаешь - не поможет ничего.
Я сталкивалась с этим, точнее - с экстрасенсорикой, и вот уж нафиг-нафиг
Ситуация была банальная, и жутковатая.Я ее даже где-то на ЛВ рассказывала
|
14.08.2011, 12:31
|
|
Космонавт
|
оооооооооо!Наш человек!
"астрал" советую посмотреть!Правда мне сказали, что я старею, раз воплю от таких фильмов, но мне очень понрааавился!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Коллега на работе ездила по святым местам в составе паломнической группы. По ее словам, группа состояла из людей разных возрастов и полов. Туда ехали все адекватные. Говорит, что одним из мест для посещения был если не ошибаюсь монастырь, где проводили обряд изгнания. По ее словам, двое молодых людей: юноша и девушка, когда начался этот обряд начали вести себя именно так, как обычно описывается этот обряд: орать нечеловеческими голосами, их стало плющить ну и тд. Говорит, что такого страха никогда больше не испытывала, тк по дороге туда они были абсолютно нормальными. На обратном пути их еще долго плющило. Я не знаю, правда это или нет, но не вижу причин такое выдумывать для страха, тк по идее страха у нас по жизни и так хватает.
Мое мнение, что здесь трудности в определении где есть граница м/у психически больным человеком и одержимым. Но то.что обычно позиционироуется, как опасное нарушение психики у тех же маньяков- это явная одержимость.
Про Вангу тоже смотрела- как-то жутко все изложили. Насколько я знаю, церковь любые проявления таких способностей приписывает к проявлениям дьявола. Мне лично претит то,что она делала за деньги и в некоторых случаях руководствуясь исключительно своими интересами, выдавая это за догму.. мое мнение, что от Бога так все-таки не делают
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 14:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
А я сегодня про Вангу насмотрелась. Думаю, что это все коммерческие предприятия для получения денег с доверчивых людей.
|
+1.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
Насмотрелась фильмов про экзорцизм,паранормальные явления и прочую -рень!!!
И вот думаю,реально это всё или нет???
Чё,кто думает? 
|
Вопрос про "всякую трень" или про наличие демона в Вас?
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Коллега на работе ездила по святым местам в составе паломнической группы. По ее словам, группа состояла из людей разных возрастов и полов. Туда ехали все адекватные. Говорит, что одним из мест для посещения был если не ошибаюсь монастырь, где проводили обряд изгнания. По ее словам, двое молодых людей: юноша и девушка, когда начался этот обряд начали вести себя именно так, как обычно описывается этот обряд: орать нечеловеческими голосами, их стало плющить ну и тд. Говорит, что такого страха никогда больше не испытывала, тк по дороге туда они были абсолютно нормальными. На обратном пути их еще долго плющило. Я не знаю, правда это или нет, но не вижу причин такое выдумывать для страха, тк по идее страха у нас по жизни и так хватает.
Мое мнение, что здесь трудности в определении где есть граница м/у психически больным человеком и одержимым. Но то.что обычно позиционироуется, как опасное нарушение психики у тех же маньяков- это явная одержимость.
Про Вангу тоже смотрела- как-то жутко все изложили. Насколько я знаю, церковь любые проявления таких способностей приписывает к проявлениям дьявола. Мне лично претит то,что она делала за деньги и в некоторых случаях руководствуясь исключительно своими интересами, выдавая это за догму.. мое мнение, что от Бога так все-таки не делают
|
Может та парочка была подсадные утки? Или очень впечатлительные.
Я помню, когда-то ходила на сеансы бабы Нюры, была такая лет 10 назад, так там на сеансе экзорцизма, всегда по несколько человек бесновались, так мне казалось, что то актёры нанятые, для правдоподобности работают, и музыку включали просто жуть какую нагнетающую.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 16:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
Чё,кто думает? 
|
Я думаю есть, чуйствую я.

|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Верю, что бывает такое.Есть несколько хорошо задокументированных сулчаев и одержимости и полтергейста. А вот что это на самом деле вопрос другой.Или это шизофрения принявшая такие причудливые формы или правда бесы. Или это чьи то мастерские проделки или правда шумные духи. Без поллитры не разобраться.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|