| |
|
19.08.2011, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Да, неприятно  . Спасибо, что предупредили. Мне бы тоже в голову не пришло пересчитывать деньги при покупателе. Эх, видно, не стоит всех судить людей по себе, лучше не доверять и перестраховываться...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Да, неприятно  . Спасибо, что предупредили. Мне бы тоже в голову не пришло пересчитывать деньги при покупателе. Эх, видно, не стоит всех судить людей по себе, лучше не доверять и перестраховываться... 
|
т.е.-вам дают свернутые трубочкой деньги - и вы даже не посмотрите, сколько там наличных? вы серьезно? 
по теме-я бы сходила в милицию, если их поймают таки, дадут больше, благодря большиму кол-ву совершенных машенн. действий
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
т.е.-вам дают свернутые трубочкой деньги - и вы даже не посмотрите, сколько там наличных? вы серьезно? 
по теме-я бы сходила в милицию, если их поймают таки, дадут больше, благодря большиму кол-ву совершенных машенн. действий
|
+1
Цитировать ·
|
19.08.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
|
Увы, да, серьезно  . Издежки воспитания в интеллигентной семье. Надо срочно избавляться, но не всегда получается  ...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
Автор, не расстраивайтесь, конечно, очень обидно и неприятно, особенно, учитывая, что случилось в вашем доме. Должно вернуться в чем то другом.
Вы же и деньги пересчитали, и мысли, наверное не было, что не так может быть не с количеством денег, а с качеством  .
Спасибо, что предупредили!
|
19.08.2011, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Я бы заявила в милицию, подделка купюр и их сбыт на приличный срок потянет, а если уже это не первый случай, может уже кто0то обращался и ваше заявление будет не лишним. Мы сами даем процветать преступности, у нас что-то случилось и мы тихо молчим, а преступники этим пользуются.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vodoleika
Я бы заявила в милицию, подделка купюр и их сбыт на приличный срок потянет, а если уже это не первый случай, может уже кто0то обращался и ваше заявление будет не лишним. Мы сами даем процветать преступности, у нас что-то случилось и мы тихо молчим, а преступники этим пользуются.
|
+1
автор,конечно сочувствую вам,но в милицию все таки обратилась бы с заявлением!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 15:38
|
|
|
Участник
|
Очень не приятно....
Сочувствую!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от устната
Да я пересчитала,только как следует не расматривала 
|
ну вот они и надеятся на невнимательность! В прихожей еще полумрак часто бывает...
блин, я бы таким..
немного офф: в этом году через авито покупала подогреватель для детского питания (нам в дорогу нужен был). Муж брал, в розетку включал-работает. А когда пришло время подогреть питание в нем...включаем, ставим, все работает, НО ПИТАНИЕ НЕ ГРЕЕТ! То-есть, от сети работает,но видимо,термостат сломан и не греет нифига. Моему возмущению не было предела. Мы месяц "доставали" девочку, которая продала (пыталась врать, скрываться, ставила наши номера в черный список и т.п.) И, все-таки, вернула деньги, т.к. мы знали где она работает. Поняла, что не отстанем от нее. Дело-то даже не в деньгах было, а в принципе. Ребенок в дороге остался без теплой еды. И,когда я продаю какие-то вещи, всегда говорю не удалять мой номер на всякий случай. Всегда готова пойти на встречу, если окажется какой-то "брак", кот. я не углядела.
|
19.08.2011, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Каждая ситуация чему-то учит.
Сочувствую вам. А этим нахалкам 
|
|
Цитировать ·