Планировка 2ки, очень хочу получить взгляд со стороны - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 12:15
ответ для lуnx , на сообщение « Планировка 2ки, очень хочу получить... »
lуnx
Элита

мне понравилась идея соединить ванную комнату и гардеробную, но там есть загвоздка ванная и туалет в ЮИТах сделаны из специальных гидроизоляционных материалов, а гардеробная, понятное дело, просто из гипрока. Наверное, не разрешат нам такую перепланировку
lуnx is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 12:39
ответ для lуnx , на сообщение « Планировка 2ки, очень хочу получить... »
laeta
Участник

Цитата:
Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Имеется вот такая квартира.

Пока решили внести вот такие изменения:

Что нам хочется получить из квартиры:

на месте, где комната 13,7 будет спальня
на месте 2,14 будет увеличенная за счет спальни гардеробная
конец комнаты 18,74 будет отгорожен гипрочной стенкой под кабинет, там получается примерно 8 метров

Дальше все, мысль наша пока зашла в тупик

Кухня, скорее всего, будет стоят там, где она показана на картинке, плюс с внутренней стороны квартиры будет что-то типо столешницы, соединяющей края кухни, ну то есть кухня будет буквой П.

Нужно где-то разместить небольшой диван (на 2 персоны) и повесить что-то типа дом. кинотеатра.

Помогите, плиз, советами! У нас глаз замылился и мы пока не можем приткнуть диван никуда, кроме как под окно, где написано 18,74.

Стенка между комнатами гипрочная, если нужно, ее можно сносить.

И еще вопрос! Вопросище!!! Нам нужно в квартире 4 кондея: ванная комната (очень нужен мне, не могу без него!), в кабинете, в спальне и в кухне-гостиной. Как это технически выполняется? Наружний блок 1 или несколько? Нам без разницы, сколько их (блоков снаружи) будет, главное, чтобы холодило хорошо. Застройщик сказал, блоки снаружи в этом доме можно вешать как угодно.

Буду рада любым советам

какие то комнатушки у вас. спальня 13 метров, а вы ее и еще обрезали. у вас там кровать встанет? с тубочками?
большая гардеробная и спальня где не развернуться. не понимаю.

а кухню вы можете передвинуть к окну допустим? чтобы гостиная была побольше, раз уж вы кабинет сделали.

ну и вход логично тогда делать через кухню, нет? а то комнатки, комнатки, дверки, дверки!
laeta is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 13:47
ответ для laeta , на сообщение « какие то комнатушки у вас. спальня 13... »
lуnx
Элита

Цитата:
Сообщение от laeta Посмотреть сообщение
какие то комнатушки у вас. спальня 13 метров, а вы ее и еще обрезали. у вас там кровать встанет? с тубочками?
большая гардеробная и спальня где не развернуться. не понимаю.

а кухню вы можете передвинуть к окну допустим? чтобы гостиная была побольше, раз уж вы кабинет сделали.

ну и вход логично тогда делать через кухню, нет? а то комнатки, комнатки, дверки, дверки!
как раз никаких каморок и не получается, потому что в начале квартиры открытое пространство примерно 35 метров, за счет 3 окон оно выглядит очень просторно а уже в глубине дверь в спальню и кабинет.

пс. у нас в загородном доме вообще так вышло, что спальней стала самая маленькая комната в 8,5 метров нормально там разместилась 2спальная кровать 160 на 200, стеллаж с книгами и мелочами полезными, небольшой комод и небольшой столик.

Сейчас у нас спальня около 18 метров, кровать и комод напротив нее занимает примерно одну треть, еще одну треть занимают 2 кресла и столик, остальное пространство вообще никак не используется, тк комната продолговатая, ничего из нее путного не получается.
Мы не любители больших комнат и в квартире не сидим целыми днями, точнее, я не сижу, муж дома работает.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск