Цитата:
Сообщение от Anastasya_K
У меня сын 2003 год, второй год занимаемся. А кто что знает про лагерь, это обязательно после второго года и сколько раз занимаются в 3-й год обучения.
|
Мы занимаемся третий год , занятия каждый день . если честно . тяжелова то. Суббота . воскресенье . выходной. Группа на 16.15. Школа заканчивается в 14 часов . бегом домой . кушает . и уже ехать надо . но по понед и четвергам . у моего еще репетитор по английскому, это вообще труба. Дома в пол 7. вчера до 11 уроки делали.
Летом в этом году первый раз поехал в лагерь . лагерь в Волгограде . Вся из переживалась . сами понимаете . Был ровно месяц с 4 июня по 4 июля. Приехал . довольный, так что смело можете отпускать . У нас очень хороший тренер . Самсоненко . Владимир Леонидович. у него не забалуешь . конечно было там вначале тяжеловато . 2 раза в день тренировке . получил 2 юношеский . Когда встречали с поезда . все вышли гордые . кто с медалями . кто со значками. Радости было.....
В лагерь можно и не ехать . нас ни кто не принуждал . в конце года . списки кого тренер хотел бы видеть в лагере, но не факт . что вы останетесь еще на год . хотя ребенок говорит . что кто не ездил . тоже занимаются.
Будут какие вопросы спрашивайте. А еще забыла. зимой они ездили в Карабицено. на лыжах . каникулы. но мой не ездил. мы приболели.