Не ходите в 590 лицей во 2Вкласс!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 15:19
ответ для На1803 , на сообщение « Не ходите в 590 лицей во 2Вкласс!!! »
_Оптима_
Элита

Т.е. вы хотели, чтобы всем детям в классе выдали учить стихи на праздник?
_Оптима_ is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 15:30
На1803
Гость

Не в стихах дело, а в равнодушии. А ребенок говорил, что на уроках ничего не понимает, учительница непонятно объясняет.
Может быть у Вас есть бабушки -дедушки, у меня нет никого и я одна. Мне конечно, очень удобна школа во дворе, но... И Глеб Егорыч, считать научитесь. И никто не знал, что все будет именно так , как получилось. Ведь надеялась на лучшее, думала, что и будем учиться в школе, которая во дворе. Это уже потом я пообщалась с родителями из других классов и мне сказали, что в этом 1В в 2010г. постоянно что-то случается. постоянно идут какие-то конфлиты родителей с учительницей.. Конечно по логике, надо было сходить в эту школу, в этот класс и тогда бы я знала, что сначала учебного года и до декабря из класса ушли уже 4 первоклассника и не просто так ушли. Ведь это о чем-то говорит?! Конечно многие до тянули до конца года и ушли. На апрель месяц в классе было 21чел., а на сентябрь уже 15. Но я уже не стала испытывать судьбу
На1803 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 15:40
geera
Участник

Тяжелый случай...
geera is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 15:46
Gala_Gala
Активный участник

Что вы все накинулись на автора?
Логика была вполне понятно - хотели в школу, которая ближе к дому. Напоролись на .... Вернулись. И правильно сделали.
Собирать ФИО плохих педагогов - это правильно. И это может кому-то помочь не попасть в такую ситуацию.
и 15 человек в классе - это действительно показатель!
Gala_Gala is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 15:49
ответ для Gala_Gala , на сообщение « Что вы все накинулись на автора?... »
ЮрийВенедиктович
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gala_Gala Посмотреть сообщение
Логика была вполне понятно - хотели в школу, которая ближе к дому. Напоролись на .... Вернулись. И правильно сделали.
Собирать ФИО плохих педагогов - это правильно. И это может кому-то помочь не попасть в такую ситуацию.
+100
ЮрийВенедиктович is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 16:02
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Никто не накидывался. Просто первый пост ни о чём.

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 16:11
На1803
Гость

Ну еще раз извините, если сумбурно написала, как-то эмоции переполняли. Знаете ли , когда педагог говорит, что неплохо бы еще раз в первый класс пойти, то это наверное, как-то характеризует педагога. Вот именно после этих слов я уже и пошла к завучу.
Как говорится ушли и ушли и забыли об этом. В старой школе все пошло, как по маслу. Но, когда еще учились в лицее 590 Татьяна Ивановна обратилась ко мне с просьбой перепечатать учебник по математике для 4 класса. Естественно, я не отказала, а потихоньку дома его вечерами печатала. Но из школы мы ушли, я естественно все это дело забросила. Надо сказать, что к этому времени учитель уже по моей настоятельной просьбе, стал о чем-то информировать по эл. почте. И вдруг перед 9 мая пришло письмо с вопросом, а когда будет напечатан учебник?! Вот как это?! И это написал педагог из-за которого, мой ребенок ушел в другую школу!!!
Старый 15.09.2011, 16:32
На1803
Гость

Да и по поводу стихов внесу ясность. Я бы может и ничего бы не сказала учительнице, но все дело в том, что я подходила к педагогу заранее и попросила, что бы конкертно моему ребенку дали хоть пару строк.
Признаю, что первое послание очен ьсумбурно написала. Прошу прощения
Старый 15.09.2011, 16:33
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Gala_Gala Посмотреть сообщение
и 15 человек в классе - это действительно показатель!
Так на что напоролись-то? По прочтении постов автора я так и не смогла понять, чем так ужасна учительница, что автор не стесняется ославить ее на весь форум.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 16:46
На1803
Гость

Отвечаю. Непонятно объясняет, вот не понять было первокласснику , что учитель рассказывает, игнорирует неугодных детей и полное равнодушие к жизни школы. На все вопросы ответ один "Я новенькая, я ничего не знаю"
Я написала это для тех, кто по какой-то причине собирается придти учиться в 590 лицей во 2В класс. Другие классы полностью укомлектованы. Ну наверное, если ребенка собирались перевести в другой класс это о чем уже говорит, так как до нас уже кое кто перевелся. А завуч меня с порога встретила словами, я даже поздороваться еще не успела "если Вы по поводу перевода, то мест нет" Значит я уже в марте месяце была далеко не первая

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск