куда написать про светофор? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 13:53
ответ для Фигура , на сообщение « куда написать про светофор? »
Lady bug
Элита

У меня был опыт,закончился результативно. Начните с телефона приёмной администрации вашего района. Я звонила и везде очень вежливо спрашивала совет ,к кому обратиться и на чьё имя написать заявление,чтобы отрегулировали светофор.Помнится давали телефоны ГАИ,службы регулировки светофоров и кого-то ещё не помню.Обошлось без заявления.
Lady bug is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 13:57
ответ для laril , на сообщение « светофор у вас на переходе стоит же... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от laril Посмотреть сообщение
светофор у вас на переходе стоит же уже, а временной промежуток для перехода не увеличат.
Вы про какой светофор и какой переход? Про какой временной промежуток?
Я просто проходила мимо, увидела тему автора, увидела Ваше сообщение, что Вы сталкивались и что у Вас был опыт. Вот и спросила поэтому, как и что делали.
А к автору и к ее перекрестку я не имею никакого отношения. Я планировала хоть что-то сделать для установки светофора с кнопочкой совсем в другом районе города, т.е. для того, чтобы восстановили пешеходный переход (зебру), который срезали с асфальта, и не только восстановили, но и установили светофор, т.к. переход нужен там не круглосуточно.
Поэтому не поняла Ваши слова про тот переход, который имела в виду я, т.к. Вы не в курсе про нашу ситуацию.
Цитата:
а билась я (да и не я одна), чтобы вернули хотя бы нерегулируемый переход(зебру), который исчез после ремонта пр.Энгельса.
Вот и у нас такая же ситуация. Хочу, чтобы вернули хотя бы то, что было раньше - зебру.
Спасибо за ответ о том, что сделали, но не благодаря Вам. Жаль, что не написали, в какие именно инстанции обращались.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 14:03   #13
laril
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Вы про какой светофор и какой переход? Про какой временной промежуток?
Я просто проходила мимо, увидела тему автора, увидела Ваше сообщение, что Вы сталкивались и что у Вас был опыт. Вот и спросила поэтому, как и что делали.
А к автору и к ее перекрестку я не имею никакого отношения. Я планировала хоть что-то сделать для установки светофора с кнопочкой совсем в другом районе города, т.е. для того, чтобы восстановили пешеходный переход (зебру), который срезали с асфальта, и не только восстановили, но и установили светофор, т.к. переход нужен там не круглосуточно.
Поэтому не поняла Ваши слова про тот переход, который имела в виду я, т.к. Вы не в курсе про нашу ситуацию.

Вот и у нас такая же ситуация. Хочу, чтобы вернули хотя бы то, что было раньше - зебру.
конечно, не к вашему переходу относилась фраза про уже имеющийся светофор, а к переходу про который пишет ТС(раз про него идет разговор, я про него и пишу)
может сейчас в городе что-то и изменилось с установками светофоров (очень хочется надеяться), но когда я мучилась с нашим переходом, то мне начальник ГИБДД нашего района популярно объяснил, что светофор и его установка крайне дорогостоящие вещи и требуют кучи согласований и разрешений и, типа, без крайнего повода никто не будет этим заморачиваться.
Старый 23.09.2011, 14:09
ответ для laril , на сообщение « :))конечно, не к вашему переходу... »
laril
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение

Спасибо за ответ о том, что сделали, но не благодаря Вам. Жаль, что не написали, в какие именно инстанции обращались.
там выше писали про обращение в администрацию и т.д.
попробуйте пойти тем же путем, вдруг все получится.

я категорично написала только про светофор.
Старый 23.09.2011, 14:10
ответ для laril , на сообщение « :))конечно, не к вашему переходу... »
Тиорана
Старожил

Спросите В Бастен-баке. Только там вам скажут, что переходить проспект в два этапа совершенно нормально.
Тиорана is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 14:52
ответ для Фигура , на сообщение « куда написать про светофор? »
Фигура
Элита

Спасибо, девочки всем кто написал.
я честно говоря иллюзий не питаю на решенийе проблемы

у нас ведь как? сколько дтп потребуется для того чтоб зашевелились и начали что-то менять

вк напишу обязательно. спасибо за тел и ссылки.

яуже честно говоря написала вопрос сюда http://www.zakon.gov.spb.ru/vopros/bez_dor_dvizh
но это ерунда по-моему все..но пущай ответят

да, конечно переходить проспект в 2 этапа -это может и нормально , но время для проезда машин должно быть сопоставимо со временем перехода пешеходов, а не в неск раз больше.уж очень долго стоять и между прочим место там уузенькое между трамваем и дорогой.

Вы бы видели, как все бегут с утра по-сумасшедшему через этот переход..а еще машины которые поворачивают тоже норовят проскочить перед носом.

про надземный: сегодня посмотрела правда издалека- на двери надпись: открыто с 10 утра)
надо будет поближе подойти-может это только магазины, а переход открыт? ..правда сомневаюсь..
Фигура is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 14:56   #17
Фигура
Элита

Цитата:
Сообщение от Тиорана Посмотреть сообщение
Спросите В Бастен-баке. Только там вам скажут, что переходить проспект в два этапа совершенно нормально.
неее, в бастен не пойду- там скажут что и собак давить - это вполне нормально

еще скажут что 5 сек вполне достаточно на переход, а мы все зажрались..дорогу машинам, одним словом
Старый 23.09.2011, 15:02
ответ для Lady bug , на сообщение « У меня был опыт,закончился... »
Фигура
Элита

Цитата:
Сообщение от olka_44 Посмотреть сообщение
У меня был опыт,закончился результативно. Начните с телефона приёмной администрации вашего района. Я звонила и везде очень вежливо спрашивала совет ,к кому обратиться и на чьё имя написать заявление,чтобы отрегулировали светофор.Помнится давали телефоны ГАИ,службы регулировки светофоров и кого-то ещё не помню.Обошлось без заявления.
обязательно тоже попробую.
Старый 23.09.2011, 15:15   #19
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фигура Посмотреть сообщение

у нас ведь как? сколько дтп потребуется для того чтоб зашевелились и начали что-то менять

яуже честно говоря написала вопрос сюда http://www.zakon.gov.spb.ru/vopros/bez_dor_dvizh

да, конечно переходить проспект в 2 этапа -это может и нормально , но время для проезда машин должно быть сопоставимо со временем перехода пешеходов, а не в неск раз больше.уж очень долго стоять и между прочим место там уузенькое между трамваем и дорогой.

Вы бы видели, как все бегут с утра по-сумасшедшему через этот переход..а еще машины которые поворачивают тоже норовят проскочить перед носом.

про надземный: сегодня посмотрела правда издалека- на двери надпись: открыто с 10 утра)
надо будет поближе подойти-может это только магазины, а переход открыт? ..правда сомневаюсь..

Судчя по повешенной там рекламе у них имеется магазинчик "Эротический интим" , режим работы которого 24 часа. Интересно, как туда попадают?
галЬчонок&никки is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 15:16   #20
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фигура Посмотреть сообщение

Судя по повешенной там рекламе у них имеется магазинчик "Эротический интим" , режим работы которого 24 часа. Интересно, как туда попадают?
галЬчонок&никки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск