Профессионалы уборки, посоветуйте!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 12:00   #11
Bишня
Мега-элита

Еще расскажу пример.

У моей мамы школьная подруга работает домработницей. Она тут приводила в пример две квартиры, которые убирает за одну сумму 1000р. за выход. Одна двушка, но там ее тычат носом постоянно, если где накосячит.
Вторая пятикомнотная с кучей детей, но там как не уберешь - все хорошо, все хозяйке нравится. Так ей ес-но больше нравится убирать пятикомнотную, хотя площадь больше.
Bишня is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:19   #12
МамаГаля
Активный участник

У моей знакомой уборщица приходит 2-3 раза в неделю на 4-5 часов убирать 3-х этажный дом (где 2 деток),так она платит 250 руб. в час.
МамаГаля is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 19:21   #13
native
Элита

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Уборка труд неквалифицированный. Такой труд априори не может стоить дорого несмотря на свою трудозатратность. Хотите зарабатывать больше, выбирайте другую профессию. Работать уборщицей неблагодарное занятие.

Но 1200 за котедж мало и 5 часов мало, если требуют убирать хорошо. Так как за 5 часов, как сказали, хорошо не уберешь.

Если к качеству не придираются и вопрос в работе на 5 часов, то за 5 часов неквалифицированного труда 1200 р адекватно в принципе.
У меня свекровь мыла весь детский сад с группами и лестницами каждый день за 6 тыс. в месяц два года назад какое-то время, когда воспиталкой не выйти было и ждала место. И это не потому, что она слижком низко себя ценит, а потому что уборщица это работа низкооплачиваемая.
В любом роде деятельности есть свой разумный потолок, но и также из любого способа зарабатывания денег можно вытянуть по максимуму.Ограничением для человека может стать две вещи- отсутствие амбиций(в случае домарботницы-отсутствие желания поискать более денежную работу) вкупе с проф. Умениями. Если мы говорим про домработниц, до далеко не каждая ( мягко скажем) способна так выполнять свою работу, чтобы удовлетворить высоким требованиям заказчика. Глобально - человек работает так, как может и как позволяет совесть, сколько ему не заплати.Найти адекватного человека для уборки ОЧЕНЬ сложно.Понимающие заказчики это высоко ценят( как минимум, хотя бы один раз обжегшись ) Поэтому претендовать на самую высокую оплату имеющуюся на рынке за определенную работу -очень здраво( на мой взгляд)
native is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 19:30   #14
native
Элита

Я тут хочу написать публичное опровержение, поскольку уже на сегодняшний момент получила в личку несколько соблазнительных предложений о работе типа убрать однокомнатную квартиру и вымыть два окна в хрущевке на окраине:-)))))
Чтобы не отнимать ни у кого их хлеб, и чтобы не осталось вопросов- поясню... Называя себя " профессионалом в уборке", я немного сгустила краски. Я не занимаюсь этим профессионально. Просто придаю большое значение в жизни чистоте и умею убирать квартиру лучше всех домработниц вместе взятых( и когда нужно могу это сделать), поэтому хорошо понимаю сколько какие работы занимают времени на какой площади. И еще знаю( на примерах многочисленных подруг) что такое плохая домработница. Предупреждая обратные вопросы скажу сразу, что домработница у меня хорошая, никого не ищу. Но и плачу ей адекватные деньги, ценю ее труд и задаю нереальных задач в одно посещение.
Вот
native is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 19:46   #15
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алексей Ермолаев Посмотреть сообщение
ЗА ВСЁ ЭТО МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ 1200 р. На уборку уходит 5 часов.)
коммунизм какой-то. Я бы 3-4 тыс. платила. У меня за перевесить люстру из детской в детскую рабочие 500 руб. получают, хоть и труд неквалифициорованный. Рабочие тоже люди, им не только пить-кушать нужно, но и чужую страну посмотреть, отдохнуть. На надо быть сволочами и считать себе умнее всех . .
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 19:50
ответ для native , на сообщение « В любом роде деятельности есть свой... »
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от native Посмотреть сообщение
Найти адекватного человека для уборки ОЧЕНЬ сложно.Понимающие заказчики это высоко ценят( как минимум, хотя бы один раз обжегшись )
+1 хоть сколько плати, все-равно убирать будет как умеет
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 20:55   #17
Neuliba
Мега-элита

Я плачу за уборку с 10.00 до 19.00 2500 руб. Когда только уборка, когда еще и гладить нужно. Площадь - 90 метров. За дом моя помощница берет 3500.
Neuliba is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск