девушки, да-да, обсуждали 100 раз коляски, но нужен совет )) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 16:32
ответ для Beastie , на сообщение « девушки, да-да, обсуждали 100 раз... »
kevan
Ветеран

У меня тоже Сити Кросс, ребёнку 1.10, 2-ой в марте родится, но в лифт спокойно помещается и в машине с этой коляской не езжу, всё лето откатались на трости, с отпуска вернулись и я сегодня-завтра достану уже свою настиранную Эмму, жду-не дождусь, прокатились тут с нагруженной тростью из магазина под зонтиком - одной рукой не управляется, тяжело везётся, маркая очень, в общем, надоела!
Дочка коляски очень уважает, отказываться пока не собираюсь, санки в прошлом году были полностью забракованы, проходимых тростей не бывает, поэтому максимум собираюсь для 2-го ребёнка купить новенькую тросточку когда-нибудь следующей весной.
Если у вас сейчас только Эмма, то может и купить новую трость с лежачим положением для 2-го ребёнка на будущее и до снега катать её в своё удовольствие?
Старый 08.10.2011, 16:33
ВикаСтар
Мега-элита

Может вам проще санки купить? У нас зиппи так и простояла всю зиму, все-таки плохо она ездит по снегу.
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 16:35
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от Beastie Посмотреть сообщение
ситуация такая:
у меня есть Эммальюнга Сити Кросс, сейчас на даче, собираюсь перевезти домой, но меня уже заранее бесит как ее надо собирать-разбирать, чтобы она поместилась в мою махонькую машину, еще раздражает, что надо держать двери лифта, чтобы заехать-выехать и до кучи раздражает, что она занимает существенно места в коридоре.
Но и с ребенком без коляски не нагуляешься особо.
Появилась у меня мечта о невесомой, компактной трости. Столкнулась с тем, что невесомая компактная трость- это летний вариант, т.е. зимой она не проедет, а если покупать то, что проедет, то оно будет очень напоминать Эммальюнгу )). НО при этом все-таки складываться удобнее и шасси будет уже на 10 см, что позволит не париться с лифтом.

вопросов 2.
1) может есть какой-то нереальный вариант легкой компактной, но проходимой зимой трости или книжки?
2) жизненный- может поработать со своим раздражением и смириться с Эммальюнгой )), т.к. денег не то чтобы завались, а на подходе второй малыш? но в принципе потратиться на коляску я готова.
Трость на зиму покупать не советовала бы, а в качестве менее громоздкой коляски могу рекомендовать Эмму Скутер. У неё ширина шасси всего 53 см, со свистом войдете в любой лифт.
Старый 08.10.2011, 17:10
КонфеткаС
Активный участник

Мне очень нравится коляска Каролина элегантс, помещается в любой лифт, самая легкая среди трансформеров, в снежную зиму зарекомендовала себя очень хорошо, когда я стояла в сугробе по колено (шли в поликлинику) развернула коляску против движения и спокойно проехала. Достаточно компактная в сложенном виде, в мой багажник вместе с коляской еще и коляска подруги помещала и пара огромных сумок.
КонфеткаС is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 18:45
Natalisa
Ветеран

Санки !
Natalisa is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 21:04   #16
НатаСПБ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Трость на зиму покупать не советовала бы, а в качестве менее громоздкой коляски могу рекомендовать Эмму Скутер. У неё ширина шасси всего 53 см, со свистом войдете в любой лифт.
Поддерживаю. Зимой ни на какой трости не проехать. Вам бы Эмма Скутер подошла (складывается удобно, тоже), но смысла нет никакого, если ждете малыша.
НатаСПБ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 00:54   #17
zzzip
Участник

Я советую Макларен, но сугробам конечно не проедет, но по умеренно протоптанному снегу идет хорошо.
zzzip is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 01:32
Awatara
Элита

Моей в прошлую зиму было 1,7, мы вообще коляску не вытаскивали на улицу. Либо санки, либо ножками. Ибо у нас в районе дороги все равно не чистят и не проедешь. Да и некуда. МАшина у Вас есть в магазин ездить. Я бы ничего не делала
Awatara is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 03:06
Кер
Старожил

Если уж хотите коляску - то ту же эмму, но Скутер, как советовали выше. Неделю назад нам папа купил - не нарадуюсь, а уж как в лифт въезжает, - даже если в одной руке арбуз, а рулю второй рукой)). До этого была Тетония, тоже приходилось с лифтом изворачиваться, локтями держать двери, а теперь я счастлива и с удовольствием хожу на прогулки. Весит она 12 кг. Я её умудрилась с реб. втащить на 2-й этаж ЗМ)).
Трость купила летом, теперь отложила её до каких-либо поездок.
Кер is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 09:16
RaMashka
Активный участник

У меня знакомая покупала ребенку Hartan Buggy iX1 , она покомпактнее, и она книжкой складывается. И зимой проходила нормально. Ну не Эмма, конечно, но более или менее.
Но я бы на Вашем месте не парилась особо. Зимой и правда лучше санки, а весной пересядете на велосипед. А потом для второго если все-таки захотите менять коляску, уже найдете оптимальный вариант.
RaMashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск