|
|
20.10.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Я в кошелек только 50 рэ кладу )) Ворья много.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А Ленин бы, наверное, с газетой "Правда" пришел бы для поддержания имиджа...)) Интересно, а какая газета подошла бы остальным?
(Что-то я в оффтоп ушла...))))
|
ПредлОгаю замутить Апрос 
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
|
Ради 50 рэ таскать целый кошель?
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Ви
Летом ехала в маршрутке от Приморской,только зашла, села и тут в маршрутку заходит мужчина кавказкой национальности с газетой,он как-бы падает на девушку и вроде как собирается заплатить за проезд,но резко выходит из маршрутки,потом одна женщина советует той девушки проверить сумку и наличие в ней кошелька,в общем кошелька она не нашла.Тогда эта женщина сказала,что она сразу не узнала того мужика,но это он своровал и она уже как-то видела как тот воровал так кошелек.
И вот сегодня на Василеостровской я захожу в маршрутку,а передо мной выходит мужик.С газетой.Зашла,а там женщины роются в сумках и у одной из них кошелек украли.Причем все карманы у нее были закрыты.
Будьте бдительны.Берегите сумки и кошельки!!!
|
Знакомая ситуация. 2004год, Тоже Васька, 186 маршрутка (если память не изменяет). Сижу, на меня тоже падает мужик-кавказец, сильно ударяет меня по ноге, было очень больно (видимо это отвлекающий маневр). И что то в этом мне показалось подозрительным, я тут же стала проверять свой кошелек, его нет, а мужик еще в маршрутке, я ему, гони мой кошелек, а он уже к двери тянется. Хорошо у двери дядька сидел, дорогу ему перегородил. Мужик-кавказец сначала мой кошелек выкинул, уже кстати пустой, а потом и деньги.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
|
А остальное где держите? А как деньги оттуда достаете в магазине (я не про кошелек)?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
Слушайте, я тоже с ним столкнулась, где-то неделю назад! Елки, ну он так неприкрыто на меня шмякался, а в маршрутке было пусто, полно мест (а у меня кошелек был в руках как раз открытый) - как-то настолько очевидно, что первая мысль была "украсть хочет", а вторая "да пьяный, наверно, настолько внаглую не крадут!" Он три раза на меня падал, я даже сказала ему что-то остроумное типа  Он еще с другом был... может, друг как раз и ворует, а этот у него на стажировке?  Этот мужик был невысокий, коренастый и довольно пузатый, и глаза навыкате. Кавказец. А друга не рассмотрела.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Деловой? Обсуждали перспективы общего бизнеса?
А Ленин бы, наверное, с газетой "Правда" пришел бы для поддержания имиджа...)) Интересно, а какая газета подошла бы остальным?
(Что-то я в оффтоп ушла...))))
|
А Злыдень с автоматом бы пришел
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:55
|
|
Небожитель
|
Очень старый приём, на самом деле. Еще с огромными игрушками заходят в маршрутку и садятся рядом (несмотря на то, что есть еще места), а под игрушкой рука лезет в вашу сумочку. (читала об этом)
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Слушайте, я тоже с ним столкнулась, где-то неделю назад! Елки, ну он так неприкрыто на меня шмякался, а в маршрутке было пусто, полно мест (а у меня кошелек был в руках как раз открытый) - как-то настолько очевидно, что первая мысль была "украсть хочет", а вторая "да пьяный, наверно, настолько внаглую не крадут!" Он три раза на меня падал, я даже сказала ему что-то остроумное типа  Он еще с другом был... может, друг как раз и ворует, а этот у него на стажировке?  Этот мужик был невысокий, коренастый и довольно пузатый, и глаза навыкате. Кавказец. А друга не рассмотрела.
|
Не, я думаю он потом другу бабло спихивает. А сам типо не пределах.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Ради 50 рэ таскать целый кошель?
|
Он небольшого размера, в основном для мелочи)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|