Тренажер для дома : степпер или элипс - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 17:22   #11
Трям-брям
Участник

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, что дешевый степпер не есть гуд, но я его советовала ТС, чтобы она определилась насколько вообще тренировки такого рода ей подходят.
Дешевый тренажер я не планирую покупать, это вообще деньга на ветер, мне нужна более- менее достойная альтернатива фитнес- клубу, с тем чтобы тратить на занятия 40 -50 минут 3-4 раза в неделю, при этом увидеть результат через 2-3 месяца. Проблемные зоны- бедра и ноги ( при талии 65 бедра у меня 103- можете представить какая кубышка. Бюджет: мне бы не хотелось тратить деньги зря, поэтому и вопрос - стоит ли элипс за 40 тыс своих денег, или посмотреть для дома что-нибудь за 15 -20 и этого будет достаточно. Пока вариант со степером Horizon 208 (за 21 тыс ) кажется наиболее подходящим.
Трям-брям is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 17:30
ответ для Matilda! , на сообщение « Мой CS5 абсолютно бесшумный. Проблема... »
Трям-брям
Участник

Ой, да... утром это не про меня к сожалению... мне бы с кровати слезть... ну максимум пару растяжек сделать...
Трям-брям is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 17:29   #13
Nastenьka
Активный участник

У мужа сидячая работа , ему сказали больше двигаться. Вечером работет допоздна , всякие фитнесы не любит, я ему нарыла элепсоид в магазине со скидкой (кажется тысяч 14-16 стоил такой ничего нормуль). Сказала , что бы он сходил , посмотрел , сможет он на нём(или даже не так , а будет ли у него желание каждый день хоть по чуть чуть бегать или нет.) . Сказала и забыла , он через недельку обрадовал , сходил посмотрел , такой ничего, я его уже оплатил.Привезли.От силы, он на него за год залез раз 5-10. Утром его не раскачать , сонный ,на работу собирается , вечером приходит в 20-21.
Лежит на кровати , смотрит на него и говорит , очень штука удобная халат и полотенце вешать.Приехала ко мне подруга из Тулы, увидела элепсоид , очень он её понравился, спрашивает ну и как он, как результат ? Я сказала , что штука необыкновенно удобная мы им и утром, и вечером пользуемся , и я и муж, ну очень довольны, даже не знаю как раньше без него обходились(у подружки глаза загорелись, прям чуть не рванула покупать) Беру полотенце банное накидываю на элепсоид и говорю-Вот так мы им пользуемся!.Подружка потом всю неделю, как посмотрит на него ,так веселится.
Так , что снимаю шляпу перед теми, кто купил и кто ,самое главное, использует его по назначению.
Nastenьka is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 13:13
ответ для Nastenьka , на сообщение « У мужа сидячая работа , ему сказали... »
Богама-мама
Участник

Что и требовалось доказать... Потому то я и советовала поискать хороший эллипсоид б/у недорогой, но в отличном состоянии. То что он у Вас, Трям-Брям будет служить вешалкой - не факт, у всех разные стимулы и разные цели, у меня он бы точно не простаивал, вот только, ставить мне его, к сожалению, некуда, и супруг категорически против - мол либо уют, либо спортзал, итак в старой квартире велотренажёр оставила, в новую взяла только степпер, обруч и гантели. Но тренажёр я оставила не потому что не нужен, он уже убитый совсем, один из первых, с ременной нагрузкой, ему лет 18, по-моему (сейчас бы вело ни за что не взяла, но тогда других и небыло). Тренажёр дома - это здорово - никуда идти/бежать не нужно, погода/непогода, включил любимый фильм и занимаешься. Привести тело в порядок совершенно реально. Даже если по достижении цели расслабишься и перестанешь заниматься, всегда есть возможность быстро привести себя в форму к очередному пляжному сезону...
Конечно, тренажёрный зал гораздо интересней в том плане, что нагрузка там даётся разносторонняя - не только кардио. Но если нет возможности посещать спортзал, а по улицам бегать неудобно, то тренажёр дома просто необходим. Лично я, кроме эллипсоида, рассматривала только хорошую беговую дорожку, но эту дуру мне тем более впихнуть некуда
Трям-брям, берите эллипсоид, по-моему, он с электромагнитной нагрузкой, это хорошо. У выбранного Вами степпера нагрузка гидравлическая - принцип, как и у министеппера. На моём эти гидравлические цилиндры в процессе тренировки раскаляются до такой степени, что можно обжечься, сопротивление сразу теряется, тяжелЫ только первые несколько шагов, потом час хожу впустую, нагрузка мизерная, драгоценное время тратится зря, ели есть деньги, берите эллипсоид, помните, что скупой платит дважды...
ЭХХ! А мне, наверное, придётся вспомнить молодость и начать бегать по улицам, пойду ка я в тему про бег после 35 и выше..
Богама-мама is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 16:15   #15
Merinlen
Мега-элита

У меня дома эллиптический тренажер. Полностью устраивает! работают все группы мышц. Отличный кардиотренажер.Если будете приобретать, то учтите тот факт, что маховик должен весить не менее 20 кг, иначе толку не будет. Советую фирмы Тунтури или Бремши.
Merinlen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск