|
|
27.10.2011, 00:14
|
|
Участник
|
у нас были аскариды. пили декарис. детям детскую дозировку,взрослым взрослую. вышли с калом на 2 и 3 день. полуживые выползали сами. первый раз с калом, второй раз ребенок тужился,думала какает.а это аскарида вылезала. они не растворяются в желудке!!!!!!!!!!!!!!! мы свою первую возили на анализ в Педиатричку. там смотрят мужская особь или женская. бывает.что живет одна мужская или одна женская,а возможно их много. после лечения сдавали анализ крови: антитела к антигенам аскарид.
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chado
сдавали анализ крови: антитела к антигенам аскарид.
|
А где сдавали? Тоже в педиатричке? Кровь из вены? А сколько лет ребенку тогда было?
|
27.10.2011, 02:03
|
|
Наш человек
|
Вот зачем опять я на ночь глядя это все прочитала
Девочки, скажите, а как вы их там в какахах высматриваете, или их реально видно должно быть? У нас они были, пили не помню что уже, но целиком я их не видела, но не ковырялась там сильно
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 02:17
|
|
Участник
|
Ну аскариду сложно не заметить, это же не острица. Это длинный белый червь.
Вообще, если малыш чешет попу, то вероятнее всего дело не обошлось одним гадом. Но им, чувствую, не долго осталось  и, кстати, частичку позитива внесу: когда в человеке глисты живут, то риск аллергических реакций снижается вразы! Читала научную статью об этом
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 02:18
|
|
Участник
|
У моего щенка вышли на 2-ой или 3-ий день...думаю, что у детей сопоставимо.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 02:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Ужас какой...целиком....
Автор, а как обнаружили то? Просто по анализам или глист вышел? Просто...если вышел, может он там один был?
|
У меня дочка тогда в подгузах ходила и какала туда же соответственно.один раз снимаю подгуз, а там   2 больших таких  Я везде позвонила, врача на дом аж вызвала, в неотложку позвонила,в справочную позвонила, даже в скорую позвонила  Кстати везде попадались нормальные тетки)
Цитата:
Сообщение от Попрыгаец
То есть Вы через 2-3 недели повторно пили пирантел, но между 1 и 2 приемом пирантела анализ не сдавали?
|
Посмотрела в карточке.значит пили Пирантел, сдали анализ, через 2 или 3 недели снова пили повторно Пирантел, снова сдавали анализ.
|
27.10.2011, 02:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Вот зачем опять я на ночь глядя это все прочитала
Девочки, скажите, а как вы их там в какахах высматриваете, или их реально видно должно быть? У нас они были, пили не помню что уже, но целиком я их не видела, но не ковырялась там сильно 
|
Нууу...аскариды достаточно большие черви,чтоб их не заметить.
|
27.10.2011, 02:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sanomia
Вообще, если малыш чешет попу, то вероятнее всего дело не обошлось одним гадом. Но им, чувствую, не долго осталось  и, кстати, частичку позитива внесу: когда в человеке глисты живут, то риск аллергических реакций снижается вразы! Читала научную статью об этом 
|
блин у нас сегодня малой попу чесал...надо сдать анализы для успокоения.
|
27.10.2011, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Попрыгаец
А где сдавали? Тоже в педиатричке? Кровь из вены? А сколько лет ребенку тогда было?
|
сдавали в 21 веке. это кровь из вены. ребенок хорошо перенес,хотя вену нас искали долго. и у нее и у меня вены не просто плохие.а ужасные.
джекарис пили однократно.это самое сильное лекарстсво на сегодняшний день
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sanomia
|
про аллергические реакции совершенно неверно.если есть хоть какие-то гады аллергические реакции ПОВЫШАЮТСЯ в разы!!!!!!!!!!!!!!! они же выделяют токсины. - продукты своей жизнедеятельности.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|