|
|
27.10.2011, 17:26
|
|
Активный участник
|
жила в свое удовольствие.)))через месяц начала сходить с ума.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от october33
Особенно уговаривает муж:
- зарабатывает он достаточно
- даже если разведемся (если я боюсь зависимости), то алиментов хватит
- лучше бы занялась ребенком, домом и семьей (взяла бы на себя всю ответственность за принятие решений по семейным вопросам)
- а также проводила время в свое удовольствие и нашла занятие, которое мне по душе
А вы бы бросили работу, чтобы жить в "свое удовольствие"?
|
Я уже 4 года живу "в свое удовольствие".. Чет удовольствие - ниже среднего.. 
Особенно когда ребь в сад теперь пошел - у него своя социальная жизнь, муж весь в работе, я осталась наедине со шваброй и кастрюлями
Муж зараза на работу не пускает - по вышеперечисленным Вами пунктам..
Вот ищу млин занятие по душе.. 
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:34
|
|
Элита
|
Не надо, не увольняйтесь! Муж хорошо зарабатывает, Вы тоже, значит деньги есть, развлекайтесь, в отпуск съездите, ребенка на море вывезите. А совсем увольняться я бы не стала.
На работе Вас ценят, раз готовы терпеть больняки и любую занятость. Английский поправите со временем. Я вот тоже его почти в совершенстве знала, хорошо говорила, хорошо писала. А сейчас написать еще могу, а разговор совсем не клеится. Ну ничего, дело поправимое.
Или Вам совсем работа не нравится? ИМХО у Вас нет причин для увольнения.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:43
|
|
Участник
|
Дома можно с ума сойти и деградировать, такая работа как у Вас, по-моему, просто подарок судьбы
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:48
|
|
Элита
|
можете работать -работайте. а то превратитесь в "ты бы"...
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Автор, вы где работаете с английским? У меня он в совершенстве, может если надумаете уйти - меня туда возьмут? 
|
сейчас автор точно не уволится  "такая корова нужна самому" из этой серии))
Цитата:
Сообщение от Елена Нежельская
жила в свое удовольствие.)))через месяц начала сходить с ума.
|
неююмесяц жто мало. я вот живу почти год, не жалею, не устала, не хочу на работу, немного обидно, что не могу заняться уж совсем в свое удовольствие, днем на спорт, книдки почитать и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Я уже 4 года живу "в свое удовольствие".. Чет удовольствие - ниже среднего.. 
Особенно когда ребь в сад теперь пошел - у него своя социальная жизнь, муж весь в работе, я осталась наедине со шваброй и кастрюлями
Муж зараза на работу не пускает - по вышеперечисленным Вами пунктам..
Вот ищу млин занятие по душе..  
|
почему вы в обед не будете жить в свое удовольствие?? своей социальной жизнью? такой жизнью жить одно удовольствие. вот бы только финансовое положение позволяло)))
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:48
|
|
Старожил
|
Алименты только до18 лет, на что потом жить планируете? 
Я в отпуске по уходу за ребенком, сижу с мая, правда работаю удаленно в своей же компании, уже тянет в офис периодически
В свое удовольствие жила бы, если было МНОГААА денег, ну очень много  , но все равно занималась бы каким-нить бизнесом.
Ребенка обожаю, но все же, по натуре не домохозяйка, в будущем хочу совмещать как-то.
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:59
|
|
Элита
|
Я месяц дома, младший в сад пошел, и уже мучаюсь от скуки. Не знаю чем себя занять, на основную работу не выхожу, тк боюсь с больничных вылезать не буду, так что посижу дома до 3х. Я бы на вашем месте не увольнялась, тем более что так терпимо относятся к больничным.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от turav
не в Жг канешно об этом писать.. рукоделие - раз, на курсы бы пошла - два, переехала бы жить за город - три и там бы занималась садом вплотную, да што я вам все буду рассказывать... про ребёнков не пишу, ибо имею уже взрослую дочь.. а у Вас еще ребенок маленький, в таком бы случае конечно с ним бы ремя проводила в основном. болеет то из-за садика небось((( сидела бы дома, водила бы на кружки разные, развивала т.с. эх, мячты фсе это.... *ушла зарабатывать деньги 
|
+1000
еще фитнес, спа-банные дни, самообразование ну и хобби, которые приносят пользу семье - типа вязания, фотографии, флористики и тд
Автор, вы просто не знаете чем себя занять, найдете дело по душе вопрос про работу отпадет сам собой, не до работы будет
|
29.10.2011, 03:11
|
|
Мега-элита
|
в мою систему удовольствий работа пока вписывается.. правда только на пол-ставки...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|