нужна отрезвляющая критика - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 23:06
ответ для SNatalia , на сообщение « нужна отрезвляющая критика »
Всё равно Ума
Элита

Цитата:
Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
История тянется уже 11-й год. Все начиналось так красиво, красиво ухаживал, дарил цветы, подарки (мы тогда еще не встречались, просто ухаживал). Да и после того как начали встречаться все было круто, романтично и счастливо. Город у нас не большой, и я узнаю, что он живет в гражданском браке с женщиной. Может я тогда сделала самую первую ошибку, что не прекратила отношения, пока все не зашло так далеко???? Ну что ж тут теперь поделаешь-не прекратила, мне тогда было 17 лет, дурочка...
А потом начались отношения на два дома, это было очень странное время: я узнала, что у него бывают запои, во время них он жил у меня (хотелось бы думать, потому что любит, но думается, потому что я не слишком орала). Я ездила по всему городу, разыскивая его забирала из компаний, отвозила домой терпела это запойное время (в эти дни он просто страшен), потом кодировка и так тянулось несколько лет...
Но нужно отметить, что за это время на его деньги я закончила институт и никогда он не отказывался мне помочь. Были всякие беды. После пары лет встреч его гражданская жена узнала про меня и произошла очень некрасивая ситуация-он позвонил мне и при ней же со мной расстался.... Я приняла это, но ровно через месяц он вернулся ко мне... Может здесь нужно было поставить точку??? Но нет...
Потом была просто трагедия. Он с сыном (16 лет тогда, от первого брака) ехал на машине рано утром и попал в аварию, по его вине погиб человек-пешеход, его осудили на 3 года
Когда я узнала приговор я первый раз в жизни хлопнулась в обморок...Благодаря своим связям через 8 месяцев он, (как это называется) условно-досрочно освободился. Он два года отдавал долги за все эти суды, все это время я давала ему деньги, помогала в работе..
Короче было разное.... После всего этого я начала понимать, что при всех своих недостатках именно с этим человеком я хотела бы прожить свою жизнь
Но он не собирался что-либо менять в своей жизни... Не знаю верить ли его словам, о том что разница в возрасте (21 год)... он живет очень опасной жизнью (что правда)... он не хочет портить мне жизнь...? Скорее всего ему была вся эта ситуация очень удобна (вроде там жена, здесь любовница+секретарь, бухгалтер и прочие нужные специальности).
Чтобы быть еще более необходимой, да и стараясь помочь освоила спец программы и всякие разные навыки, (пожарные, экологические лимиты и декларации)...
Чтобы видеть его каждый день (он приезжал утром, пил кофе и отвозил меня на работу) я отказалась от корпоративной машины... я полюбила рыбалку и баню! потому что это давало мне возможность находится с ним целый день...
Но все это время меня мучило то, что мои то годы проходят.... Я не молодею, все мужчины в моем городе знали, что я принадлежу этому человеку и никогда никто не стал бы со мной встречаться (его боятся и уважают)... В общем, я прекрасно понимала, что это ни к чему не приведет, но так трудно было решиться.... Я так медлила...
Потом просто нашла работу в Питере и в течение месяца переехала... Я поменяла свою работу на менее денежную, собственную квартиру на съемное жилье, но мне казалось, что вдали от него я могу его если не разлюбить, что хотя бы... не знаю что хотя бы... я просто бежала
Он не остановил меня прямо (если бы он сказал-останься, я бы так и сделала), но я знаю, что он этого не хотел. Но для меня ничего не изменилось... я все так же раз в день звонила, и каждую пятницу мчалась к нему (200 км от Питера)... Мне было очень плохо, но я не решалась все обрубить разом...
И ведь я ничего не заметила!!!! Никаких перемен в поведении, ничего!!!!! Потом начала замечать обручальное кольцо у него на пальце появится, исчезнет). Спрашиваю, несет какую-то чушь, вижу что скрывает.... Не знаю почему сразу не выяснила до конца...
И вот снова приехала на выходные к нему и решила все таки поставить точку в моих сомнениях. И вот это новость.... Он женился, жена родила ребенка....
Говорит-случайность, до 5-го месяца ничего не знал, из-за того что ты уехала...
Подруги говорили-все что ни делается-все к лучшему. Найдешь настоящего…. А я уже знала, что все равно ничего не закончилось…. Так и вышло.
И сейчас, не могу ни на кого смотреть, все думаю о нем, сама звоню, сама навязываюсь и чувствую, что он лишь принимает и ничего не дает мне взамен. Я устала, но как разорвать этот круг? Какие слова найти именно для себя?
Помогите, девы?
11 лет?
Вам сколько? Жизнь то проходит. Родили бы что ли от него , для себя. А так проволохались...
Любовь моя, переживи меня.
Всё равно Ума is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 23:07
Bookla
Наш человек

А за пешехода вину ваш любовник чувствовал?
Bookla is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 23:08   #13
SNatalia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Автор, с зависимостями бороться тяжело, а она у Вас на лицо. Замещайте его, вытесняйте, ищите занятия по душе, новых знакомых, собаку заведите. К сожалению помочь себе можете только Вы сами, главное не забывайте, что Вашу жизнь Вам второй раз не предоставят, не тратьте ее на пустые ожидания
Спасибо
Стараюсь, но чет не выходит, но я девушка упорная
Старый 28.10.2011, 23:08
nobod
Хранитель

Самое реальное, это ребенка завести и умудриться в свой город при этом не вернуться. И ребенка не от него желательно. Но как-то это радикально....
nobod is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 23:09
ответ для SNatalia , на сообщение « Спасибо:) Стараюсь, но чет не... »
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
Спасибо
Стараюсь, но чет не выходит, но я девушка упорная
Упорство и труд все перетрут. Чем занимаетесь в жизни, что любите?
Старый 28.10.2011, 23:10
ответ для nobod , на сообщение « Самое реальное, это ребенка завести и... »
SNatalia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
Самое реальное, это ребенка завести и умудриться в свой город при этом не вернуться. И ребенка не от него желательно. Но как-то это радикально....

Во-во. Щас осень, "обострения". Начинаю подумывать-а ну его, этот Питер, вернусь домой и все как раньше будет
Старый 28.10.2011, 23:10
nobod
Хранитель

о! еще ж можно переехать подальше, чтобы в выходные не успевать к нему скататься! Мож, Москва?
nobod is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 23:11
ник для меня
Участник

Автор держитесь!! я вас понимаю... но посоветовать ничего не могу... сама в своей голове разобраться не могу
ник для меня is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 23:13   #19
SNatalia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Упорство и труд все перетрут. Чем занимаетесь в жизни, что любите?
Работа, Работа....
вот тут достижение, я со своими комплексами решила на улицу выйти-теперь бегаю по вечерам
Старый 28.10.2011, 23:14
ответ для nobod , на сообщение « о! еще ж можно переехать подальше,... »
SNatalia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
о! еще ж можно переехать подальше, чтобы в выходные не успевать к нему скататься! Мож, Москва?
гы, гы, как говорится: "бешеной собаке ...." нее, не вариант

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск