| |
|
13.11.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
вы не совсем правильно рассуждаете...вы не убьете ее,вы избавите от мучений....
|
Цитата:
Сообщение от Allysik
Не убить,нет ,избавить от мук,облегчить уход . Все равно уйдет , только с большими муками . Оправданны ли они ?
Вы сейчас больше себя жалеете - не представляете как Вы без нее останетесь .
|
Согласна. Хоть это решение и очень тяжелое...
Цитировать ·
|
13.11.2011, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
вы не совсем правильно рассуждаете...вы не убьете ее,вы избавите от мучений....
|
она заслужила избавление от мук и болей. Отпустите....
Цитировать ·
|
13.11.2011, 19:20
|
|
|
Элита
|
2 недели назад мне пришлось усыпить своего 8-летнего корниш-рекса. У нее тоже была онкология.
Плачу каждый день, но считаю, что поступила правильно.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 23:13
|
|
|
Элита
|
Несколько лет назад я дождалась, когда кошка сама уйдет. До сих пор себя ругаю, что не облегчила ей уход. Два месяца назад ругала свою сестру и настояла, чтобы не мучила кошку. В обоих случаях -онкология. Ваша коша столько с Вами прожила и она полностью доверяет Вам. Зачем же Вы ее мучаете? Вы же сейчас не её жалеете, а себя! Я все понимаю, это решение очень мучительное, но Вы только попытайтесь представить, как кошечка мучается, и даже сказать не может. А ведь она испытывает конкретные физические мучения, а не моральные. Вы меня простите за резкость, моей сестре это помогло принять решение.
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
ИМХО не мучайте, отпустите, она не заслужила мучений... тяжелое решение, понимаю, но лучше его принять.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evka
она заслужила избавление от мук и болей. Отпустите....
|
отпустите, подумайте ......... как ей больно(((
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
попросите кого-то из родственников, друзей, соседей приехать-забрать-отвезти на усыпление. БЕЗ Вас. а Вы дома отреветесь. одна из моих 10 лет назад ушла, так до сих пор говорить про нее не могу-слёзы на глазах. не мучайте..сейчас Вы думаете только о себе, себя жалеете...а не её...
и если честно, простите за грубость, садизмом по отношению к кошке попахивает. развели сопли-слюни..кошка уже пить не может...падает с дивана...судороги...а Вы все рассуждаете как Вам плохо
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
..отпустите...
тяжелое решение, понимаю, но лучше его принять..
сама была в подобной ситуации, сложно, но Надо.
Сил вам!!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
попросите кого-то из родственников, друзей, соседей приехать-забрать-отвезти на усыпление. БЕЗ Вас. ...
|
А я считаю, что набраться мужества и отвезти самой! Это ВАША кошка, она ВАМ доверяет и именно Вы должны быть рядом в такой момент. Вам тяжело морально, а она страдает физически. Помогите ей избавиться от страданий... тем более, что исход все равно один...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 00:41
|
|
|
Частый гость
|
сколько они еще будут мужества набираться? если сейчас хозяйка не может принять решения..как вариант - она перед самым ответственным моментом может передумать...истерика начнется...а кошка все это чувствует..я усыпляла абсолютно чужого котенка лично держала в руках ..у хозяйки жуткая истерика была и котенок пищал у нее, плакал и не давал уколоть...а когда я-чужой человек взяла: успокоился, замурлыкал и с улыбкой и умиротворенной мордашкой ушел...
хотя, если за ночь соберутся с мыслями и совладают с эмоциями - с мужем и вперед-самый лучший вариант...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|