| |
|
23.11.2011, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
травму когда фиксировали - обстоятельства её получения указывали? если да, то из травмпункта обязаны были сообщить в школу и в милицию, а с вас - из школы попросить заявление о том, имеете ли вы претензии к администрации.
|
Нет... просто медсестра позвонила, чтобы я дочь забрала, что у ребёнка рука, вроде, сломана. В травме спросили - я объяснила, но они ничего никому не писали.
О претензии - я сначала разозлилась, пошла к завучу, поговорила с ней, она обещала, что разберётся, с директором обсудят и всё починят. Прошло полтора месяца - а директор и не слыхивал. А, учитель физ-ры подтвердил слова ребёнка, посетовал, что течёт там из-под колонны.
Я сержусь, но конкретно сама не знаю, что я хочу. Наверное, чтобы деть был в сохранности. Но я же её перевела. А предыдущая школа и в ус не дует - забрали - и чудненько.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Вы в какую-то платную травму ходили?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от шапокляк76
Вы в какую-то платную травму ходили?
|
Нет, по месту прописки - обычная. Причём доктор нас помнит ещё по первому перелому в марте. Удивился - и всё.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
пишите заявление с жалобой и описание случая на имя директора школы и отдайте в канцелярию с регистрацией на вашем экземпляре...а еще копию - в рОНО...Ваша возмущенная позиция должна найти там понимание....
кстати,я б сразу это сделала -а раз Вы болели, так и напишите в жалобе, почему пишите так поздно...
а по поводу расходов на лечение переломов - оформите страховку от несч.случаев на дочку, на большую сумму покрытия - сумма полиса будет не очень большой, зато выплата за переломы (ттт, чтоб его не было больше!!) будет не маленькой....и покроет Ваши расходы и на полис , и на гипс, и т.п....
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EGSokolova
пишите заявление с жалобой и описание случая на имя директора школы и отдайте в канцелярию с регистрацией на вашем экземпляре...а еще копию - в рОНО...Ваша возмущенная позиция должна найти там понимание....
кстати,я б сразу это сделала -а раз Вы болели, так и напишите в жалобе, почему пишите так поздно...
а по поводу расходов на лечение переломов - оформите страховку от несч.случаев на дочку, на большую сумму покрытия - сумма полиса будет не очень большой, зато выплата за переломы (ттт, чтоб его не было больше!!) будет не маленькой....и покроет Ваши расходы и на полис , и на гипс, и т.п....
|
Съездила я в школу. Директор подумает насчёт выплаты части денег за пропущенный месяц.
Не хочу скандалить, просто ну вот как - не сожалений, ни вопросов, как ребёнок, ни починки крыши не было - только возмущенное "а что Вы хотите?"
Насчёт страховки - я поняла, но верю, что дальше всё будет отлично.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 23:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mila&Ko
Нет, по месту прописки - обычная. Причём доктор нас помнит ещё по первому перелому в марте. Удивился - и всё.
|
А зачем вы заплатили в обычной травме? Мы совсем недавно делали гипс дочке, все абсолютно бесплатно....
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 09:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
А зачем вы заплатили в обычной травме? Мы совсем недавно делали гипс дочке, все абсолютно бесплатно....
|
Может, Вы обычный делали? Мы делали немецкий, из специальных бинтов, что ли. По ним не чешется, не облезает кожа, ничего не преет и можно мыться хоть каждый день.
Цитировать ·
|
24.11.2011, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mila&Ko
Съездила я в школу. Директор подумает насчёт выплаты части денег за пропущенный месяц.
Не хочу скандалить, просто ну вот как - не сожалений, ни вопросов, как ребёнок, ни починки крыши не было - только возмущенное "а что Вы хотите?"
Насчёт страховки - я поняла, но верю, что дальше всё будет отлично.
|
вот именно такая реакция бы меня заставила пойти по пути официальных жалоб.....ибо, по моему разумению.если б было проявлено реальное сочувствие и понимание,Попытка поправить источник травмы и т.п. - можно и понять,забыть, и даже денег не хотеть ... но равнодушие и даже возмущение- типа, "чего вы от нас хотите" непростительно...
имхо
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Немного не в струе разговора, но лично меня повторный перелом руки заставил бы задуматься о том, чтобы обучить ребенка правильно падать. Гололед на улице никто не отменял, даже если в школе все будет чудесно, а причина у Вас очевидно именно в неправильном падении. Учат падать на единоборствах, на футболе, на фигурном катании... может, еще на каком спорте.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|