Двухлетняя дочь нашла котенка - спасли. Помогите найти хозяев! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 13:16
ответ для Лягушка , на сообщение « Спасибо, что не прошли мимо:flower:... »
koshatnica-mari
Элита

Цитата:
Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
Спасибо, что не прошли мимо
взять, к сожалению, не могу - аллергия так что просто подниму
Сейчас все на работе (и я тоже ) поэтому народа мало, к вечеру подтянутся и не обращайте внимания на провокаторов
хороших хозяев кисе
и Вам спасибо! - в контакте уже разместила объявление (друзья тоже) ТОлько вот, знаю точно - люди закрывают души , когда видят подобные объявления.
koshatnica-mari is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 13:22   #12
Prosto_tak
Активный участник

А другой--не найдёт) Этот симпатичненький и ему повезёт чуть больше..; )
И да, конечно же понятно, с какой целью создавалась тема )
Что бы ещё раз напомнить человечкам---не надо плодить животных, если вы не можете их содержать((
Prosto_tak is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 13:26   #13
Prosto_tak
Активный участник

koshatnica-mari, человечки уже давно лишились души, очень многие, иначе Вы не писали бы Это воззвание--ахх, спасите кису) Хм..а при чем тут, кстати, двухлетняя дочь? ; )
Старый 06.12.2011, 13:28   #14
Prosto_tak
Активный участник

То есть, без ангельского чада котёнок бы издох ненайденый? ; ..(что тоже вряд ли.. ; )
Старый 06.12.2011, 13:32   #15
Мур
Хранитель

Красивый котеныш... как он внешне ( блохи, грязь ) т.е. , действительно, тянет на домашнего? Тогда да, стОит в потеряшку и объявления в округе. И не только на соседних подъездах, а ещё и на соседних домах ( потерявшиеся кошки ( и выпавшие в том числе ) от испуга и шока могут убегать и далеко ). Но в таком случае Вам надо либо всё-таки подержать у себя либо срочно искать передержку, если муж ну абсолютно против . А так стандартная схема пристройства ( извините, писать не буду, дам ссылку на собственное сообщение ) такая (не претендую на полноту освещения, но, надеюсь, поможет). Там же можно посмотреть меры профилактики ( Ваш вопрос про своих кошек ). Желательно, конечно, не соединять некоторое время.
Удачи Вам! ( помочь могу только так , у самой трое )
Мур is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 13:50   #16
koshatnica-mari
Элита

Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
Красивый котёнок Может действительно потерялась? В Потеряшку позвоните, вдруг её ищут:
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
http://poteryashka.spb.ru/
И хорошо бы расклеить объявления с фото в округе и приписать, что ищите старых или новых хозяев. Я думаю, что такой котёнок быстро найдёт хозяев
Позвонила, оформили заявку.
Еще раз спасибо Вам за наводку!
Старый 06.12.2011, 13:57   #17
koshatnica-mari
Элита

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak Посмотреть сообщение
А другой--не найдёт) Этот симпатичненький и ему повезёт чуть больше..; )
И да, конечно же понятно, с какой целью создавалась тема )
Что бы ещё раз напомнить человечкам---не надо плодить животных, если вы не можете их содержать((
Цитата:
koshatnica-mari, человечки уже давно лишились души, очень многие, иначе Вы не писали бы Это воззвание--ахх, спасите кису) Хм..а при чем тут, кстати, двухлетняя дочь? ; )
Цитата:
То есть, без ангельского чада котёнок бы издох ненайденый? ; ..(что тоже вряд ли.. ; )
Как есть так и пишу.

Ну хоть этому повезет!

По поводу естественного отбора: у нас во дворе живет хвостатая полосатая семья - кто-то подкармливает. Я их не трогаю, потому как они реально взрослые и привыкшие к такой жизни.

Цитата:
я его не видела и не слышала. Услышал ребенок. Написала это не для сопливых обсуждений. Написала как было.

Мои кошки - кастрированы. Именно для - вы это уже озвучили.
Старый 06.12.2011, 13:58   #18
Ну надо же...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение

Девчонки, спасайте - папа нас точно не поймет (не хочется ругани дома, но и вот так пройти мимо я тоже не смогла)
Забейте. Наш тоже вначале не понимал. А теперь привычным движением стряхивает с себя 2 тушки, когда встает с кровати и даже не очень матерится.
Привыкнет. Вас двое (трое с котом!), вы победите.
Старый 06.12.2011, 14:10   #19
Prosto_tak
Активный участник

..а могла бы стать чудесным крысомышеловом) Весьма упитанной и в общем-то, вполне счастливой в своём природном мире кисой ; ) Ну а отчего же вдруг и Нет?)
Конееечно, если всех их не замуруют однажды "добряки" в подвалах..или не потравят ядом. А так--все добрые, нуачего) Хочет киска размножаться--да иди, родная, ведь природа ж мать зовёт..)

Конечно, Вы молодец!)
И Вам здесь будут бить челом и ножкой спотыкаться за то, что доброту свою явили миру..а не втихаря ; )..ведь тихарей у нас не любят и так же втихаря за идиотов держат..тссс..я по секрету Вам скажу ;
Старый 06.12.2011, 14:17   #20
Prosto_tak
Активный участник

А на самом деле--забейте)))на меня ; ) Чуть-чуть пиара Вашей темке--пуфыстик впрямь приятный очень ; ))) Счастливочка..а это редкость ; )

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск