|
|
27.01.2012, 12:42
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
Да, уж... 
Единственно, вопрос возникает. А разве форма 9 не в паспортном же столе выдается... Или у нас это совмещено случайно.... 
|
у нас нет. В жилконторе ее выдают, она совсем в другом месте, чем паспортный стол
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:47
|
|
Элита
|
Ну при чем тут форма 9???? Речь ведь о другом совсем...
Я не только не люблю, я боюсь...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Эх, автор, это еще меньшее из зол, то что на вас просто накричали, не дай Бог по другому поводу с ними столкнуться
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Husky
Эх, автор, это еще меньшее из зол, то что на вас просто накричали, не дай Бог по другому поводу с ними столкнуться 
|
ну да...  автор, вы легко отделались...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Husky
|
Вы меня пугаете. Надо мной мои подруги давно смеются. Я девочка-припевочка, на всё смотрю через розовые очки и все люди у меня хорошие.  Никак не научусь реально на жизнь смотреть.
|
27.01.2012, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная
ну да...  автор, вы легко отделались...
|
А что могло бы быть? я до сих пор не понимаю за что....
|
27.01.2012, 13:06
|
|
с орбиты
|
какой район? какой такой "совмещённый" паспортный стол и ОМ?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:14
|
|
Элита
|
да просто за то, что у него сегодня настроение ..плохое.
я вот сегодня тоже столкнулась..правда, с гаишниками. ездила утром в аэропорт встречать человека и получилось так, что приехала раньше, чем нужно. на подъезде к аэропорту (пулково 1) есть такая мааааленькая стояночка, на которой я решила остановиться и подождать. подъехала, остановилась, рядом остановилась ещё одна машина. тут же подъехала гаишная машина, оттуда выскочил товарищ со злобным лицом и почти проорал, что сегодня здесь парковки нет. я, посмотрев на его ..ммм..лицо..предпочла не возникать. когда ехала уже из аэропорта, возле этой гаишной машины собралось с десяток автомобилей...что уж там случилось, не знаю.
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
какой район? какой такой "совмещённый" паспортный стол и ОМ?
|
Какой вы какбэ милый, Малшык.
Ну, например, в Центральном районе то, что обычно в народе зовется паспортным столом (то есть там, где выдаются не справки/формы 9, 7 и так далее, а непосредственно паспорта) и существует там еще с древних савеццких лет - по-прежнему находится именно в здании ОМ, вход сбоку, и суровых в хлам малшыков в сером-бронежилетном воркуг там стоооолько, что нормальному человеку не протолкнуться.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Какой вы какбэ милый, Малшык.
Ну, например, в Центральном районе то, что обычно в народе зовется паспортным столом (то есть там, где выдаются не справки/формы 9, 7 и так далее, а непосредственно паспорта) и существует там еще с древних савеццких лет - по-прежнему находится именно в здании ОМ, вход сбоку, и суровых в хлам малшыков в сером-бронежилетном воркуг там стоооолько, что нормальному человеку не протолкнуться.
|
а почему вы отвечаете за ТС? он(а) сам(а) не в состоянии ответить? кто вам делегировал сие право?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|