|
|
25.02.2012, 03:08
|
|
Космонавт
|
Идея Равенства не нова.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
таки противоречие: личностям не надо сбиваться в стаи, им не нужен никакой руководитель, который виноват, им не нужно бояться телевизора и т.п.
|
не очень поняла суть вопроса.
примерно так: личности не в стаю сбиваются - а в коллектив для обоюдной выгоды, внутри которого остаются суверенными личностями.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irok-zverok
ой, прям уж слово "заняли".
наша - в смыле - Российская.
живу я тут
|
В смысле постсоветская? Вы старательно избегаете слово русский. Есть прекрасный ответ на все подобные безполезные словоблудия : "Уймись, еврей."
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irok-zverok
не очень поняла суть вопроса.
примерно так: личности не в стаю сбиваются - а в коллектив для обоюдной выгоды, внутри которого остаются суверенными личностями.
|
Да, но каждый сам за себя, а не все за Прохорова.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнеевский Андрей
В смысле постсоветская? Вы старательно избегаете слово русский. Есть прекрасный ответ на все подобные безполезные словоблудия : "Уймись, еврей."
|
Слово Русская мне ОЧЕНЬ нравится. Просто я и для остальных народов нашей прекрасной страны счастья желаю. Мне не жалко.
Вообще я в принципе против разделения по национальностям в плане кто-то хуже, кто-то лучше. Не люблю когда всех под одну гребенку - любуюсь каждым народом, его яркой индивидуальностью, но делить на плохих и хороших не стану.
Пушкин вообще негр.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irok-zverok
Слово Русская мне ОЧЕНЬ нравится. Просто я и для остальных народов нашей прекрасной страны счастья желаю. Мне не жалко.
Вообще я в принципе против разделения по национальностям в плане кто-то хуже, кто-то лучше. Не люблю когда всех под одну гребенку - любуюсь каждым народом, его яркой индивидуальностью, но делить на плохих и хороших не стану.
Пушкин вообще негр.
|
Вы если против разделения по национальностям, зачем полезли национальные идеи придумывать? Объясните.
И если вы уж Пушкина негром считаете, вы уверены, что вы вообще что-то в национальностях понимаете?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Да, но каждый сам за себя, а не все за Прохорова.
|
ой, да пожалуйста 
если бы я могла сейчас на его место забраться - сама бы попрезиденствовала. Но лень. Раз ему мои мысли близки - пусть поработает за меня, а я пока на фитнесс похожу  .
А вы, естественно, выбирайте кто вам ближе, я тут не агитировать, просто к слову пришлось.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнеевский Андрей
Вы если против разделения по национальностям, зачем полезли национальные идеи придумывать? Объясните.
И если вы уж Пушкина негром считаете, вы уверены, что вы вообще что-то в национальностях понимаете?
|
Я не против разделения по национальностям. Я против УНИЖЕНИЯ по национальностям.
Русские всегда были щедрым народом. Или вы ходите, чтобы осчасливясь своей национальной идеей, русские бы зажали счастья соседям? Кто тут еврей?
Про Пушкина шутка была. С долей... негра
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irok-zverok
Я не против разделения по национальностям. Я против УНИЖЕНИЯ по национальностям.
Русские всегда были щедрым народом. Или вы ходите, чтобы осчасливясь своей национальной идеей, русские бы зажали счастья соседям? Кто тут еврей? 
.
|
О, так вы за счастье соседей? Финансировать чечню, дагестан, культуру тывинцев, газ украинским сепаратистам, спасать экономику кипра, покупать яхты абромовичам, дарить крымы, острова китаю, шельфы норвегиям, что там ещё?
Большинство, при наличии работающих демократических процедур, вас бы не поддержали.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:26
|
|
Хранитель
|
И, кстати, почему установки-то вековые якобы? Вековые как раз не такие, даже если вот сказки посмотреть: Илья Муромец, яркий индивидуал, пока не созрел самостоятельно, спокойно лежал на печи, потом САМ решил и пошел спасать страну. И что характерно, у него таки получалось и в одиночку, в отличие, например, от совкового Кибальчиша, который мыслил лозунгами.
Так вот кого Вы себе представляете более социально незащищенным и телевизорозомбированным?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|