беременность и нерегулярный цикл - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 17:48
ответ для Lesik & Asik , на сообщение « Я вот чего подумала... Когда первые... »
Ангел & Демон
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lesik & Asik Посмотреть сообщение
Я вот чего подумала...
Когда первые симптомы беременности-то ловить положено? Дни задержки при моем цикле не предлагать!

Продолжаю мерить БТ: сегодня второй день держится 37,0
до этого - 36,6.

Я так понимаю, БТ не должна падать, если все-таки свершилось ??
Эть тесты на Б- например. ХГЧ в лабе сдать, А БТ-это все так.... фантики

Дорога из пункта «Б» в пункт «Д» у всех разная – короткая, длинная, извилистая, прямая, с указателями и без них.
Ангел & Демон is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 17:59   #192
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Стремление к Вере Посмотреть сообщение
Эть тесты на Б- например. ХГЧ в лабе сдать, А БТ-это все так.... фантики
да, но БТ - простой и доступный способ) а потому такой соблазнительный)))
alexandra_sashok is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 18:30   #193
Ангел & Демон
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
да, но БТ - простой и доступный способ) а потому такой соблазнительный)))
думается, что нужен ТОЧНЫЙ

Дорога из пункта «Б» в пункт «Д» у всех разная – короткая, длинная, извилистая, прямая, с указателями и без них.
Ангел & Демон is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 20:18   #194
RoadToHel
Элита

Цитата:
Сообщение от Lesik & Asik Посмотреть сообщение
Я вот чего подумала...
Когда первые симптомы беременности-то ловить положено? Дни задержки при моем цикле не предлагать!

Продолжаю мерить БТ: сегодня второй день держится 37,0
до этого - 36,6.

Я так понимаю, БТ не должна падать, если все-таки свершилось ??
Цитата:
Сообщение от Стремление к Вере Посмотреть сообщение
думается, что нужен ТОЧНЫЙ

поначиталась я тут, так что даж сегодняшние монстры не довели до психов - была морально готова к облому, но так надеялася: при оплодотворении яйцеклетки она прикрепляется через 8-10 дней (примерно), в этот момент происходит западение температуры - падает вниз на один день и потом опять за 37, после этого через неск.дней начинается 3 фаза - т.е. температура еще немного повышается и так держиться (это точно Б) или как минимум 18 температур выше 37 после О, а раз цикл гуляет из-за длины первой фазы - значит после определения О можно смело и БТ отслеживать и на 15 ДПО (день после овуляции) делать тест - т.к. это первый день задержки, т.к. 2 фаза 12-14 дней с любым циклом.
Кстати, девочки, я вот в темке про овуляцию вычитала что есть дешевые тесты на определение беременности (а я все удивлялась - и не накладно ли им - девочки там чуть ли ни каждый день писают на них) - они называются MonAmi, походила и нашла в первой помощи - стоит 8,50 руб.!!!, правда после их покупки у меня началися монстры, но на всякий случай проверила - 1 полоска, ну хоть работает, на следющий раз будут (сразу все взяла - их токо 10 было)
RoadToHel is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 22:37
ответ для RoadToHel , на сообщение « поначиталась я тут, так что даж... »
RoadToHel
Элита

Цитата:
Сообщение от katerin-ka Посмотреть сообщение
Вот е-мое!Девочки, я думаю все знают про законы подлости!( ну типа М.после покупки теста или после посещения Г. сразу)
Так вот, у меня сегодня как раз такой случай! Я завтра записана на УЗИ и к Г. и у меня сегодня пришли монстры, на 45 д.ц., которых я жду вот уже 2 НЕДЕЛИ!!! А теперь я даже не знаю радоваться мне им или нет. Неужели не могли прийти раньше, когда я еще не записалась или уже завтра после похода к врачам. Я в ауте. Еще и выходной взяла на завтра специально! Я в ауте
это уж точно, главное чтоб закон совсем не оподлел - а то у меня еще 9 тестов, пойти чтоль все описать
RoadToHel is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 23:44
ответ для RoadToHel , на сообщение « да.... мы вчера так и не погуляли, токо... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
да.... мы вчера так и не погуляли, токо вышли и дождик, вернулася домой так и не добравшись до животика, седня тож погодка не очень..., а насчет окружающих - это конечно больная темка, мы правда стадию когда все справшивают "когда, уже пора" прошли, потом началось "может вам помочь, хихи" - это гораздо хуже, чем просто вопросы, потом все стали скорбно молчать и строить рож..и "мы уже догадались", сейчас уж все понятно, почти спокойно можем поговорить и даже иногда пошутить, правда попадаются еще и из категории "когда" и "может вам помочь, хихи" иногода - на работе, например, ух я бы им всем крепитесь у нас у всех все получится а на дураков внимания не обращают... спокойные люди...почему я не из спокойных
Боже мой. И у меня тоже есть такие любители выспрашивать когда и почему. У меня вообще это самая больная тема, и так истерики иногда несдержать, а еще наглые вопросы добивают. Тетки моего мужа при каждой встрече спрашивают - "ты не беременна? а почему???" или мужа спросили, когда он без меня ездил к ним "на каком она месяце? чтоооо еще не Б??? почемууууу???". Кошмарный народ. Я с ними раньше по-хорошему общалась, а теперь видеться нет желания
Старый 29.06.2009, 23:47
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « беременность и нерегулярный цикл »
GaZelka
Мега-элита

У меня тоже цикл нерегулярный. Сейчас пошла к гомеопату, налаживаем цикл горошками и капельками. На 25ДЦ начало мазать и уже неделю мажет.. а О по графику БТ так и небыло.
А традиционные врачи гин.-эндокринологи сразу же на утрожестан сажают с 16 по 25дц, зня, что у меня ну никак не может быть О до 16дц при цикле более 35дней.
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 23:59   #198
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
поначиталась я тут, так что даж сегодняшние монстры не довели до психов - была морально готова к облому, но так надеялася: при оплодотворении яйцеклетки она прикрепляется через 8-10 дней (примерно), в этот момент происходит западение температуры - падает вниз на один день и потом опять за 37, после этого через неск.дней начинается 3 фаза - т.е. температура еще немного повышается и так держиться (это точно Б) или как минимум 18 температур выше 37 после О, а раз цикл гуляет из-за длины первой фазы - значит после определения О можно смело и БТ отслеживать и на 15 ДПО (день после овуляции) делать тест - т.к. это первый день задержки, т.к. 2 фаза 12-14 дней с любым циклом.
Кстати, девочки, я вот в темке про овуляцию вычитала что есть дешевые тесты на определение беременности (а я все удивлялась - и не накладно ли им - девочки там чуть ли ни каждый день писают на них) - они называются MonAmi, походила и нашла в первой помощи - стоит 8,50 руб.!!!, правда после их покупки у меня началися монстры, но на всякий случай проверила - 1 полоска, ну хоть работает, на следющий раз будут (сразу все взяла - их токо 10 было)
да0да! я знаю про эти тесты, только в марте они еще стоили по 5 р. но все же говорят, что показывают подороже. а на дешевые типа надежды мало. ну не знаю. у меня всегда все верно было - отрицательно)))

Цитата:
Сообщение от katerin-ka Посмотреть сообщение
Вот е-мое!Девочки, я думаю все знают про законы подлости!( ну типа М.после покупки теста или после посещения Г. сразу)
Так вот, у меня сегодня как раз такой случай! Я завтра записана на УЗИ и к Г. и у меня сегодня пришли монстры, на 45 д.ц., которых я жду вот уже 2 НЕДЕЛИ!!! А теперь я даже не знаю радоваться мне им или нет. Неужели не могли прийти раньше, когда я еще не записалась или уже завтра после похода к врачам. Я в ауте. Еще и выходной взяла на завтра специально! Я в ауте
эх, жалко, что монстры так не вовремя! все-таки организм непредсказуем. нам кажется одно, а он тем временем какую0н. подлянку готовит!

Цитата:
это уж точно, главное чтоб закон совсем не оподлел - а то у меня еще 9 тестов, пойти чтоль все описать
представляю, сделать 10 тестов подряд при том, что у человека М )
Старый 30.06.2009, 00:01
ответ для GaZelka , на сообщение « Боже мой. И у меня тоже есть такие... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Боже мой. И у меня тоже есть такие любители выспрашивать когда и почему. У меня вообще это самая больная тема, и так истерики иногда несдержать, а еще наглые вопросы добивают. Тетки моего мужа при каждой встрече спрашивают - "ты не беременна? а почему???" или мужа спросили, когда он без меня ездил к ним "на каком она месяце? чтоооо еще не Б??? почемууууу???". Кошмарный народ. Я с ними раньше по-хорошему общалась, а теперь видеться нет желания
ну вот кстати по-разному бывает. мне вот только что бабушка звонила из другого города, так она так по-доброму заботливо спросила, не Б ли я. вот это совсем не неприятно, наоборот, чувствуешь, что о тебе заботятся, переживают. а вот когда вопрос о Б. равносилен "как дела?" - это очень неприятно
Старый 30.06.2009, 00:03
ответ для GaZelka , на сообщение « У меня тоже цикл нерегулярный. Сейчас... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
У меня тоже цикл нерегулярный. Сейчас пошла к гомеопату, налаживаем цикл горошками и капельками. На 25ДЦ начало мазать и уже неделю мажет.. а О по графику БТ так и небыло.
А традиционные врачи гин.-эндокринологи сразу же на утрожестан сажают с 16 по 25дц, зня, что у меня ну никак не может быть О до 16дц при цикле более 35дней.
рада видеть в нашем топе!!! я Саша, планирую полгодика уже
а вот мне никто еще утрик не предложил, даже обидно все ОК назначали.
а гомеопат - это не знаменитый ли Яворский?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск