Привет Шустрикам! Это Ваш неугомонный организатор. Эх, хорошо у меня муж не в курсе, что идея со всякими походами - это в основном мне не сидится спокойно на месте. Итак, теперь подсмотрела у одной девушки на форуме и вдохновилась на следующее:
Есть идея организовать автобусные экскурсии по городу для наших деток. Я связалась с девушкой, которая набирает группу малышей от 2,5 до 3-х. Но мы-то уже старше. Они поедут 1 ноября, а нам над выбрать время. Но она сказала, что оптимально в 10-11 часов. Я в это время могу только в воскресенье.
А это я скопировала с сайта этой девушки:
"Итак, есть экскурсовод, которая может для нас организовать такие экскурсии. Там есть много интересных тем, но для начала нужно понять, как детки отреагируют на продолжительную экскурсию, поэтому нам предложили сделать экскурсию для "затравочки", а потом уже, если нам все понравится, сделать свою программу и выбрать интересные нам темы.
Предложили для "затравочки" автобусную экскурсию "знакомство с Петербургом", в зависимости от погоды и настроения деток - с заездами в парк (элемент экскурсии "Сады и парковые ансамбли Санкт-Петербурга"), разглядыванием животных, я так поняла, что речь идет о скульптурах, с заходом в Петропавловку - на пушку залезть, саму Петропавловку посмотреть.
Экскурсия трехчасовая. Стоимость - 7200р. с группы. Группа - до 40 человек. Но я думаю, что с детками 40 - будет слишком много. Будем считать, что 40 мест. Т.е. если пара мама+ребенок, то всего 20 "билетов". Тогда получается, что цена - 360р. с семьи. В стоимость не входит входные билеты в музеи/парки.
Нужно определиться датами и временем когда мы хотим."
Вот темы экскурсий:
1. Рождество в Петербурге (с посещением музеев Кукол, Игрушек, Хлеба, Печати возможно посещение одного из них)
2.Рождество в Петербурге (Новогодний маскарад, или Маскарад-путешествие в XIII век, или Масленичный маскарад)
2.Рождество в Петербурге (Жемчужное ожерелье, по святочному рассказу Н.Лескова с музыкой старинного водевиля)
3.Пасха в Петербурге (с посещением музеев Кукол, Хлеба, Печати)
4. Адреса-чудеса (детские писатели Петербурга)
5. О музыке и музыкантах (классики детям)
6. Игры и забавы (с посещением музея Кукол)
7. Сады и парки Петербурга
8. Животные в Петербурге (с посещением музея Цирка)
9. Животные в Петербурге (с посещением серпентария)
10. Животные в Петербурге (с посещением Зоопарка)
11. Сказки северного леса (путешествие к зубробизонам)
12. Львы в Петербурге
13. Кони в Петербурге (конные монументы)
14. Животные в декоративно-прикладном убранстве СПб
15. Флора и фауна СПб (с посещением оранжереи)
16. Флора и фауна СПб (с посещением Ботанического сада)
17. Времена года (с посещением Эрмитажа)
18. Морской Петербург (с посещением ледокола «Красин»)
В общем - жду ответов - интересует ли это нас?
Выбрала время для поездки - 22 ноября 11 часов (!!!) (это воскресенье)
Последний раз редактировалось olship; 19.10.2009 в 09:29.
|