|
|
13.02.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
а на хрена ныть то сидеть что изменится от этого кому станет лучше? тебе детям? я задолбюалась от того что больно и плакать хочется... по фиг всем на мое больно и лпакать... ПО ФИГ... у меня есть дети и жизнь моя одна ЕДИНСТВЕННАЯ другой не будет... на что ее тратить на желение себя? тогда действительно замотаться в саван и ползти на кладбище... авось кто прикопает...
жизни не видела... да я каждый день на нее смотрю и знаешь она мне нравится - такая какая есть... потому что другого ничего нет все наши тараканы... это если честно хочешь... ной дальше... адьюос я могу дать платочек сопли утереть... но загоняться не буду...
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
а на хрена ныть то сидеть что изменится от этого кому станет лучше? тебе детям? я задолбюалась от того что больно и плакать хочется... по фиг всем на мое больно и лпакать... ПО ФИГ... у меня есть дети и жизнь моя одна ЕДИНСТВЕННАЯ другой не будет... на что ее тратить на желение себя? тогда действительно замотаться в саван и ползти на кладбище... авось кто прикопает...
жизни не видела... да я каждый день на нее смотрю и знаешь она мне нравится - такая какая есть... потому что другого ничего нет все наши тараканы... это если честно хочешь... ной дальше... адьюос я могу дать платочек сопли утереть... но загоняться не буду...
|
Рыба моя...да...все так ...у всех смотрю одно и тоже...Это и страшно...все как у всех..может правда вирус..Платок точно не нада..есть..даже незнаю... тупо писать банальные вещи..в 37 лет...Нет друзей(кончились),нет общения(Объективно),нет...да ну...
|
13.02.2010, 01:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Девы, я пьяная)))) Обмывали день рождения группы))) Смешно блин, слушайте какие мы все потешные, а жизнь странная штука, у нее всегда найдется пара козырей в рукаве))))
Сорри если получился офф 
|

Цитировать ·
|
13.02.2010, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Девы, я пьяная)))) Обмывали день рождения группы))) Смешно блин, слушайте какие мы все потешные, а жизнь странная штука, у нее всегда найдется пара козырей в рукаве))))
Сорри если получился офф 
|
козыри..ага..есть они...но не всем выпадают..
|
13.02.2010, 01:16
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Nervous
Рыба моя...да...все так ...у всех смотрю одно и тоже...Это и страшно...все как у всех..может правда вирус..Платок точно не нада..есть..даже незнаю... тупо писать банальные вещи..в 37 лет...Нет друзей(кончились),нет общения(Объективно),нет...да ну...
|
Мне 37  , а чувство что все впереди не проходит, может мне надо к доктору мозговеду
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Мне 37  , а чувство что все впереди не проходит, может мне надо к доктору мозговеду 
|
да..еслиб у меня такого чувства не было.я б тут не сидела с вам .малолетками..))))сама-то я себя не пойму....дура дурой -помогите...)девочки я серьезно.
|
13.02.2010, 01:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nervous
козыри..ага..есть они...но не всем выпадают..
|
Nervous, прекратите эти упаднические мысли, жизнь прекрасна если задуматься. И жалеть себя можно, но только иногда и на очень короткий промежуток времени...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
|
Такая же фигня (мне 35)...
PS (шёпотом) а есть такой доХтор???
Цитировать ·
|
13.02.2010, 01:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nervous
да..еслиб у меня такого чувства не было.я б тут не сидела с вам .малолетками..))))сама-то я себя не пойму....дура дурой -помогите...)девочки я серьезно.
|
а мне ваще 30  и чувство что всё уже было..........вот тогда чё делать?!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 01:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Nervous
|
да их и вообще нет, никого нет... мы сами наделяем тех или иных людей какими то ценными для нас качествами и потом сами же и разочаровываемся когда чтото идет не так...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|