Болгария.Св Константин и Елена.2010 - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 21:06   #191
Дороти
Мега-элита

Привет! Мы 23 июля в Дельфин-Марину! На 3 недельки, кто-нибудь в это время летит? Сыну 4 г. 6 месяцев. Надеюсь нам понравиться!
Дороти is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 03:18   #192
Тишка
Мега-элита

Не хочу заранее Вам портить впечатления,у всех разный подход и взгляд субъективный,но Дельфин Марина так себе ...
Честно говоря как вспомню наш отдых там ,так мороз по коже.

как я поняла из постов выше ротовирус опять бодрствует на просторах Болгарии,именно по этой причине в этом году летим на Родос.
Девочки а вообще если хотите уберечь своих детей от этой дряни не экономьте,а покупайте воду в больших бутылках и берите с собой чайник и кипятите эту воду и только тогда давайте детям.
Никаких чаев,кофеев в ресторане.Все фрукты мыть только водой из бутылок.Мы как дураки таскали везде с собой малому кипяченную воду,мне кажется наш был единств.ребенком в его возрастной группе(4,5года) кто не заболел в прошлом году этой гадостью.В позапрошлом болели по полной.В прошлом приняли все меры.
Анаферон(2р. в день),арбидол(1т. в неделю) и конечно кипяченная вода .И так все 3 недели.
похоже вся гадость в воде,т.к вся вода в столовке,которую они кипятят из под крана,вода не успевает закипеть ее уже себе разливают туристы,а это хуже ,чем просто вода из под крана,т.к вода не успевает закипеть до 100градусов, а только начинает теплеть и в в ней размножаются все бактерии ,а мы себе в чашечку их и деткам своим.В прошлом году были в азалии.Честно говоря очень часто приходилось наблюдать рыгающих детей прямо в столовке,это мрачно.
Поговорили с управляющей рестораном в азалии,она хорошо говорит по русски и адекватно относится в критике,я ей высказала свою версию про воду,т.к она жаловалась говорит,что это ужас,ск-ко заболевает детей.Она говорит ,мы никогда об этом не задумывались,но мы это учтем,т.к очень здравая мысль
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 12:40   #193
Дороти
Мега-элита

Кругом одни страшилки! В прошлом году ездили на месяц в Анапу, там все болели, в аптеках толпы! Ну что сделаешь, в Питере тоже все болеют. Вы когда в гипермаркеты приезжаете вы ребенка в кафе кормите? Я нет. И всегда удивляюсь, когда полуторагодовалые детишки картошку фри уплетают! У меня у самой будет несварение и отравление после таких перекусов! А чай и кофе вам тут думаете из Аква минерале греют ( не кипятят!!!)))??? Чай, кофе мой ребенок не пьет, фрукты впихиваю в тертом виде, чайник возьму с собой!
А вооПЩЕ сидите девчонки лучше дома в интернете, и точно не заболеете! Зачем такой экстремальный отдых, да за свои деньги, да с таким настроем???? Меньше народу, меньше инфекции!!!
P.S. Никого не хочу обидеть, желаю всем отлично отдохнуть и не заболеть! Хорошей погоды и отпускного настроения!!!
Старый 14.06.2010, 13:42   #194
Тишка
Мега-элита

Честно говоря не понимаю вашей иронии,я вас просто предупредила.А дальше уже ваше дело.И еще пожалуй самое главное вы не учли одной вещи,все что происходит в питере-это дома,а отдых это чужая страна.Во первых и пожалуй самое главное воду которую вы пьете в наших ресторанах ,вы ее же пьете и дома,а вот в другой стране водичка то не такая же.Во вторых ,когда к тебе приезжает врач и говорит ,что мы не знаем как лечить,знали бы диссертацию бы уже защитили на эту тему.И просто тупо колят уколы антибиотика,это мы приехали оздоравливаться и отдыхать????Да и когда люди попадпли в Болгарские болньицы,ощущения не из приятных.
Поэтому я вас предупредила,а ваше дело либо принять к сведению,либо учиться на своих ошибках.

Да еще ,можете прислушиваться можете нет ,но как человек отдыхавший в Дельфин Марине могу посоветовать просите номер с окнами не на бассейн.Просто от постоянных криков и воплей балкон вы открыть не сможете , у меня даже ребенок спать днем не мог.Кондиционер в Дельфин Марине плохо работает(там кондей централизованный),но даже если бы и хорошо работал приехать на море и жить в кондее-это жестко,все таки хочется открыть балкон и послушать море и подышать морским воздухом.Да и комары над бассеном Вас сьедят.
Удачи.
Старый 14.06.2010, 15:06   #195
Lisa V
Небожитель

похоже, плохие отзывы пишутся только на ЛВ
большинство моих знакомых отдыхавших в Болгарии и которые не знают, что такое "литтлван" делают круглые глаза, когда я спрашиваю про поголовный ротавирус и отравления.
Lisa V is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 15:13   #196
Тишка
Мега-элита

я тоже так считала,пока сама с этим не столкнулась.
Старый 14.06.2010, 16:00   #197
Дороти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
я тоже так считала,пока сама с этим не столкнулась.
Не хочу вас обижать, но вам сюда!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106210
Вы не в том топе сидите, вам же в Грецию! Не портите людям настроение!!!
Спасибо за информацию про бассейн! Мы днем уже не спим, обещали вид на море!
Старый 14.06.2010, 16:04   #198
Воробушки
Старожил

Тишка, спасибо!!! Предупрежден-вооружен. Просто на других сайтах меньше отдыхающих с детьми.

Кто был в рубине-какие номера лучше?
Воробушки is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 16:36   #199
Дороти
Мега-элита

Простите, если обидела, ругаться не люблю! Просто если первый раз поездка не удалась, зачем второй год подряд ехать туда же??? Значит не все так плохо??? Нужны все отзывы: и хорошие и плохие, чтобы быть осторожнее! Просто сделала для себя выводы: не сидеть в интернете, не читать про плохое!!! "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!!!" Есть люди (как говорит моя мама), которым ничего и никогда не понравиться, везде будет плохо и не так, а очень многие едут в Крым(берут с собой 40т.р.), отдыхают месяц в сарае с железной койкой и 2 гвоздями и приезжают загорелые, отдохнувшие и довольные! Как им все понравилось и как хорошо, а кто-то из пяти звезд возвращается и ворчит, что шампусик по утрам не наливали и апарты были тесноваты! Кому как!
Я считаю, главное, чтоб море было теплое и погода была хорошая!!!
Старый 14.06.2010, 18:05
ответ для Тишка , на сообщение « Не хочу заранее Вам портить... »
Katja
с Луны

Цитата:
Анаферон(2р. в день),арбидол(1т. в неделю)
Это Вам врач рекомендовал или Вы рекомендуете остальным то, что придумали сами?

Цитата:
т.к вся вода в столовке,которую они кипятят из под крана,вода не успевает закипеть ее уже себе разливают туристы
Это Вы тоже уточняли? Мне из под крана и кипяченой воды не надо... В прошлом году были в СБ, все время пили чай и кофе. Ни разу не заболели. И ребенок здоров, не смотря на то, что обедали и ужинали в кафе. Вот то, что даже зубы полоскать надо водой покупной - с этим согласна, остальное - нагнетание обстановки, ИМХО.
Katja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск