| |
|
03.07.2010, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Аня, у тебя авентовские накладки?
У меня прекрасно сосет черз них - грудь теперь вообще не болит!
Там три БОЛЬШИЕ дырки - он присасывается и сосок деформируется - залезает внутрь большого силиконового соска...
нда... перечитала, что написала 
надеюсь, понятно
|
 да, Катюшка,авентовские..надо попробовать еще разок..аааа, я помойму их выкинула... выписываясь из РД я их положила в памперсы...памперсы кончились и пачка выкинута  
Цитата:
Сообщение от Lary
Девочки спасибо Вам за поддержку. Надеюсь чт овсе будет хорошо.
А дело было так: Вот такие вот дела.
Все поехала я к сыночку.
|
Это все ужасно! Чтобы все было хорошо и Андрюша поправился скорее! Терпения тебе огромного и сил!!
Цитата:
Сообщение от annechka
|
Анюта,  ! прослезилась...у меня тоже был момент падения сердцебиения, я боялась дышать, чтобы оно совсем не остановилось, и чудо, оно нормализовалось во время.Это такие сильные схватки были,что малыш стал ,видимо, не справляться...
|
03.07.2010, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
не знаю,как рожали.но я бы не родила ни одного в те времена,когда не было роддомов.
|
Я тоже об этом думала после родов. Детей бы у меня не было точно, поэтому для меня страшны даже домашние роды.
|
03.07.2010, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот теперь к моим соплям еще и температура прибавилась  Переходим полностью на ИВ и начинаем активно лечиться
|
|
|
03.07.2010, 19:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
быстрой адаптации знаю Сергеева,хорошо,что все хорошо кончилось!
..и мысли вслух:как рожали наши мамы безо всяких там Ктр ,узи и проч ...
|
Та же мысль.. Самое интересное - мне КТГ тоже не сделали... Послушали сердечко трубкой... Щас даже страшновато как-то стало...
|
|
03.07.2010, 19:25
|
|
|
Хранитель
|
А мне сегодня мужнины коллеги заказали доставку цветов - принес курьер красивый большой букет с открыткой. Так приятно  Тем более, что муж в Москве работает. И сравнительно недавно - с февраля. Да и денежный презент я уже получила от его работы...
|
|
|
03.07.2010, 19:30
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=
Сочувствую
Если тебелегче и проще спать вместе - спите вместе! С такой температурой я шевелиться не могу, не то что прыгать от кровати к кроватке! Мы со старшим все время вместе спали - так я хоть как-то высыпалась...[/QUOTE]
В том-то и проблема, что я сама спокойно рядом с малышом спать не могу - боюсь.
|
03.07.2010, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
А мне сегодня мужнины коллеги заказали доставку цветов - принес курьер красивый большой букет с открыткой. Так приятно  Тем более, что муж в Москве работает. И сравнительно недавно - с февраля. Да и денежный презент я уже получила от его работы...
|
Здорово!! Ты вообще герой! Я бы так не смогла, я тут, муж-там. У нас была ситуевина, муж учиться в Америку собирался на 2 года...долгие мои истерики и учеба была отменена,слава Богу, он меня не упрекает. Но иногда о работе в других городах\странах речь заходит..мне сразу плохеет ( я то не собираюсь ехать).А у тебя еще трое детей. Как справляешься ?
|
03.07.2010, 19:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Здорово!! Ты вообще герой! Я бы так не смогла, я тут, муж-там. У нас была ситуевина, муж учиться в Америку собирался на 2 года...долгие мои истерики и учеба была отменена,слава Богу, он меня не упрекает. Но иногда о работе в других городах\странах речь заходит..мне сразу плохеет ( я то не собираюсь ехать).А у тебя еще трое детей. Как справляешься ?
|
пока справляюсь нормально - старшие у бабушки до середины августа.
а там - видно будет.Надеюсь, что справлюсь.
|
|
03.07.2010, 20:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annechka
|
Прочитала: сижу - плачу...
Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!!
Цитата:
Сообщение от SancheS
|
Ну ты в след. раз заглядывай в памперсы - вдруг там ЧТО-ТО ВАЖНОЕ 
Представляеь, ты мне сегодня приснилась  Как будто я просыпаюсь утром, а ваш папа собрал рядом с нашей колыбелькой вашу колыбельку и говорит:
- Смотри, вот наш Мироша...
Ага... я смотрю и думаю - кто этот муЩЩина, как он попал в мою квартиру... и как-то я со сна... не умытая, не причесанная - а тут - гости... а потом и ты в спальню входишь (без пузика я тебя не узнала  )....
И тут меня озаряет, раз Мироша - значит Аня!!
И проснулась  
|
|
|
03.07.2010, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataniel
В том-то и проблема, что я сама спокойно рядом с малышом спать не могу - боюсь. 
|
у меня ДИКОЕ желание СПАТЬ было сильнее страха... а потом и страх прошел.... кормила ночью - не просыпаясь
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|