Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 23:31
ответ для mama_Olga , на сообщение « Девочки! Давайте прекратим наезды,... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
+1
Если в пол-ке нет данного специалиста - или должны БЕСПЛАТНО направить туда, где он есть, или не могут требовать, чтобы была запись от него

С 1 января не будут обслуживать в детской пол-ке без СНИЛСа. Конечно, пока не горит, но я очень не люблю откладывать дела на последний день - вот и решили пораньше все сделать
Нам дали направление, но туда сейчас на машине по пробке 1 час в одну сторону. По телефону не записывают. Я прикинула и решила идти платно. Причем к нефрологу нас отправили в другую поликлинику. Очень близко от меня, там и эндокринолог есть, но ни платно никак нас не обслуживают. В общем это пипец просто какой-то!!!!

Цитата:
Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
Девочки! Давайте прекратим наезды, оскорбления и скрытые язвительные намеки в адрес любого из участников. Пожалуйста.
То, что я сейчас вижу по переписке в топе (и этом и предыдущем): Один человек нападает (для меня непонятно - почему; т.к. прошла уйма времени), а другому только и остается, что защищаться, т.к. все остальные пытаются сохранить нейтралитет.
Очень прошу - давайте вспомним название топика и раздела, в котором он находится и будем общаться без негатива.
Для меня этот топ - отдушина. Возможность поделиться своими радостями или посоветоваться.
А его постоянно пытаются испачкать такими вот постами.
Вроде бы уже в предыдущем топе закончили. Так нет - снова какие-то нападки, намеки и предостережения.

Правда, после моей вежливой просьбы прошлый раз - не называть толпой участниц топа на ЛВ, с которыми лично не знакома - участница к которой я обращалась удалила меня из списка друзей ВК. Не знаю, как будет на этот раз.

Извините все присутствующие, но мне правда неприятно.
Не переживай, меня тоже поудаляли некоторые)))))))) Я тебя к себе добавила)))))))))) Как говорит мой муж "Против кого дружим????"
Старый 05.05.2011, 23:39   #192
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
тсссс!мы все забыли.....
Хорошо бы))) Не се как видишь....я не начинала, между прочим...

Цитата:
Девочки! Давайте прекратим наезды, оскорбления и скрытые язвительные намеки в адрес любого из участников. Пожалуйста.
То, что я сейчас вижу по переписке в топе (и этом и предыдущем): Один человек нападает (для меня непонятно - почему; т.к. прошла уйма времени), а другому только и остается, что защищаться, т.к. все остальные пытаются сохранить нейтралитет.
Очень прошу - давайте вспомним название топика и раздела, в котором он находится и будем общаться без негатива.
Для меня этот топ - отдушина. Возможность поделиться своими радостями или посоветоваться.
А его постоянно пытаются испачкать такими вот постами.
Вроде бы уже в предыдущем топе закончили. Так нет - снова какие-то нападки, намеки и предостережения.

Правда, после моей вежливой просьбы прошлый раз - не называть толпой участниц топа на ЛВ, с которыми лично не знакома - участница к которой я обращалась удалила меня из списка друзей ВК. Не знаю, как будет на этот раз.

Извините все присутствующие, но мне правда неприятно.
Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Нам дали направление, но туда сейчас на машине по пробке 1 час в одну сторону. По телефону не записывают. Я прикинула и решила идти платно. Причем к нефрологу нас отправили в другую поликлинику. Очень близко от меня, там и эндокринолог есть, но ни платно никак нас не обслуживают. В общем это пипец просто какой-то!!!!

Не переживай, меня тоже поудаляли некоторые)))))))) Я тебя к себе добавила)))))))))) Как говорит мой муж "Против кого дружим????"
+10000000000000000000000000))) Спасибо, девочки!
Старый 05.05.2011, 23:39   #193
mama_Olga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
...Я тебя к себе добавила))))))))))

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 05.05.2011, 23:44
ответ для mama_Olga , на сообщение « :053: :014: »
страна чудес
Элита

а ты швейную машинку то купила?
Старый 05.05.2011, 23:49   #195
страна чудес
Элита

Поделюсь своей радостью!!! Старший зачислен в лицей!!!!!! Уже по 2500 на учебники сдали. Теперь вот форму надо купить и все по списку!!! Финансово конечно влетит в копейку, но я почему то уже горжусь сыном, может конечно из двоек вылазить не будет, но я горжусь!!!
Старый 05.05.2011, 23:54
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
mama_Olga
Ветеран

Чё-то у меня цитаты куда-то исчезают.
Машинку пока не купила. Наверное, после отпуска уже.
Про двоечника, Оля, ну ты загнула. В младшей школе все на 4-5 учатся. Так что будет повод и оценками гордиться!

А я вот "подсела" на сериал "Черная Лагуна". Теперь не высыпаюсь - ВКонтакте по ночам смотрю. Ужас какой-то!

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 06.05.2011, 00:05   #197
Chilita
Гость

Цитата:
А у нас соседи (может уже рассказывала - сорри, если повторяюсь - просто мне эта история уж очень сильно в душу запала) - семейная пара лет 40. Удочерили девочку лет 3-4. Она их уже мама-папа называть стала. Славная такая, маленькая. В общем, сдали они её обратно в детский дом где-то через полгода. Уроды
Муж понял, что ему внимания от жены теперь меньше, да и ребенок, оказалось не игрушка - не выключишь, когда надоест.
Как подумаю о девочке - меня аж трясти начинает.
невозможно представить, что пережила девочка! ведь ее бросили второй раз! она больше никогда никому не поверит
а эти люди еще хуже ее биологических родителей, у тех хотя были причины - малолетка какая-нибудь или просто асоциальный человек. а эти... слов нет

Chilita is offline  
Старый 06.05.2011, 00:11   #198
страна чудес
Элита

Я на вязание подсела))) тоже не высыпаюсь, еще и Потапка пол ночи ест, вторую полавину капризничает от обжорства))))))) Я больше переживаю не за оценки, а за его психологическое состояние, он по возрасту маленький, но очень хочет сам и препад сказала, что приводите. НО думаю мы справимся. Сейчас у него бассейн 3 раза в неделю, 2 раза логопед. И еще за месяц целый кг набрал. теперь стараемся вес удержать))))) а вот мне бы 5 кг скинуть))))))
Старый 06.05.2011, 00:23
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
mama_Olga
Ветеран

У меня одной так ЛВ работает? Нажимаю "цитировать" - и девственно чистое поле для сообщения появляется?!

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 06.05.2011, 00:30   #200
страна чудес
Элита

у мну так. А еще контакте не могу группу найти.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск