Мой сын в реанимации - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 23:10   #191
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
Врачи, конечно, разные. Но когда моя дочь лежала в больнице и я пыталась поговорить с лечащим врачом, то сначала долго его вылавливала (то он на обходе, то вышел, то занят), а потом он меня вежливо просто послал, сказав, что знает как и что лечит, а мне это знать не обязательно. И анализы показывать отказался, сославшись на занятость. Вот и весь разговор. Естественно, можно было бы устроить бучу, пойти к главврачу, в Комитет здравоохранения, к Матвиенко, к Путину с Медведевым, но, слава Богу, состояние дочери не требовало от меня подобных шагов. Это я к тому, что иногда ОЧЕНЬ не просто получить информацию от врачей о состоянии ребенка.
Врачи, конечно, разные. И родители тоже разные. Если очень хочется, то любую информацию можно получить.
Я ходила на сестринский пост и просила карту там. Всегда давали.
Очень хочется, чтобы никому не нужно было бы получать у врача информацию. Пусть все будут здоровы.
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:14
ответ для olga73 , на сообщение « Мой сын в реанимации »
katrin84
Активный участник

В марте по скорой отвезли в реанимацию в Колпинскую больницу у ребенка кислородное голодание было , приступ бр. астмы. На ночь меня отправили домой, но сказали завтра приезжайте к 14ч и можете находится с ним до 20ч, я так и приезжала. У них исключения видимо в больнице и они разрешают сидеть с детьми.
katrin84 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:16   #193
Aндрea
Участник

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Я вообще говорила про реанимацию в 10-м роддоме, после кесарева - полостной операции.
Пардон, конечно это уж совсем как-то дико!
Aндрea is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:26
***Filadelfia***
Мега-элита

Девочки вы вообще во что топик превратили??? Вы что все с мед. образованием и работали врачами в больнице??? Ну это уже ни в какие ворота не лезет...да как и в любой отрасли есть ответственные и безответственные.У меня волосы шевелятся от обиды за то что вы тут пишите про врачей ( вот работала и не один год).Или что будем как вот тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054 ... раз все у нас медики от рождения и умеют лечить??? не страшно а? ТС не обращайте на это все внимание Вы все сделали правильно и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:28
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Это, увы, обычная практика. »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Это, увы, обычная практика.
не знаю как там у Вас так получилось. Я в 10 рожала 2 раза ( бесплатно) и ко мне не за какие деньги не пустили ни мужа ни бабушек( хотя предлагали )

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

Старый 26.05.2011, 23:33   #196
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
не знаю как там у Вас так получилось. Я в 10 рожала 2 раза ( бесплатно) и ко мне не за какие деньги не пустили ни мужа ни бабушек( хотя предлагали )
А мне вот так не повезло. Врач (сейчас там уже не работает), с которым я рожала за деньги и который сделал моей дочери родовую травму, провел мужа (с тапках и без верхней одежды) и его приятеля в уличной обуви и в кутрке на нас посмотреть.
Потом еще намекнул мужу, что неплохо бы бригаде коньяк поставить, а медсестрам бутылку водочки купить. и мой идиот все это и сделал. Они на всю ночь ушли пить и спать. А мне хотелось воды, как же мне хотелось пить! А я не могла пошевелиться, пальцы не гнулись, открыть бутылку я не могла, капельницы ни мне, ни другим женщинам той ночью не ставили. Детской медсестры тоже ночью не было. Одним словом - одна из худших ночей моей жизни. Я потом, когда вторым беременна была именно это вспоминала со страхом, так боялась опять кесарева, опять этой боли...
Муж, конечно, с отключенными мозгами был тогда, он сделал, как ему велели.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:34
Подсолнушка
Мега-элита

В реанимации есть приемные часы. Я пришла часов в 19 где-о до 22-х мне разрешили остаться. И звонить им можно во второй половине дня, все расскажут. Про раненого зверя очень вас понимаю.
п.с."И это пройдет".
Поправляйтесь!!!!!!
Старый 26.05.2011, 23:35   #198
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
"Если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно..."(с)Вы в курсе,сколько новорожденных погибали от пупочного сепсиса,до введения этой излишней,по вашему мнению,стерильности?
А сколько от стаффилакокка золотистого умирает - не в курсе? Сколько те, кто выжил, потом годами мучаются с атопическим дерматитом, сидя годами на диете состоящей из 5-8 продуктов?
Старый 26.05.2011, 23:37   #199
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
А мне вот так не повезло. Врач (сейчас там уже не работает), с которым я рожала за деньги и который сделал моей дочери родовую травму, провел мужа (с тапках и без верхней одежды) и его приятеля в уличной обуви и в кутрке на нас посмотреть.
Потом еще намекнул мужу, что неплохо бы бригаде коньяк поставить, а медсестрам бутылку водочки купить. и мой идиот все это и сделал. Они на всю ночь ушли пить и спать. А мне хотелось воды, как же мне хотелось пить! А я не могла пошевелиться, пальцы не гнулись, открыть бутылку я не могла, капельницы ни мне, ни другим женщинам той ночью не ставили. Детской медсестры тоже ночью не было. Одним словом - одна из худших ночей моей жизни. Я потом, когда вторым беременна была именно это вспоминала со страхом, так боялась опять кесарева, опять этой боли...
Муж, конечно, с отключенными мозгами был тогда, он сделал, как ему велели.
вот я и говорю все зависит от конкретного человека будь он хоть врачем ,хоть водителем,хоть продавцом. Я о том что нельзя так вообщем судить о всех и уходить в самолечение. А со мной вот за бесплатно ( и потом ничего не просили) оба раза сидели как с родной дочерью еще и массажик делали и чуть ли не слезки подтирали Хотя в первые роды я всю бригаду покусала( сама не помню зато следы у всех остались) еще и смеялись надо мной с утра

Старый 26.05.2011, 23:40
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « вот я и говорю все зависит от... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
вот я и говорю все зависит от конкретного человека будь он хоть врачем ,хоть водителем,хоть продавцом. Я о том что нельзя так вообщем судить о всех и уходить в самолечение. А со мной вот за бесплатно ( и потом ничего не просили) оба раза сидели как с родной дочерью еще и массажик делали и чуть ли не слезки подтирали
Я во второй раз пошла к другому врачу.

Я прекрасно понимаю, что это человеческий фактор. Просто, если бы можно было бы тогда взглянуть на ребенка без этих бутылок, а официально, надев халат то никому бы не был нанесен вред.

ЗЫ про самолечение не поняла.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск